Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 10 авг 2011, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы уже совсем с ног сбились на Кухне. На каком масле лучше всего жарить и готовить? оливковое как-то вредно для этой цели? тут у нас настоящие спецы, я считаю. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 11 авг 2011, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Альтея писал(а): мы уже совсем с ног сбились на Кухне. На каком масле лучше всего жарить и готовить? оливковое как-то вредно для этой цели? тут у нас настоящие спецы, я считаю.  Масло виноградной косточки 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 11 авг 2011, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Beloved писал(а): Альтея писал(а): мы уже совсем с ног сбились на Кухне. На каком масле лучше всего жарить и готовить? оливковое как-то вредно для этой цели? тут у нас настоящие спецы, я считаю.  Масло виноградной косточки  Так на нем вроде жарить нельзя, об этом на бутылке написано. Может я не тот сорт беру  . А в целом масло хорошее, я его еще будучи в России полюбила.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 11 авг 2011, 12:56 |
|
|
Можно. Помню Geselle давала .pdf файл, я его в .jpeg и сюда.
Инфа за виноградное масло http://www.forumonti.com/showpost.php?p ... ostcount=1
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 11 авг 2011, 13:47 |
|
|
Девочки, кто-то когда-то на этом форуме давал ссылку на сайт, где можно было найти любой продукт и посмотреть какие там ингридиенты....вредные или нет. Я тогда не сохранила, а сейчас себя ругаю.  Кто-то знает что за сайт?
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 11 авг 2011, 15:05 |
|
|
Может что-то из этого http://www.foodfacts.com/index.cfm
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 11 авг 2011, 20:17 |
|
|
Beloved, да, это, foodfacts 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 11 авг 2011, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Альтея писал(а): мы уже совсем с ног сбились на Кухне. На каком масле лучше всего жарить и готовить? оливковое как-то вредно для этой цели? тут у нас настоящие спецы, я считаю.  Масло виноградной косточки  а почему именно оно?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 11 авг 2011, 20:47 |
|
|
Алтея, ты ссылки читала, что я дала?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 11 авг 2011, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пошла читать. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 16 авг 2011, 13:17 |
|
|
девочки в полемику вступать не намерена так как уже знаю точки зрения на эту тему просто считаю своим долгом поделиться так как по новостям по телеку вам конеч это не покажут ) для тех у кого детишки любят по лужам шлепать и в грязи ковыряться http://enenews.com/highest-rain-toronto ... -hot-video
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 16 авг 2011, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Тычинка писал(а): http://enenews.com/highest-rain-toronto ... -hot-video ужас.. 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 16 авг 2011, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки может уже все пробовали кроме меня но я только вчера открыла для себя этот фрукт - longan: http://lifestyle.iloveindia.com/lounge/ ... 10073.html Нашла на organic farmers market, а после поехала в ХФ и там он тоже был в коробках, а я никогда не замечала. А на рынке лежал прямо гроздьями и бросился в глаза. Плюс я там русскую девочку встретила, у нее он в корзине лежал и я заинтересовалась. Девочка кстати призналась, что имеет взрослого уже женатого сына, я бы в жизни не подумала, так она обалденно выглядела, не на свой возраст вообще. Health food freak оказалась, пророщенные зерна и все такое, было очень классно встретить такого же фрика=) Еще я там нашла raw goat milk. А кафешка у них какая с овощными супами и тушеными овощами, ммм. Я первый раз за год наверное аут поела. Теперь хоть есть куда пойти за этим делом! •The fragrant, succulent and sweet longans have more health benefits to their advantage than known to most of us. One of the lesser-known advantages of longans is that this fleshy tropical fruit can be consumed to ward off every kind of stomach ache and infections and boosts immunity too. •These far-off cousins of lychees are known to do wonders for the nervous system and are touted big as an anti-depressant. Not only do they have a calming effect on the nerves, they are known to boost nerve function, reduce irritability and bring down fatigue. Longans are also known to cure insomnia and neurasthenic neurosis. •Longans are known to replenish blood and are excellent cure for anemia. They are also known to boost iron absorption in the body. Остальные бенефиты по ссылке, там еще есть, надо вниз промотать.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 16 авг 2011, 18:18 |
|
|
Geselle Попробуй еще личи (Lychee), уверена тебе понравиться. http://lifestyle.iloveindia.com/lounge/ ... -2003.html К стати, мы частенько в Холфудовской кафешке перекусываем тоже, ну когда шопимся там, нам тоже нра..... колллллЛега 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 16 авг 2011, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Beloved спасибо, обязательно попробую их тоже! 
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
|