|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 16:52 |
|
|
мне вчера книжную полку доставили о которой выше говорили, как я рада !!! так удобно на неё книжки ставить, все видно 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 19:04 |
|
|
Gull писал(а): Valencia писал(а): Лёлька, дайте пожалуста ссылку на этот водный столик, сорри , девочки, я по игрухам совсем не в теме . Или рано ещe малышу на годик? У нас вот такой водный столик, купили когда сыну полтора года было. http://www.walmart.com/search/search-ng ... nstraint=0 Девочки, спасибочки вам огромное! У меня только в пятницу после работы получится поехать выбирать подарок. Заеду в Таргет и в Вaлмарт.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 19:32 |
|
|
Да, девочки - как вы с двумя справляетесь??  Я сейчас 24/7 с двумя...блин, рутины нет и это меня больше всего расстраивает. Старший подскакивает в 6-7 утра - я физически не могу раньше него встать, чтобы себя в порядок привести, завтрак приготовить. Малая встает в 7 утра. В итоге время 10 утра, а я так и хожу нечесанная и неумытая  Разрываюсь между двумя детьми - старший хочет на улицу, малая спать, а я толком еще даже не позавтракавши, а мне ж дите хрудью кормить...старший еще ревнует к малой - не дает к ней толком подойти, я уже и так столько ему времени посвящаю, а ему все мало...В общем, у меня пока одни расстройства :( надеюсь я как-то найду способ все упорядочить. Пока на ум пришло только вставать в 5 - 5-30 утра и убирать дом/готовить поесть вечером, когда дети спят и я никакая.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 19:33 |
|
|
Parashytka писал(а): Ой, вы все меня прям в краску вогнали  Спасибо большое! Уралочка, да эта осел бугабуговский, супер коляска, Шая ее обожает, а я боялась, что наоборот не захочет в ней сидеть. Ну, осла ни с чем не спутаешь. Почему боялась? Коляс же потрясный. Кстати, ждала его долго? На него ж очередь.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 19:51 |
|
|
lucky bride писал(а): Да, девочки - как вы с двумя справляетесь??  Я сейчас 24/7 с двумя...блин, рутины нет и это меня больше всего расстраивает. Старший подскакивает в 6-7 утра - я физически не могу раньше него встать, чтобы себя в порядок привести, завтрак приготовить. Малая встает в 7 утра. В итоге время 10 утра, а я так и хожу нечесанная и неумытая  Разрываюсь между двумя детьми - старший хочет на улицу, малая спать, а я толком еще даже не позавтракавши, а мне ж дите хрудью кормить...старший еще ревнует к малой - не дает к ней толком подойти, я уже и так столько ему времени посвящаю, а ему все мало...В общем, у меня пока одни расстройства :( надеюсь я как-то найду способ все упорядочить. Пока на ум пришло только вставать в 5 - 5-30 утра и убирать дом/готовить поесть вечером, когда дети спят и я никакая. Лаки, мне, наверно, полегче, чем тебе, у меня постарше страший, но он гиперактивный, так что считай 3 года минус. Мозг выедает в 10 раз больше малого. я тоже в 10 бываю нерасчесанная и неумытая. И я уже давно не завтракаю. Иногда вспоминаю, что не ела в 5 вечера... Но я грудью то не кормлю, потому мне даже полезно, впрочем. Дома у меня редкостный бардак. Я уже 2 месяца одна, без мужа живу с детьми, и ,мне это настолько легче, чем с ним. С ужасом думаю, что через месяц надо возвращаться из-за школы. Мужа нет, никто не бухтит, что грязно, не приготовлено и прочее. Не надо ни перед кем скакать. Грязно, так грязно, не приготовлено, так в Чипотле заедем или в чайниз, биг дил. Вобщем, для меня мужики при маленьких детях боооольшое неудобство. Я со старшим то вообще одна была, так замечательно, сама себе хозяйка и рулевой. У меня уборщица убирает раз в 2 недели, чаще, мне денег жаль. Ну а в промежутках, у меня есть время, я пораскидаю шмотки, ну а нет, так нет. Мои детки за 5 минут превращают дом в хаос. Старшенький поел, все липкое вокруг, молоко разлитое, хлеб раскрошенный. малого сама кормлю пока, так от него грязи меньше. Малой меня к старшему ревнует. Не приведь господь я старшего поглажу или он ко мне на колени приляжет. Он с воплями несется, старшего лупит и между нами втискивается. Старшего сдала в кемп сейчас. Он и счастлив.Что ему с нами то делать. И мне спокойнее, он малого не задирает, тот меньше орет, уже хлеб. С малым таскаюсь по малышовым развлекухам, а вечером все вместе на пляж. устаю, как собака, конечно, но ничего, жить можно. Вот когда при всем этом еще и муж, вот тогда кранты вообще. А так, замечательно,по телефону:Как дела дорогая, все замечательно, пока-пока.Класс! Ни ругани, ни недовольства, не жизнь, а малина. Я с 3 младенцами справлюсь, чем с одним мужиком. Хочу, расчесываюсь, хочу нет, хочу убираюсь, хочу иду с детьми куда хочу, и пусть у меня кавардак,кому какое дело, детям пофиг. Вечером к полдесятому они все спят, а я кофейку себе наварю и работать до 2-3 ночи. А если посвободнее, то форум почитаю, а главное - тииииииииихо!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Да, девочки - как вы с двумя справляетесь??  Я сейчас 24/7 с двумя...блин, рутины нет и это меня больше всего расстраивает. Старший подскакивает в 6-7 утра - я физически не могу раньше него встать, чтобы себя в порядок привести, завтрак приготовить. Малая встает в 7 утра. В итоге время 10 утра, а я так и хожу нечесанная и неумытая  Разрываюсь между двумя детьми - старший хочет на улицу, малая спать, а я толком еще даже не позавтракавши, а мне ж дите хрудью кормить...старший еще ревнует к малой - не дает к ней толком подойти, я уже и так столько ему времени посвящаю, а ему все мало...В общем, у меня пока одни расстройства :( надеюсь я как-то найду способ все упорядочить. Пока на ум пришло только вставать в 5 - 5-30 утра и убирать дом/готовить поесть вечером, когда дети спят и я никакая. Я вообще не представляю чтобы я делала без детсадика. Тодлера ведь развлекать надо, не хочет он дома сидеть, а на улице сейчас у нас парилка. Значит куда-то надо ехать с детьми, где есть а/с. А после того, как мы загремели с младшим в ЕР и детский госпиталь, не могу рисковать пока таскать младенца в общественные места.  С детским садиком надо только в выходные голову ломать как развлечь старшего. И у нас пока никакого режима нет. Малыш днем спит, а ночью активничает, плюс старший всего 7-8 часов ночью спит.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 22:29 |
|
|
lucky bride писал(а): Да, девочки - как вы с двумя справляетесь??  Я сейчас 24/7 с двумя...блин, рутины нет и это меня больше всего расстраивает. Старший подскакивает в 6-7 утра - я физически не могу раньше него встать, чтобы себя в порядок привести, завтрак приготовить. Малая встает в 7 утра. В итоге время 10 утра, а я так и хожу нечесанная и неумытая  Разрываюсь между двумя детьми - старший хочет на улицу, малая спать, а я толком еще даже не позавтракавши, а мне ж дите хрудью кормить...старший еще ревнует к малой - не дает к ней толком подойти, я уже и так столько ему времени посвящаю, а ему все мало...В общем, у меня пока одни расстройства :( надеюсь я как-то найду способ все упорядочить. Пока на ум пришло только вставать в 5 - 5-30 утра и убирать дом/готовить поесть вечером, когда дети спят и я никакая. Вы - героиня - с двумя справляетесь :))) я сторонница няни - хотябы на три часа в неделю - чтобы самой выспаться или с подругой чая выпить :))) я нашла что если я высплюсь хоть раз в неделю - то выживаю :))) еду себе можно наготовить и заморозить - очень удобно, я до сих пор с пучком хожу - причесываюсь раз в два дня :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Кто-нибудь знает, как называется эта игрушка? Киньте в меня ссылкой, пожалуйста))
Вложения: |

IMG_0553.JPG [ 503.75 КБ | Просмотров: 846 ]
|
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 23:15 |
|
|
_malinka писал(а): Кто-нибудь знает, как называется эта игрушка? Киньте в меня ссылкой, пожалуйста)) у нас такой тоже есть,прикольный,необычный))) vot on
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 10 авг 2011, 00:45 |
|
|
Девочки, спасибо, что ответили!
Гулл, мой тоже в сад ходит, но во-первых, он заболел, а во-вторых, женщина, к которой водим, она уезжает на родину на месяц через 10 дней, так что мне сейчас по-любому светит до конца сентября сидеть с двумя дома.
Уралочка, да, согласна - без мужиков в таких ситуациях попроще - "хочу халву ем, хочу пряник" :))) хотя мне мой очень хорошо помогает, проблема в том, что и с ним накладочка вышла - работу поменял и теперь вместо 5 вечера проходит в 7 - 7-30, а мне около 8 вечера и так детей спать ложить, т.е. он к самому занавесу приходит. А так старший полностью на нем.
Вы понимаете в чем проблема...меня не сам факт нахождения с двумя детьми напрягает, а то, что я не контролирую ситуацию - плыву, как кое-что по течению. С режимом, как у Гулл, проблемы - то сын малую будит, то она его. А сын у меня очень чувствительный на недосып - у него истерики будут и вечером, и ночью. Раньше в обед было мое время, когда малая спала, а сын в садике - сейчас его нет, даже голову помыть уже проблемой стало. А еще меня мучает очень большое чувство вины, что я не занимаюсь со старшим. В садике с ними не занимаются - там больше дейкеа. Не то, чтобы я хочу, чтобы он был умнее всех - нет, но просто мне тяжело смотреть, как он бесцельно по дому ходит, пока я то поесть приготовлю, то прибраться/постирать, то малой занимаюсь. Заказала тут книжку по Монтессори, читаю блоги (спасибо Жизель - подкинула ссылку) и мне так много хочется переделать все, что касается старшего...а не знаю как...у меня времени и возможности нет - дочь пока слишком мала, чтобы по магазам с ней таскаться. Вот загорелась календарь сделать - знаете, щит - на нем даты месяца, какой месяц, день недели, сезон, буква/цифра/цвет дня и т.д., надо где-то найти этот щит для начала...а некогда... У меня появилось ощущение, что время, как кислород, утекает и мне его не хватает и я просто задыхаюсь от этого. Короче как-то навалилось все это сразу на меня, вот хоть здесь выговорюсь...
Vjane, я бы с удовольствием волосы в хвостик :), но у меня короткая стрижка - ее укладывать надо.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 10 авг 2011, 01:09 |
|
|
Свитик, мой тоже не стриженный и вылитая девочка. Мне даже на пляже, где он в мальчиковых купальных трусах все хором говорят, ах, какая очаровательная девочка! Но я стричь не буду. Такую красоту состричь? Нееееет. У него сзади локоны такие роскошные, а спереди прямые волосы. Как после укладки, я балдею!
Последний раз редактировалось Uralochka 10 авг 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 10 авг 2011, 02:25 |
|
|
Лаки не переживай все в колею войдет а если совесть мучает что не занимаешься что слушай сюда я со своей уборку делаю. со мной не забалуешь .. и мы живем по принципу любая деятельность - развивательная. вот буквально сегодня занимались под вечем тем что она подгузник подстраховочный на себя сама напяливала на ночь.. все это прошло под видом покажем папе и похвастаемся потом.. или бумажные полотенца ей в руки и пусть трет стены или пол пока я полы мою )) или разгружать посудомойку и складывать предметы чтоб одинаковы были.. пытаться узелки у шнурков завязать..ремешок от часов на руку застегнуть.. да что угодно )) в конце концов труд из человека.. сделал..ну ты сама понимаешь ))) кстати сегодня заметила что она наконец педализирует)) на велике по дому...мелденно так.. но видимо свекруха ее научила)) ну и потом чтоб с ребенком заниматься не обязательно вырезать календари.. тем более в детсаду они нав вырезают да и батя может это сделать..можно ему например сказку рассказывать..или песенку петь..загадки разгадывать и тд..пока еще чем-то занимаешься и потом я часто видела в детских центрах мамаш с кенгурушками со спящими детьми пока их старшенькие носились и энергию растрачивали и почему к детям не присоединяют устройство для произ-ва электричества, они так носятся и энергии хоть отбавляй.. могли б хотя бы в худшем случае крохотую ванную освещать
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 10 авг 2011, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 10 авг 2011, 03:02 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Тычинка писал(а): ну и потом чтоб с ребенком заниматься не обязательно вырезать календари.. тем более в детсаду они нав вырезают да и батя может это сделать..можно ему например сказку рассказывать..или песенку петь..загадки разгадывать и тд..пока еще чем-то занимаешься и потом я часто видела в детских центрах мамаш с кенгурушками со спящими детьми пока их старшенькие носились и энергию растрачивали и почему к детям не присоединяют устройство для произ-ва электричества, они так носятся и энергии хоть отбавляй.. могли б хотя бы в худшем случае крохотую ванную освещать +100 Тычинка, я ржалЪ моя тоже к уборке сама привлекается - бумажными полотенцами зеркала трет, 'пылесосит' - у нее свой игрушечный пылесос - но это девочки, мальчишки вряд ли так будут... я тоже кстати сначала думала.. не занимаюсь... потом решила буду делать с ней то что мне приятно, остальное в садике разовьют  вчера лепили из model magic папаня наш хотел сделать собачку - в результате вышел динозавр  я лепить ничего не рискнула а доча сделал 'овечку' - сегодня раскрашивать будем
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 10 авг 2011, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лаки я тебя понимаю я тоже сейчас прямо активно время с ней провожу .уверена потом будет сложнее мы отдаем в прескул програм, но всего на 3 часа 3 раза в неделю целый ден муж категоричцекси против плюс нам дорого хочу еще девочку какую нибуд молодую нанят ,что бы она с ней гуляла во дворе, тк я думаю зимой ей надо ,а ребенка месячного не хочу на наши ветра няню не тянем сеструха с няней таже история.жара в техасе, в общественные места боится выходит, тк девочка как не выйдет так принесет чего нибуд .у сестры ужас ,тк там у знакомых история нехорошая была Гул а из садика не носит?-я это тоже боюс и еще девочки хочу привит ее от флу ,когда это можно максимално рано сделат и вообще так жалко ее. она такая интересная сейчас. все на лету шватывает, мне бы с ней куда то ходит поактивнее, но я уже тяжелею ,толко в выходные мне с мужем легче .он вечером берет на себя полностю, но согласна с Уралочкой ест хочет по поводу грязно он смирился, не ворчит, но ест всегда с работы спрашивает .в ринципе и разогреет готовые обеды, но я сейчас не могу ничего сама ест, вот и приходится готовит и на него и на себя
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 10 авг 2011, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки а у нас все не ездит на велосипеде .не понимает что ли 
|
|
 |
|
 |
|