|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 09 авг 2011, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Последний раз редактировалось nutik30 22 авг 2011, 19:47, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 09 авг 2011, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
все живем здес тепер я тоже как Гул все их исползовала . у меня м/сестры не жадные были, трусов этих надавали, а прокладки там да такие ужас по размеру, но я их толко дня 2 исползовала
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 09 авг 2011, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне в итоге разные медсестры надавали сетчатых трусов, что мне их хватило на 2 недели, меняла те трусы по 1-2 раза в день. В больнице давали прокладки двух размеров. в первый день громадные по размеру плюс еще прокладки, которые скручиваешь и они охлаждают. А во второй день уже были прокладки поменьше размером, чуть больше овернайт прокладок. А вообще многое от конкретных медсестер зависит. Например больничные ресивинг бленкетс нельзя забирать из госпиталя. А нам некоторые медсестры надавали пеленки.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 09 авг 2011, 20:35 |
|
|
Так - значит носки, тапочки и бра надо брать. Гулл, хороший совет про ихний халат - чтобы два одевать, я в какой-то передаче видела тоже так одевали. Я даже забыла про трусы и прокладки, начит все дадут там. А домой надо купить на много капелек или овернайт? А какой крем для сосков купить? А выписывались - в том что и приехали? Чето у меня вопросы не заканчиваются 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 09 авг 2011, 20:42 |
|
|
Alisochka, обычно шаур делают за месяц - два до дью дэйт. У меня был на 32ой недели по-мойму. Ну это подружка делала - и ей так удобно было. Я тоже пыталась сдерживаться с покупками до шаура, но все таки кое-какую одежку прикупила. Если DHA есть в витаминах, то не нужно еще рыбий жир. У меня не входит в мои витамины, я еще Expecta Lipil принимаю поэтому.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 09 авг 2011, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самой на выписку можно одеть ту же одежду, в чем приехали, или можно сменную одежду захватить. Расчитывайте что из роддома будете выходить примерно в таком размере как в 5-7 месяцев беременности. Крем для сосков на этот раз я купила такой: http://www.amazon.com/Motherlove-Herbal ... JJ77EIA18B Этот крем лучше намазывается чем крем Lansinoh lanolin. Я часто прокладки меняю и такого сильного кровотечения после выписки из госпиталя нет, поэтому мне много капелек не надо. Использовала овернайт прокладки, потому что они длиненькие. Сейчас через 3 недели после родов использую каждодневные прокладки, так как только мажет.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 09 авг 2011, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Mariika писал(а): Alisochka, обычно шаур делают за месяц - два до дью дэйт. У меня был на 32ой недели по-мойму. Ну это подружка делала - и ей так удобно было. Я тоже пыталась сдерживаться с покупками до шаура, но все таки кое-какую одежку прикупила. Если DHA есть в витаминах, то не нужно еще рыбий жир. У меня не входит в мои витамины, я еще Expecta Lipil принимаю поэтому. Ох, надеюсь учеба и ремонт займут моё время до шаура и покупок) Часть вещей нам все равно отдают, так что покупать мало что придется(я надеюсь). Ещё не видела, в каком состоянии вещи, что нам перепадают. Их все ж 9 лет назад покупали. Фух, хорошо,что жир не надо. Как-то мне он не нравится)
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 09 авг 2011, 21:25 |
|
|
ой, а я как раз Lansinoh купила (сейчас заметила, что здесь слово n-i-p-p-l-e цензура не пропускает:) Прокладки овернайт, и одежду сменную взяла, просто чтобы свежее было, нo я всю беременность проносила свои обычные вещи. Gull, спасибо за совет про халаты.
Alisochka, обычно baby shower, как Mariika написала, где-то после 30-й недели, у меня было за месяц. Я сама много чего покупала при случае, кроме одежды. А на shower столько одежды красивой надарили, только все летнее, на 3-6 месяцев. Думаю, куда теперь все это девать, ведь явно почти все так и останется ненадеванным, а gift receipts нету.
и еще - девочки, а как быстро выдают birth certificate, и можно ли процесс как-то ускорить?
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 09 авг 2011, 21:39 |
|
|
Девы, насчет одежды в госпиталь - тут как кому удобнее. Я взяла с собой разные варианты, так как не знала, что мне захочется одеть и в чем будет удобнее. В итоге я переоделась в спортивные штаны и футболку (эпизиотомия у меня тоже была). Трусы-сеточки и правда очень удобные. Еще пэдс одноразовыми запаситесь там (те, которые со льдом, их надо перед испольщованием надламывать).
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 09 авг 2011, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
И еще при выборе одежды на выписку не забывайте, что у вас будет "там" толстая прокладка, лучше что-то свободное или чтоб футболка-кофта попу прикрывала.
А то я с тампонами забыла совсем, что такое прокладки, рассчитывала в свет пентсах домой ехать, а они как бы в обтяжку на попе)) пришлось кофту на поясе завязать и бочком, бочком к лифту)))
И к слову о прокладках - я купила заранее Олвейз и только одну штуку использовала. Берите те, что не с сеточкой, а с обычной салфеткой на поверхности - они намного комфортнее по ощущениям.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
Последний раз редактировалось _malinka 09 авг 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 09 авг 2011, 21:50 |
|
|
Clair писал(а): Думаю, куда теперь все это девать, ведь явно почти все так и останется ненадеванным, а gift receipts нету. На форуме тема была, что даже без receipts можно сдавать в машазин, найдите кто такой фирмой торгует и сдавйте. Иногда кредит стор дают, но это лучше, чем просто валяться вещи будут ненужные. Мы кстати после свадьбы так и сделали-сдавали в Диллардс всякие статУи хрустальные,непонятно зачем они, но стоят как самолет. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 09 авг 2011, 21:57 |
|
|
_malinka писал(а): И еще при выборе одежды на выписку не забывайте, что у вас будет "там" толстая прокладка, лучше что-то свободное или чтоб футболка-кофта попу прикрывала.
А то я с тампонами забыла совсем, что такое прокладки, рассчитывала в свет пентсах домой ехать, а они как бы в обтяжку на попе)) пришлось кофту на поясе завязать и бочком, бочком к лифту))) И к слову о прокладках - я купила заранее Олвейз и только одну штуку использовала. Берите те, что не с сеточкой, а с обычной салфеткой на поверхности - они намного комфортнее по ощущениям. Однозначно, штанцы должны быть свободными 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 09 авг 2011, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
ну вот - пока в той теме отвечала ее уже закрыли в моей больнице после родов рубашку выдали обычную - через голову, без заклепок на плечах,а с дырками возле груди. дурацкая идея,честно говоря, потому что хоть они какие-то потайные дырки, но все равно через них видна грудь - как-то сядешь-ляжешь и она вылазит. если бы у меня не было кесарево и не было так хреново,я б в своем чем-то была (с собой юбку брала) . а так мне было абсолютно все равно где там дырки - сзади,спереди тапки тоже нужно взять. лучше страые какие, которые не жалко выкинуть потом. я еще шлепки резиновые брала - душа как такового там не было - в таулете за ширмочкой душ просто - так что приходится стоять на плиточном полу. и крем для сосков тоже. я думала в больнице дадут (все дают - думала и крем дадут, на самом деле - за такие денжищи не только крем и пеленки можно б было дать , мама мия  ) . мы когда собирались домой уже и я выложила одежку в которой домой ехать.,чтоб переодеться, муж разлил целый больничный стакан (ведерко точнее  ) на нее. хорошо,что я все решить не могда в чем ехать и что взять, когда сумку собирала и взяла больше чем один комплект 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 09 авг 2011, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Gull писал(а): Крем для сосков на этот раз я купила такой: http://www.amazon.com/Motherlove-Herbal ... JJ77EIA18B Этот крем лучше намазывается чем крем Lansinoh lanolin.
у меня тоже такой. тоже больше нравится чем Lansinoh. да и последний вонючий такой.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 09 авг 2011, 23:15 |
|
|
Улыбка писал(а): _malinka писал(а): И еще при выборе одежды на выписку не забывайте, что у вас будет "там" толстая прокладка, лучше что-то свободное или чтоб футболка-кофта попу прикрывала.
А то я с тампонами забыла совсем, что такое прокладки, рассчитывала в свет пентсах домой ехать, а они как бы в обтяжку на попе)) пришлось кофту на поясе завязать и бочком, бочком к лифту))) И к слову о прокладках - я купила заранее Олвейз и только одну штуку использовала. Берите те, что не с сеточкой, а с обычной салфеткой на поверхности - они намного комфортнее по ощущениям. Однозначно, штанцы должны быть свободными  А я взяла платье на выписку, в которое потом не влезла. Вернее мой живот не влез. Я и понятия не имела, что матка так долго будет сокращатся. Пришлось назад ехать в той одежде в которой приехала....  ....даже фотографироваться не было желания. 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
|