Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 21:22 
звезда
звезда

LIZARD писал(а):
Beloved писал(а):
LIZARD, :d_thanx

А ты на эти не смотрела?
http://www.biogaia.com/consumer/biogaia ... ctis-drops

ага, смотрела. они,я так понимаю, единственные в каплях. что смущает - это цена и то,что в "проверенных" местах их не купить, за исключением амазона. а там в ревьюз многие пишут,что, мол, заказывайте у производителя, так как амазон не упаковывает как следует - в холодильную упаковку. сейчас еще жара такая. была б зима - заказала бы с амазона.
цена ,блин,кусачая за 3 капли (тамм же вроде всего 5 мл,блин это ж вообще ничего), блин... :dum а, и еще - у производителя на сайте - ни цены, ни возможности купить нет вроде, или это я не нашла...

ого, посмотрела на амазоне - выходит 50 баксов за 5 мл :bigeyes

Мы давали биогала. Их можно также в волмарте купить-40 долларов . Никаких изменений мы не ощутили от пробиоотика. Мы на гв. Большой минус, что не знаешь, как долго этот пробиотик был не в холодильнике. Еще я иногда забывала сама его туда поставить. Приходилось выкидывать. Но считается очень хорошим по качеству+ удобно из пипетки давать.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris писал(а):
вот я и думаю. С одной стороны и моя мама по мозгам ездит с " начинать прикорм надо с 3х месяцев, давай ей зелененькое яблочко, пюрешки всякие " и доктор говорит, что по всем показателям ( вес увеличила в 2 раза, сидит с поддержкой, развивается быстрее, спит 12 часов ночью не просыпаясь на кормление, че-то там еще ) ребенок готов. И что по весу она вписывается в норм. показатели . Тем более она очень длинная, у нее рост 6 месячного ребенка. А я вообще не хотела так рано, наверно, сама еще не готова, и меня ее вес немного напрягает. Тем более доктора здесь советуют с каш, так от них наоборот разнесёт.....так что сижу думу думаю.....

Я бы на вашем месте не стала сейчас вводить, подождите 6 мес или около, успеете еще. А в России любят трамбовать по этому поводу :)

Sunflower, дочка у тебя красавица!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, помните эпопею с бесплатным сириалом, этак в апреле-мае... открываю его, а он вонюченный и горченный, даже для сравнения купила новый, правда другого бренда, The Earth's Best, новокупленный отличный - без запаха и горечи! Вообще, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Sweetheart, спасибо, дорогая за поддержку! Вот и у меня Закулька, как реактивная ракета, без остановки может везде лазить по 2 часа, ему все интересно, всюду надо залезть, что-нибудь натворить. Я сама ростом небольшая, может он в меня пошел, а не в папу. Я может и потом вытянется, кто знает... Я не расстраиваюсь, мне просто неприятно и непонятно откуда все эти таблицы и для чего они. Все детки разные и развиваются по разному. Sweetheart, а как твой Джеффрик спит? Мне кажется, что мой Закулька столько активничает днем, что просто у него слишком много впечатлений и эмоций, поэтому и не спит долго... Что делать?

Маришка, ну вот видишь, у тебя Закуля тоже очень активный, поэтому и весит немного. Я считаю, что это вообще не повод для беспокойства, а скорее плюс.
Что касается сна, то у меня Джеффрик долгое время (начиная месяцев с 3 или даже раньше) просыпался стабильно один раз около 4-5 утра (но мы его укладывали поздно, часов в 10-10.30). Я его кормила грудью и оставляла у себя в кровати, спали часов до 8-9. Потом месяцев с 7 он стал спать похуже, бывало по 2 раза за ночь просыпался, я думаю это с зубами было связано. Потом опять вроде к прежнему вернулось, даже дольше стал спать. Потом когда ему месяцев 10 было, он надумал опять просыпаться ночью, причем зубы не резались и неголодный он был, просто понял что так можно в родительскую кровать пробраться - муж его приносил из детской и укладывал спать с нами. Они-то засыпали, а вот я толком не спала, не могу крепко спать когда ребенок рядом - он пинается постоянно, да боялась что муж на него накатится. Короче, решила я попробовать устроить край ит аут (раньше пробовала но не получалось). Одну ночь не дала мужу к нему подходить, он поплакал минут 20 (причем с перерывами и довольно лениво, не истерично) и заснул. На следующую ночь все повторилось, а на третью он уже спал не просыпаясь. С этого времени он так и спит, прям наслаждение какое-то, с 9.30 до 8.30 в среднем :a_plain Даже если проснется, то потусуется немного, сам с собой поговорит, может поныть немного (я по монитору смотрю) и засыпает.
Вообщем, я чего хочу сказать - у деток со сном никакой стабильности нет. Можно попытаться приучить спать самому но если не получается, то значит просто еще время не пришло. Но придет обязательно, и в сад этих педиатров с их "должен" и "обязан": :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Sweetheart75 09 авг 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девочки, помните эпопею с бесплатным сириалом, этак в апреле-мае... открываю его, а он вонюченный и горченный, даже для сравнения купила новый, правда другого бренда, The Earth's Best, новокупленный отличный - без запаха и горечи! Вообще, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

Вы про Happy Baby? Я тем "сыром бесплатным" сына до сих пор кормлю)) полбанки, правда, осталось всего. На качество не жалуюсь. В некоторых кашах запах масла присутствует (как объяснили, это из-за добавленного DHA), но в разведенном виде его не чувствую. Каши вкусные, особенно если на цельном молоке сделать, а овсяная - самая любимая!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Вы про Happy Baby? Я тем "сыром бесплатным" сына до сих пор кормлю)) полбанки, правда, осталось всего. На качество не жалуюсь. В некоторых кашах запах масла присутствует (как объяснили, это из-за добавленного DHA), но в разведенном виде его не чувствую. Каши вкусные, особенно если на цельном молоке сделать, а овсяная - самая любимая!

Ага, про него. У меня был рисовый, овсяный еще не открывала. Запах и вкус был старой, прогорклой муки.
А Вы свой пробовали сами?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
_malinka писал(а):

Ага, про него. У меня был рисовый, овсяный еще не открывала. Запах и вкус был старой, прогорклой муки.

Конечно!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fox78 писал(а):
Мы давали биогала. Их можно также в волмарте купить-40 долларов . Никаких изменений мы не ощутили от пробиоотика. Мы на гв. Большой минус, что не знаешь, как долго этот пробиотик был не в холодильнике. Еще я иногда забывала сама его туда поставить. Приходилось выкидывать. Но считается очень хорошим по качеству+ удобно из пипетки давать.

не,у нас тут в Волмарте нет таких. что мне в них не нравится что там только один strain, и нет очень важного для новорожденных - bifidobacterium Infantis. хотя некоторые исследования говорят о том,что именно Lactobacillus reuteri помогают в борьбе с коликами.
в порошках есть намного лучше по качеству и намноооого дешевле. а почему вы выкидывали? они ведь не портятся, просто бактерии с каждым днем умирают. и после даже месяца вне холодильника все равно остается много бактерий - просто дозу увеличивать нужно, если стояли пробиотики без холодильника.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Beloved писал(а):
_malinka писал(а):

Конечно!

Странно, и срок на банке был до 13 года... :dum Я думала может мне кажется и мужу давала понюхать/пробовать, он тоже сказал, что не то.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, посоветуйте шапочки на 3-9 месяцев. Подружка из России просит привезти как альтернативу чепчикам. Что-нибудь желательно хоть немного тянущееся, типа трикотажного.. или наподобие того, что в госпитале дают, но на деток постарше. Чтоб отдельно продавались, не в наборе. Тут что-то есть подобное?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved & sunflower_ya, с маленьким днем рождения вас. Ух, кaк время летит. Eще столько же и уже годик!

sunflower_ya, если это Вы на аватарке, то девчушка, действительно, на Вас похожа. Глазенки - просто прелесть :angel

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Девочки, посоветуйте шапочки на 3-9 месяцев. Подружка из России просит привезти как альтернативу чепчикам. Что-нибудь желательно хоть немного тянущееся, типа трикотажного.. или наподобие того, что в госпитале дают, но на деток постарше. Чтоб отдельно продавались, не в наборе. Тут что-то есть подобное?

Ой, я бы наоборот все шапочки из России привезла. Мне так нравится там выбор на маленьких. Я сама сыну покупала там и мама недавно ляльке нашей привозила - ну такие милые, здесь таких нет. Если только вы что-то особенное хотите...

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
LIZARD писал(а):
в воде? :dum это наврное попозже можно. нам месяц всего. воду не разрешают давать. может в молоке попробовать и тоже через шприц :dum

ЛИЗАРД, я с 5 дней даю пробиотик - как вернулась из госпиталя, так и даю. ДЕло ваше, конечно, но я не вижу в этом проблемы. Я же не стакан воды даю, а 3-4мл.

ну да, 3-4 мл не так уж и много. я попробовала дать через шприц. он ничего не глотает. все это у него изо рта выливается. самое странное,что через шприц я даю Colic calm - так все глотает как надо. может,какая тактика специальная нужна?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 04:58 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
ну да, 3-4 мл не так уж и много. я попробовала дать через шприц. он ничего не глотает. все это у него изо рта выливается. самое странное,что через шприц я даю Colic calm - так все глотает как надо. может,какая тактика специальная нужна?

чтоб не выливалось и не выталкивал детеныш языком, надо за щечку вводить.

а у моей на попе какоето раздражение странное, местами красные пятна, в самых толстеньких выпирающих частях кожа вообще как по асфальту провезли, содрана немного а там где не содрана такая шершавая как мозоли.

что это такое :bigeyes
мажу от дайпер раш кремом, но это ли и есть дайпер раш?
странно подгузники свободно всегда надеваю... может муж туго надел подгузник и он ей так натер попу?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 07:09 
Богиня
Богиня

[quote="lucky bride"]
А у меня сын и ползать поздновато стал (ровно в 8мес.) [quote]

lucky bride, а разве это поздно? У меня сын тоже только в 8 месяцев ползать начал, и то по-пластунски. А по настоящему в 9. Здесь, на форуме, кто-то когда-то написал, что "норма" для детей ползать - 10 месяцев, и всё, что раньше считается "рано". Вот я и считаю, что мой сын рано пополз :c_laugh . Я тоже по поводу развития не беспокоюсь. Главное чтобы явного отставания не было.

Страница 2 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница