|
Автор |
Сообщение |
marishka
|
Заголовок сообщения: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 09 авг 2011, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Sweetheart, спасибо, дорогая за поддержку! Вот и у меня Закулька, как реактивная ракета, без остановки может везде лазить по 2 часа, ему все интересно, всюду надо залезть, что-нибудь натворить. Я сама ростом небольшая, может он в меня пошел, а не в папу. Я может и потом вытянется, кто знает... Я не расстраиваюсь, мне просто неприятно и непонятно откуда все эти таблицы и для чего они. Все детки разные и развиваются по разному. Sweetheart, а как твой Джеффрик спит? Мне кажется, что мой Закулька столько активничает днем, что просто у него слишком много впечатлений и эмоций, поэтому и не спит долго... Что делать? Lucky Bride, я тебя лю! 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 09 авг 2011, 16:41 |
|
|
LIZARD писал(а): Девочки, вопрос есть у меня про пробиотики. кто пользуется капсулами, как вы их даете малышам? .
Я покупаю порошковые для инфантов в ХФ. Развожу в 3-4 мл.воды в кружечке и в щприц и ребенку в рот понемногу вливаю. Я так сыну давала, а сейчас и доче также даю. С сыном пробовала в бутылке с молоком давать, но он нифига не растворяется и остается на дне или стенках, а с шприцем надежно.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 09 авг 2011, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
в воде?  это наврное попозже можно. нам месяц всего. воду не разрешают давать. может в молоке попробовать и тоже через шприц 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 09 авг 2011, 17:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marishka не переживайте, у вас нормальный ребенок, и не нужно его кормить насильно, организм малыша сам знает сколько ему нужно. Вчера сходили на очередной 6 месячный чек ап, мы теперь весим 19lb 13oz и рост 27. Мы пока не ползаем, сидим с поддержкой, т.е физически на мой взгляд маленько отстаем, а вот на счет поговорить по бэбивски, покричать, так громко и пронзительно, что Витос отдыхает, у нас получается очень хорошо, может минут на 20 устроить себе монолог. Я об этом рассказала нашему педиатру, на что она сказала, что малыши делятся на две группы, и детки которые разговорные отстают в физическом развитии. Я никогда раньше об этом не слышала, не уже ли это правда? 
Последний раз редактировалось sunflower_ya 10 авг 2011, 10:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 09 авг 2011, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
sunflower_ya я не знаю правда ли это, но мой тоже рот не закрывает, ползать стал поздно. Я правда не смотрю на это как на физическое отставание, считаю что дети не обязаны по **** все делать и вообще никому ничем не обязаны. Мой не любил ползать, зато любил ручками все время что-то разбирать и ковыряться. Я потом прочитала, что согласно какому-то исследованию речь ребенка связана с координацией движений как раз, мелких движений рук, чем моторика лучше тем речь тоже лучше идет. Там было какое-то умное объяснение этому с точки зрения физиологии, которое я уже не помню. Я никогда не переживала, считаю что все делает когда надо ему и молодец.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 09 авг 2011, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это мы вчера наш маленький юбилей отмечали! 
Последний раз редактировалось sunflower_ya 10 авг 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 09 авг 2011, 18:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Geselle писал(а): sunflower_ya я не знаю правда ли это, но мой тоже рот не закрывает, ползать стал поздно. Я правда не смотрю на это как на физическое отставание, считаю что дети не обязаны по **** все делать и вообще никому ничем не обязаны. Мой не любил ползать, зато любил ручками все время что-то разбирать и ковыряться. Я потом прочитала, что согласно какому-то исследованию речь ребенка связана с координацией движений как раз, мелких движений рук, чем моторика лучше тем речь тоже лучше идет. Там было какое-то умное объяснение этому с точки зрения физиологии, которое я уже не помню. Я никогда не переживала, считаю что все делает когда надо ему и молодец. Geselle  значит такое правда бывает. А мы пока пальчиками не очень работаем  , зато так забавно наблюдать как она, рассматривает свои игрушки, как бы изучает их.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 09 авг 2011, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Подсолнушек,как доченька на тебя похожа!!!! Просто прелесть,ангелочек!!!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 09 авг 2011, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
sunflower_ya писал(а): А мы пока пальчиками не очень работаем а вам еще рано=) Очень красивая девчушка!
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 09 авг 2011, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Одним словом очаровашка!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 09 авг 2011, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
я знаю,что если ребеночек еще laid back, так сказать, то тоже позже говорить начнет,или ходить, или ползать. это не значит,что он отстает, проще говоря - ему пока не так интересно ходить,или ползать и т.д. sunflower_ya, куколка такая доча! глаза красивенные!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 09 авг 2011, 18:54 |
|
|
Geselle писал(а): Я потом прочитала, что согласно какому-то исследованию речь ребенка связана с координацией движений как раз, мелких движений рук, чем моторика лучше тем речь тоже лучше идет. Там было какое-то умное объяснение этому с точки зрения физиологии, которое я уже не помню. там вроде бы что-то такое: участок мозга ответственный за ручки расположен рядом с речевой зоной. Из-за этого советуют массаж ручек делать, чтобы речь развивать. sunflower_ya писал(а): Мы пока не ползаем, сидим с поддержкой, т.е физически на мой взгляд маленько отстаем, Sunflower, Дочка - красавица! С 6 месяцами вас, а физическое развитие у деток как-то внезапно происходит, сегодня она у вас ещё не сидит, а завтра будет. У моего в 6 месяцев ещё никаких намёков на самостоятельное сидение не было, а потом вдруг внезапно начал сидеть в 6.5.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 09 авг 2011, 19:24 |
|
|
LIZARD писал(а): в воде?  это наврное попозже можно. нам месяц всего. воду не разрешают давать. может в молоке попробовать и тоже через шприц  ЛИЗАРД, я с 5 дней даю пробиотик - как вернулась из госпиталя, так и даю. ДЕло ваше, конечно, но я не вижу в этом проблемы. Я же не стакан воды даю, а 3-4мл. Подсолнух, доча прелесть!  Глазенки такие :) А у меня сын и ползать поздновато стал (ровно в 8мес.) и говорить (в 2г. только начал первые слова говорить) Сейчас правда прорыв (ему 2,9г.) - рот не закрывается, но дикция ужас :(
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 09 авг 2011, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подсолнушек, доча красотулечка sunflower_ya писал(а): она сказала, что малыши делятся на две группы, и детки которые разговорные отстают в физическом развитии. Я никогда раньше об этом не слышала, не уже ли это правда?  Соглашусь в какой-то степени У меня сын такой был. Не то что отставал в физическом развитии, но не из ранних явно был. Ходить начал в 14 мес, зубы после 10 начали появляться. Но заговорил очень рано. А дочка у тебя по-моему вполне нормально идет. Моя в 6 мес тоже не сидела сама, сейчас в 7 очень хорошо, но я не думаю что к 8 поползет. Зад тяжелый, 21 паунд. Но сидит уверенно, с таким-то центром тяжести 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 09 авг 2011, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подсолнух, дочка хорошенькая. А какие глазенки. Прелесть.
|
|
 |
|
 |
|