|
Автор |
Сообщение |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 10 авг 2011, 08:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 18:13 Сообщения: 86 Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
|
Девочки, кормящие грудью, подскажите, что это может быть!!! Жуткая боль в одной груди вот уже второй день. Молоко есть, уплотнений нет, НО БОЛЬ!!!! даже при хотьбе отдает. В нете поискала, но нашла только про боли в сосках или уплотнения от застоя молока.. Выручайте, мамочки. советом!!!!
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 10 авг 2011, 10:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, большое вам спасибо за комплименты и поздравления katuha, turtle вы правы, в этом возрасте развитие у деток просто реактивное, мне просто нужно ещё немного подождать. Jenny.H  на аватарке моя мося Девочки, а когда вы начали усаживать деток на высокий стульчик? Нам наверное ещё рано, если мы пока самостоятельно не сидим? 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 10 авг 2011, 10:52 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Девочки, а когда вы начали усаживать деток на высокий стульчик? Нам наверное ещё рано, если мы пока самостоятельно не сидим?  Я начала ещё в 3 месяца. Мой сын не хотел лежать, в свинге-баунсере быть, а в стульчике для кормления мог целый час просидеть (у меня такой, который до полулежачего положения откидывается). Я его с собой на кухню брала, сама кушать готовила, убирала, а он рядышком сидел, на мишку смотрел и песенки ему пел. 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 10 авг 2011, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девы, кто в пробиотиках разбирается. Что вот об этих скажите? http://www.iherb.com/Renew-Life-FloraBa ... _medium=f2
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 10 авг 2011, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
_malinka писал(а): Beloved писал(а): Девочки, помните эпопею с бесплатным сириалом, этак в апреле-мае... открываю его, а он вонюченный и горченный, даже для сравнения купила новый, правда другого бренда, The Earth's Best, новокупленный отличный - без запаха и горечи! Вообще, бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Вы про Happy Baby? Я тем "сыром бесплатным" сына до сих пор кормлю)) полбанки, правда, осталось всего. На качество не жалуюсь. В некоторых кашах запах масла присутствует (как объяснили, это из-за добавленного DHA), но в разведенном виде его не чувствую. Каши вкусные, особенно если на цельном молоке сделать, а овсяная - самая любимая! Мы хоть уже давным давно на "взрослых" кашах, но запас остался второму сыну  благо срок годности позволяет.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 10 авг 2011, 11:17 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, помните эпопею с бесплатным сириалом, этак в апреле-мае... открываю его, а он вонюченный и горченный, даже для сравнения купила новый, правда другого бренда, The Earth's Best, новокупленный отличный - без запаха и горечи! Вообще, бесплатный сыр бывает только в мышеловке! у меня такие Мелтс попадались. пахнут, как сушеная вобла)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 10 авг 2011, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Незабудка писал(а): Девы, кто в пробиотиках разбирается. Что вот об этих скажите? http://www.customprobiotics.com/wp/onli ... c-formula/ Вообщем, я их и взяла, в сентябре хочу взять еще для взрослых.
Tev07, а покраснения нигде нет? У меня так мастит начинался, пила антибиотики.
Девы новость, оказывается Kroger имеет свой бренд chlorine free даперсов и 2 обычных. Сегодня взяла на пробу, которые без хлорки, на первый взгляд хорошие, намного мягче чем 7 дженерейшен, The Earth's Best, Nature by ... .
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
fox78
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 10 авг 2011, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 05:46 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
LIZARD писал(а): fox78 писал(а): Мы давали биогала. Их можно также в волмарте купить-40 долларов . Никаких изменений мы не ощутили от пробиоотика. Мы на гв. Большой минус, что не знаешь, как долго этот пробиотик был не в холодильнике. Еще я иногда забывала сама его туда поставить. Приходилось выкидывать. Но считается очень хорошим по качеству+ удобно из пипетки давать. не,у нас тут в Волмарте нет таких. что мне в них не нравится что там только один strain, и нет очень важного для новорожденных - bifidobacterium Infantis. хотя некоторые исследования говорят о том,что именно Lactobacillus reuteri помогают в борьбе с коликами. в порошках есть намного лучше по качеству и намноооого дешевле. а почему вы выкидывали? они ведь не портятся, просто бактерии с каждым днем умирают. и после даже месяца вне холодильника все равно остается много бактерий - просто дозу увеличивать нужно, если стояли пробиотики без холодильника. Выбрасывала тк нельзя при комнатной температуре более часа двух держать. Производитель звонили , он сказал , лучше не пользоваться.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 10 авг 2011, 19:13 |
|
|
А мы ходили в детский музей недавно. У них, оказывается, есть infant/toddler area для детишек до 3-х лет. Там было много всякого интересного, мой сынуля сначала расплакался, а потом как заигрался, что пришлось со слезами домой забирать  . Думаю купить там мембершип на год. Вот фотоотчёт  .
Последний раз редактировалось katuha 11 авг 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 10 авг 2011, 19:16 |
|
|
вот ещё
Последний раз редактировалось katuha 11 авг 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 10 авг 2011, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Девочки, спасибо вам за поддержку! Прямо вас почитаешь и на душе легче становится!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 10 авг 2011, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katuha, отличный музей А мужичек маленький - вообше отвал башки  Красавец! Мы тут в очередь невест пристроимся, ниче?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 10 авг 2011, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось turtle 11 авг 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 10 авг 2011, 20:44 |
|
|
Катюха, сынуля довольный такой на фотках turtle, Полинка - чудо голубоглазое 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 10 авг 2011, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
tev07 писал(а): Девочки, кормящие грудью, подскажите, что это может быть!!! Жуткая боль в одной груди вот уже второй день. Молоко есть, уплотнений нет, НО БОЛЬ!!!! даже при хотьбе отдает. В нете поискала, но нашла только про боли в сосках или уплотнения от застоя молока.. Выручайте, мамочки. советом!!!! tev07, у меня так было, это скорее всего лактостаз http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B0%D0%B7 Уплотнений тоже вроде не было, но грудь так болела, что аж в руку и плечо отдавало, я ходила к врачу, прописали антибиотики, по-другому никак  Плюс изменила позу прикладывания, чтоб ребеночек рассосал проток, кторый там забился. Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
|