Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря .ты че какие таблетки :e_sorry Ребенок перестраивается на новое время.Надо терпеливо подождать :angel

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 13:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Катря писал(а):
Лорина спасибо, а вы что то делали? Лекарства может какие то?
У нас жуть какая то- дочка спит короткими промежутками, по 4 часа( то есть и не дневной и не ночной Сон) .., сегодня вот спала с 12 ночи до 4 утра, потом с 9 до 12-30 и с 6 вечера до 11-30 вечера. Явно сейчас будет бодрствовать до утра :k_crying я не понимю где у нее день где ночь(( еще и изгрызла меня всю- у нас вернулись дневные прикладывания! Которые я убрала еще полгода назад... Девочки, это ужас.. Нуже сама не рада что поехала

А сколько малышке? Я тоже из за режима боюсь ехать, думаю оттянуть как можно дольше, может быть лет до двух.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а у кого то из вас есть опыт путешествия на Родину с карситом, прикрепленным на GO GO KIDZ колесики? У вас не был проблем с авиакомпаниями??? Я дважды звонила уже в Аэросвит и два сотрудника дали разную инфо - один сказал, что если автокресло оборудовано колесиками, то можно брать без проблем и перед входом в самолет сдавать карсит в багаж. Другой агент говорит что можно только коляски-трости, даже фулл-сайз коляски не разрешены. Как было у вас?

И еще попутный вопрос задам - кто летал на Родину с письмом о продлении гринки на год????? Понятно что из Америки меня выпустят без проблем, меня очень интересует момент возвращения. Примут ли в Борисполе мою бумажку за документ? Одно дело, когда даешь им пластиковую гринку, совсем другое дело, когда простую бумажку. Знают ли там этот документ? Как у вас было? Что-то я перед полетом начала волноваться :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорин, мне просто на одном российском форуме посоветовали фенибут давать, но что за зверь я не знаю-в интернете информация разнится...

Жуст дочке 19 мес

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 22:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Катря писал(а):
Лорин, мне просто на одном российском форуме посоветовали фенибут давать, но что за зверь я не знаю-в интернете информация разнится...

Жуст дочке 19 мес

О большая уже и все равно так тяжело, сочувствую, у меня мелкой 14 месяцев, но мы видимо поедем в следующем году ближе к двум годам, а хотелось бы раньше :(

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, а на сколько вы полетели?
Слушай, а почему коляску пришлось искать по аэропорту? Можно это как то уточнить то?
Девочки, кто недавно летал, у кого то такая проблема еще была?

Еще вопрос, кто чем детей в самолете развлекает?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 15:48 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
Девочки, привет, мы долетели, уже три же в России. С. Режимом конечно полный звездец, я скоро так ноги протяну, у Даши стресс-не ест, не спит толком, всех и вся боится, истерит постоянно...
Жалко ее так.. Соседей тоже жалко))
...

О, у нас адаптация проходила почти также. Мы прилетели поздно ночью, потом еще от аэропорта на машине минут 40 ехали. Сын заснул в автокресле. Пыталась его достать из автокресла, проснулся. Зашли в квартиру как начал плакать :f_argg :f_argg :f_argg , куда не посмотрит, все незнакомое, так он еще сильнее плачет. Вообщем, с горем пополам еле его успокоила. Плакал 1.5 часа без перерыва. Как я жалела в те минуты, что поехала. Разница во времени -10 часов. Пришли окончательно в себя только к концу второй недели.

Последний раз редактировалось Romash-ka 11 авг 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 15:55 
Богиня
Богиня

У нас первый перелет Сан-Франциско-Франкфурт занял 11 часов. Из них Даниэлька поспал всего 1.5 часа :2gunfire: , а остальное время бегала за ним по салону и пару раз удалось отвлечь мультиками. Потом 10 часов сидели во Франкфурте. Ужас, как это было долго и как я устала. И последний перелет Франкфурт-Минск 3 часа.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся, мы всего то на три недели :k_crying уже неделя считай прошла как в тумане.. Нигде не были, никого не видели толком:((
с коляской не понятно было-ее должны были у самолета отдать, а попала она в негабаритный багаж, который выгрузили у какого то там лифта...

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Romash-ka писал(а):
У нас первый перелет Сан-Франциско-Франкфурт занял 11 часов. Из них Даниэлька поспал всего 1.5 часа :2gunfire: , а остальное время бегала за ним по салону и пару раз удалось отвлечь мультиками. Потом 10 часов сидели во Франкфурте. Ужас, как это было долго и как я устала. И последний перелет Франкфурт-Минск 3 часа.

Romash-ka ,хорошо что мы не вместе летели :c_laugh (шутка ,конечно) У нас тоже СФ-Франкфурт.Так из 11 часов мы бодрствовали часа 2-3,а так все спали.Мы ночным летели.

Катря,ребятенку все новое и незнакомое.Вот и адаптироваться должен.Моя тоже могла кричать ,т к например проснулась и новые стены):) Вот такие отдыхи у нас.Так что держитесь.Ребенка в руки и в парк гулять.Увидет карусели и забудет про все.Потом будет другая проблем,как с парка утащить :c_laugh Держитесь и тейкит изи :angel

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, а вы куда то уже с дочкой ездили, в новые места? Может правда и стены ей не те и климат? Я еду хоть на месяц, но у меня 2 недели в России и потом 2 недели на Украине. Обидно будет, конечно, если совсем из дома не выйдем.
С коляской надо как то учесть тоже. Спасибо что написала.
Вам скорее приходить в себя и наслаждаться общением с близкими!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 07:11 
Богиня
Богиня

Катря, правильно вам советуют. Ходите с ней гулять утром и вечером в парки, на детские площадки. С детками она быстрее отвлечется.
Я с сыном выходила на улицу в первую неделю, так мы дальше двора и не могли зайти. Он просто стоял на месте и никуда не хотел идти. Начала брать с собой коляску на прогулки. Так мой активный ребенок, до этого момента не любящий коляски, сидел всю прогулку в ней и на предложение походить самому кричал нет. Вот это было очень большое удивление у меня.

Сейчас все хорошо. Привык, больше не боится бабушек и дедушек, но все равно без меня не остается совсем. Если он играет с кем-нибудь в одной комнате, а я в это время в другой, периодически зовет меня или идет сам убедиться, что я дома:-) Вот так.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 07:17 
Богиня
Богиня

loryna писал(а):
Romash-ka ,хорошо что мы не вместе летели :c_laugh (шутка ,конечно) У нас тоже СФ-Франкфурт.Так из 11 часов мы бодрствовали часа 2-3,а так все спали.Мы ночным летели.

Так и мы ночным летели. В 1г9м ему тяжело объяснить, что он мешает другим спать. Люди попались понимающие, слава Богу никто и слова не сказал. Очень надеюсь на это и на обратном пути. Летим назад в начале сентября.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, неужели никто не знает ответы на мои вопросы постом повыше???? :k_crying :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 09:02 
Богиня
Богиня

я тоже раньще хорохорилась что буду 2 раза в год летать, но после этого раза решила что 1 раз в год хватит... и перелет это фигня по сравнению с адаптацией.

у меня софия не спала почти весь перелет, хотя был ночной рейс, проснулась от плача другого ребенка и подорвалась проверять что происходит. а потом усталость так накопилась что орала просто. дней 6 не спала по ночам.
еду вроде бы кушает здесь хорошо, мне наоборот намного больше нравится здесь продукты для детей и на вкус и качество. к моим родителям привыкала пару дней, а потом я уезжала на неделю и они хорошо справились:)

коляску в домодедово в 1 раз когда мы летали мне дали у трапа. 2 раз у трапа ее не было, грузчики стали куда-то там звонить и сказали что уже успела уехать коляска со всем багажом и да ее выдают не на ленте с сумками а у лифтов, причем лежать коляски со всех рейсов подходи бери любую...

но после невероятной жары в этом году в хьюстоне мне здесь хорошо- 2 раза в день гуляем, ходим на детские площадки- деток много, уже у нас есть подружки и друзья, софию узнают, детки общаются, мамы тоже общаются, мне родители очень помогают.

Страница 12 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница