Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GenevaKJ писал(а):
nutik30 писал(а):
народ на сроках 25-28 недел как живем как самочувствие?) провожу перекличку, а то сонно у нас как то
мы ничего растем. чего то сегодня потягивало слегка ,думаю может воды мало пю,ребра рашодятыса вот это неприятненко, а так ничего еще , пока даже активная :c_laugh

я здесь, почти 27 недель, пока достаточно активная, работаю полный день (слава богу свой бизнечч если надо уйти домой могу в любое время). кстати прописали железо стала пить уже 5 дней и чувствую намного лучше.

Молодцы - активность это хорошо, я а этом сроке бегала даже еще :c_laugh

Девочки, что вы брали с собой в госпиталь из одежды? Не на выписку - а там которая нужна. После родов надо в свое передеваться или в ихних этих синих "распашонках" ходишь? Чето нам ничего на туре не сказали про это. Почитала в инете - многие халаты берут и ночушки длиные, у меня из такого ниче нет. Вот думаю - сгонять купить что-ли, я просто дома всегда в шортах с майками хожу, и ночнушки все коротие очень :dum

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair писал(а):
а так даже лучше, если, конечно, нет серьезных осложнений. я сама еще на работу хожу, 3 дня назад парти устраивала на 20 человек:) а сегодня mucus plug отошла, так что на standby

Clair, легких Вам родов, чтобы все прошло хорошо :angel

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 11:19 
Богиня
Богиня

Mariika, я покупала на роды топ и штаны удобные- думала, буду во время схваток в этом, а после родов в свой сарафан домашний перелезу. Куда там! Сил не было совершенно ни на что! В их распашонках все время и пробыла. Там то капельница, то прокладки, то еще что-нибудь. Про свою одежду я даже и не вспоминала до выписки

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gенева мне однозначно тоже нужно железо, но я жара поменше стала поактивнее
на следующей неделе иду, наверное пошлют сдават кровушку
я ничего с собой не брала .согласна с зениткой ,носила их и было абсолютно вс еравно-да так и удобнее.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клер легких родов,что бы все как надо прошло :angel

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки. Ой, это даже хорошо, что можно в ихнем ходить, а то я подумала, что может будут требовать чтоб переоделась :c_laugh а так даже намного лучше, а то я даже не знаю что брать. А нерсинг бра наверное лучше взять?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 17:05 
Богиня
Богиня

GenevaKJ писал(а):
nutik30 писал(а):
народ на сроках 25-28 недел как живем как самочувствие?) провожу перекличку, а то сонно у нас как то
мы ничего растем. чего то сегодня потягивало слегка ,думаю может воды мало пю,ребра рашодятыса вот это неприятненко, а так ничего еще , пока даже активная :c_laugh

я здесь, почти 27 недель, пока достаточно активная, работаю полный день (слава богу свой бизнечч если надо уйти домой могу в любое время). кстати прописали железо стала пить уже 5 дней и чувствую намного лучше.

У меня не помню сколько, но в этом районе.
Я очень устаю, утро ненавижу прямо - вставать в рань, сына в садик, самой на работу.
с ужасом жду сентября , когда учеба начнется.
Вы уже прошли "сладкий" тест? там надо час ждать в лаборатории?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 17:09 
Богиня
Богиня

Mariika писал(а):
Спасибо, девочки. Ой, это даже хорошо, что можно в ихнем ходить, а то я подумала, что может будут требовать чтоб переоделась :c_laugh а так даже намного лучше, а то я даже не знаю что брать. А нерсинг бра наверное лучше взять?

я после родов была в своих ночнушках, меня дырка их не устраивала сзади.
Плюс халат сверху, потому что я мерзла, а температуру не хотела поднимать из-за ребенка.
И носки теплые! (рожала я в июле).

Не советую шорты - пижамы точно, снять - одеть была проблема у меня еще долгое время после эпизиотомии.
Они выдают очень удобное трусики - из сеточки. я домой попросила по-больше и ходила в них еще пару недель - очень удобные.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 19:05 
Богиня
Богиня

nutik, Mariika, спасибо большое:) пока жду, хожу на работу, там уже скоро будут ставки принимать:) а дите мое, видимо, на поезда реагирует - каждый раз прихватывает, пока я в пути, а потом тишина.

Mariika, я беру nursing bra и nipple cream. Для дома еще купила disposable underwear, а сейчас прочитала, что можно было бы в госпитале попросить. Положила свою рубашку, пижаму приличную, халат, тапки и носки. Но это на всякий случай, а так лучше в их останусь, и испачкать не жалко.

Roz, тест вроде бы 2 часа, насколько помню, у меня в 3 приема кровь брали - с питьем сиропа (вот уж где гадость!), и потом 2 раза с интервалом в час.

девочки, подскажите, в их рубашках кормить можно? они расстегиваются на груди?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Роз а я считаю все жестко -у меня 27 недел, пошла 28 :c_laugh
я на работу не хожу, но к вечеру с дочкой устаю жутко. мужа не было несколко вечеров, так я вообще язык на плече был
я не прошла сразу часовой ,поэтому ждала всего 1 час
опытным путем уловила, что на все жареное и свежие перцы изжога-намного хуже в этот раз ,но пока еще терплю

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 20:04 
Богиня
Богиня

Всем привет!
Я сегодня полчаса просматривала витамины для беремчатых, сравнивала, да так ни с чем и ушла( ну, вернее, ничего нового не купила. У меня дома ещё упаковка). Вот смотрела ещё на рыбий жир, но в каком количестве его пить, я не в курсе. В мои витамины входит DHA( я так поняла, это одна из составляющий рыбьего жира) и я вот не знаю, надо ли мне ещё отдельно жир этот пить? Пойду к своей на приём, спрошу.
У меня вот который день руки чешутся что-нибудь уже детское купить, но уговариваю себя до baby shower подождать. Кстати, когда его устраивать-то надо? На какой неделе?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я оба раза только больничные халаты одевала. Одеваешь сразу два халата, один завязками назад, второй сверху завязками вперед и можно даже по коридору ходить, голой спиной и попой сверкать не будете. Еще больничные халаты можно часто менять, а не ходить в своем халате 2-4 дня. У халатов на плечах кнопочки, их легко растегнуть, когда грудью кормите.
Мне из своих вещей пригодились шлепки, носки, лифчик для кормления, крем для сосков, лаптоп, фотик, телефон, заколка для волос, и предметы личной гигиены.
В госпитале дали достаточно сетчатых трусов и прокладок (прокладки такого огромного размера, я как их в первый раз увидела так сразу оставила затею одеть приличные пижамные брюки сверху них). Только одна медсестра жадная попалась, не хотела мне давать сетчатые трусы, сказала чтобы я их сама в воде стирала. :bigeyes Ладно другие медсестры нормальные попались, приносили все что я просила. За тот медикал билл за мои легкие роды, что мне прислали могли вообще целый вагон сетчатых трусов бесплатно отдать. :dum

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки 20 страниц ,перезжаем в другую темку :angel

Страница 26 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница