Автор |
Сообщение |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 08 авг 2011, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
SIMA писал(а): Это хорошо, в моей не делали никогда в день инсемнации, последнее УЗИ в день укола ХГЧ. Боялись наверное, а вдруг фоликов нет уже? У меня постоянно было чувство, что поздно, поезд ушел. Хотя может быть оно было ошибочное. Looking back на это, нехорошие выводы напрашиваются. У них потом еще один инцидент из ряда вон выходящий со мной случился. Pumpkin писал(а): Странно так, у меня во время IUI ВСЕГДА делали ультразвук в день осеменения перед самой процедурой, на следующий день после укола - проверяли, овулировала я или нет. Что за инцендент?
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 08 авг 2011, 20:04 |
|
|
Pumpkin писал(а): SIMA писал(а): До того как IVF стали делать с блокадой LH 30% циклов отменяли из-за преждевременной овуляции. Это IVF, а на IUI они никогда не знают лопнули фоликулы уже или нет и даже не проверяют это так как в день инсеминации УЗИ НЕ делают. Странно так, у меня во время IUI ВСЕГДА делали ультразвук в день осеменения перед самой процедурой, на следующий день после укола - проверяли, овулировала я или нет. И у меня так же было.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 09 авг 2011, 12:16 |
|
|
Тут у всех такой большой опыт изучения даты овуляции что хочется спросить - а Самое близкое к началу периода когда она бывает? И сколько сперматозоиды самое большое живут внутри? Сорри за оффтоп :) хочу проверить свою гипотезу что незащищенный кекс в пять первые дней периода не приведет к беременности
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 09 авг 2011, 13:49 |
|
|
Сперматазоиды до 5 дней могут жить внитри. Не бойтесь, если период у вас настал уже, это значит яйцеклетка уже погибла, причем недели 2 назад.  Во время периода очень маловероятна беременность, если только у вас очень ранняя овуляция бывает. То есть предпложим на 5 ДЦ у вас ПА, а на 8-10 ДЦ уже овуляция, то может быть, но вряд ли. vjane писал(а): Тут у всех такой большой опыт изучения даты овуляции что хочется спросить - а Самое близкое к началу периода когда она бывает? И сколько сперматозоиды самое большое живут внутри? Сорри за оффтоп :) хочу проверить свою гипотезу что незащищенный кекс в пять первые дней периода не приведет к беременности
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 09 авг 2011, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лалуна кулачки держу 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 09 авг 2011, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы 6 раз овуляцию ловили в середине цикла, а забеременела я как раз в конце периодс, когда еще кровило немного. Не знаю как, то ли овуляция ранняя, то ли сперматазоиды особо живучие попались. Ребенку уже почти 3 года, а я все продолжаю удивляться, тоже всегда думала, что во время период не забеременеть.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 09 авг 2011, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
laluna поздрвляю девочки а всем надо проверять трубы на проходимость? а то у меня, что то моя гинекологичка только кровь проверила на овуляцию да мужа отправила на анализ.И сразу сказала что будет назначать кломид что бы беременость наступила. 
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 09 авг 2011, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
alena SPB писал(а): девочки а всем надо проверять трубы на проходимость? а то у меня, что то моя гинекологичка только кровь проверила на овуляцию да мужа отправила на анализ.И сразу сказала что будет назначать кломид что бы беременость наступила.  Как интересно... А если трубы не проходимы, тогда какой смысл в кломиде? Трубы всегда проверяют. 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 09 авг 2011, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
muzalevskaya писал(а): alena SPB писал(а): девочки а всем надо проверять трубы на проходимость? а то у меня, что то моя гинекологичка только кровь проверила на овуляцию да мужа отправила на анализ.И сразу сказала что будет назначать кломид что бы беременость наступила.  Как интересно... А если трубы не проходимы, тогда какой смысл в кломиде? Трубы всегда проверяют.  даже если перед этим 3 года назад была беременость а сейчас вот не получается никак забеременеть тк.к овуляция низкая?
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 09 авг 2011, 15:16 |
|
|
alena SPB писал(а): muzalevskaya писал(а): alena SPB писал(а): девочки а всем надо проверять трубы на проходимость? а то у меня, что то моя гинекологичка только кровь проверила на овуляцию да мужа отправила на анализ.И сразу сказала что будет назначать кломид что бы беременость наступила.  Как интересно... А если трубы не проходимы, тогда какой смысл в кломиде? Трубы всегда проверяют.  даже если перед этим 3 года назад была беременость а сейчас вот не получается никак забеременеть тк.к овуляция низкая? 3 года - большой срок. Я бы проверила.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 09 авг 2011, 16:47 |
|
|
Ищите другого врача. Назначать стимуляцию, не зная проходимы ли трубы - неправильно. alena SPB писал(а): laluna поздрвляю девочки а всем надо проверять трубы на проходимость? а то у меня, что то моя гинекологичка только кровь проверила на овуляцию да мужа отправила на анализ.И сразу сказала что будет назначать кломид что бы беременость наступила. 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 09 авг 2011, 17:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
alena SPB писал(а): девочки а всем надо проверять трубы на проходимость? а то у меня, что то моя гинекологичка только кровь проверила на овуляцию да мужа отправила на анализ.И сразу сказала что будет назначать кломид что бы беременость наступила.  Перед назначением стимуляции кломидом, нужно проверить трубы. Good luck!
|
|
 |
|
 |
|