Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

люба молодчинка она у тебя :s_thumbup очен хорошо говорит и дикция понятная

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки и еще вопрос
я хочу нанят человека ,кто бы 2 раза в неделю с ней по 3 час гулял во дворе плюс возил ее с утра в садик, те получается ,что с утра час наверное в оценке .у нас не далеко садик 7 минут на машине
а как это время расчитывается ?я с девочкой одной поговорила,она как то замялас и говорит ,ну а сколко вы считаете .а сколко я считаю :dum :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8е
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Вот наши видюшки сегодня ))

Супер!!! Хорошо всё произносит как. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
как марина и Гул я тоже не занимаюс .

а почему думаете что я как-то специально занимаюсь.. :dum я с ней и не знаимаюсь особо. Просто играем.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как то показалос из ваших активити.
всякие крафты делаете-мне терпежу на них не хватает ,тк начинаем с воодушевлением, а потом я сама их и заканчиваю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Местная, а когда у вас ваше личное время? :bigeyes я своих в 9 всех в койки засовываю, чтобы до 2-3 одной побыть, поработать, да хоть просто посидеть в тишине. Если бы мои дети ложились в 1.30, я бы сдохла... Да и нездорово это детям так долго не спать.

Уралочка, моей младшей 6.5 месяца и она на ГВ ты хочешь чтобы я ей отказала в еде , если она проснулась на перекус в 1 а.м. из-за личного времени, гг тогда я жестоко нарушу и прерву всех остальных членов семьи, т.к. она плакать будет. И что именно ты называешь личным временем, посидеть помолчать сама с собой? Для помолчать я вот в школу ездила и начала с трех недель старшего ребенка и не прерывала процесс обучения, младшая родилась в процессе, в это время я вполне себе намолчалась и занималась тем, что мне нравится. Или ты имеешь в виду спокойно в форуме посидеть? :lol: Нуууу, вот сейчас дети около меня, я вот строчу, это личное время? В общем определи немного для меня что ты подразумеваешь под "личным временем". По поводу нездорово детям так долго не спать, ну мне сложно спорить с организмом моего ребенка. Моя старшая не нуждается в долгом сне, ну не спит она с 8 вечера и до 8-9 утра, много ей это. Перспектива того, что она будет ложиться в 8-9 и вставать в 4-5 меня не устраивает, какое же это личное время после 9 вечера, если оно в 4-5 утра заканчивается:)))))))) Нет, у меня все хорошо, я все успеваю и в личном плане учеба и т.д. и дома убрать\приготовить, когда надо , ну на меня муж не давит, не помыла пол т.к. не хотела и все, слова не скажет никогда в жизни и дети (ттт) развиваются сами неплохо, даже без особых усилий, видимо спасибо генам нашего папы:)))))) мне не на что жаловаться, ну я понимаю, хоть и не до конца, девочек , у которых есть те или иные беспокойства, как у Лаки, например.

Лаки брайд, у нас вообще не дом, а квартира:))))) ну я изначально не соблюдала тишину во время детского сна, чтобы жить можно было после того, как они заснут, у меня и телевизор может быть включен для фона и дверь в их комнату открыта, старшую, если она уж спит, ничем не разбудить, младшую легше...

Люба, здоровская Верунчик, прям такая прелестная и умничка!
А моя говорит без остановки, но только по-русски и нечетко многие слова.

Марина, ну занимаешься\играешь, мы судим по видео о ваших играх , это и называем - занимаешься, муж твой с ней фигуры разучивал там, это же хорошо!!!

Девочки, а вот моя считать тоже не может дальше двух, цифры знает, а считать нет, не может. Говорит мне как-то - мама, это "с" и это "с" - две "с". Недавно мне срочно надо было сделать педикюр и в салон я уже с детьми не могла идти, пришлось самой делать. Полинка мне конечно помогала, заодно мы учили с ней как какой пальчик называется, части тела изучаем когда купаемся и в основном у нас вот такого рода занятия. Вот надо бы ей животных побольше показать и цветы разные\ягоды, я думаю это освоить во время того, как мы будем клеить эти апликации.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я алфавит до школы не знала..по мойму толку от него нет )) читала и без этого и без этого там ж главное отдельные буквы знать.. так что если она цифры знает то это вообще супер!

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки вам вообще не кажется, что эти все требования стали намного выше- у нас в первом классе в 7 лет этому как раз и учили буквы первые читат да считат. а сейчас крохе 3 лет нет, так она должна вроде как и до 10 считат и алфавит знат
я читала очен рано с 3 лет, но это было скорее маме скучно и она научила, а так никто и не считал ,что ребенок должен
кстати когда была на 2,5 чекапе спросила своего педиатра насчет 3 лет и всего этого. на что он дядка с 35 летним стажем, сказал, что это правда все завышено сейчас и он по своему мнению считает, что фигня ,не обязателно так рано и вообще даже в 3 года ,елси алфавит наизуст не знает, ничего страшного

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки вам вообще не кажется, что эти все требования стали намного выше- у нас в первом классе в 7 лет этому как раз и учили буквы первые читат да считат. а сейчас крохе 3 лет нет, так она должна вроде как и до 10 считат и алфавит знат
я читала очен рано с 3 лет, но это было скорее маме скучно и она научила, а так никто и не считал ,что ребенок должен
кстати когда была на 2,5 чекапе спросила своего педиатра насчет 3 лет и всего этого. на что он дядка с 35 летним стажем, сказал, что это правда все завышено сейчас и он по своему мнению считает, что фигня ,не обязателно так рано и вообще даже в 3 года ,елси алфавит наизуст не знает, ничего страшного

Не знаю насчет завышенных требований, но я свою ничему не учила, она сама все выучила. Из этого я сделала вывод, что она уже доросла до этого и ее это заинтересовало, раз она сама освоила все, значит это подходящий возраст для такой нагрузки, по крайней мере в нашем случае, если это безболезненно и без особых усилий все учится. Лично я сама совсем другая была и ничего ваще не знала до школы, а мой муж все знал, пошел в школу в 6 лет, но ему все равно было скучно там, т.к. она к 6 уже знал и умел всего больше. Индивидуально все и тут тоже, иначе бы не было отстающих и некого бы было дотягивать до определенного уровня.
У меня племянник там не то что алфавит, он еще почти не говорил даже, в 3 только начал чего-то там кумекать, но зато технику освоил молча и методом тыка в 2 года.
Моя сейчас все время торчит за мужевым компом и сама себе мультики включает и включает себе рисовальную программу и рисует там, только вот дабл-клик все никак не получается у нее пока, хехе И к моему компу бежит всегда первая, когда я его включаю со словами " я сама", ну выбирает все юзера, кликнет на него и так гордо " все , мама, я тебе включила компьютер" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какая молодец :s_thumbup
у нас отлично все цвета уже и оттенки начинает узнават ,формы разные ,но совершенно глухо с цифрами. ну там лепечетц хего то, но как то все не системно
алфавит лучше, но тоже еще так себе
видимо не готова.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ира а вам к слову сколко уже ?чего то не помню.. по моему около 3 совсем, вы вед сентябрские или августовские :dum

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я вобще такой скептик по поводу Gymboree классов. Меня тут сподвигают опять попробовать сходить, вроде ребёнок постарше и единственно близкое место к дому - это Gymboree. Я ищу спортивное что-нибудь. Смотрю у них есть класс под знаванием Sports II. Чего за зверь такой? Объяснения на сайте пространственные. Кто-нибудь в такой ходит? Стоит ли выкладывать по $72 за него или лучше искать спортивную секцию? :dum

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я б не платила за gymboree по мне туфта туфтой
имхо лучше либо секцию либо купить членство в детский музей или little gym

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка ,вашу куклу видела-супер! :angel

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница