|
Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 08 авг 2011, 20:03 |
|
|
Девочки , а какой вы шампунь выбрали на Амазоне нахваливают дорогой, "platinum collection" и подешевле , "deep cleaning" 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 08 авг 2011, 20:25 |
|
|
Ну что, записуйте Почистила. Вроде нормально. Одно пятно отошло не доконца, но я на него не ориетируюсь. Оно образовалось при переезде и это дохлый номер. Все остальное отчистилось. Вода была жууууть какая грязная Из минусов: тяжело мне с ним управляться. Отмыла гостиную и издохла, но я дэушка хрупкого сложения и мелкого росту  Другой минус- запенилась потом разбирать и чистить. Но тут уж никуда не деться В целом я довольна. Муж пришел домой, увидел агрегат и спросил, что мы будем делать с таким количеством пылесосов  У нас их теперь тры штук 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 08 авг 2011, 20:34 |
|
|
Кто о чем, а мы о пылесосах  .. Тундрик, пожалуйста, озвучьте свой detergent!! 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 08 авг 2011, 21:57 |
|
|
Миль пардон, забыла написать Вместе с пылесосом пришел пробник шампуня Deep cleaning от Hoover. Им и воспользовалась
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 09 авг 2011, 09:32 |
|
|
Тундра писал(а): Ну что, записуйте Почистила. Вроде нормально. Одно пятно отошло не доконца, но я на него не ориетируюсь. Оно образовалось при переезде и это дохлый номер. Все остальное отчистилось. Вода была жууууть какая грязная Из минусов: тяжело мне с ним управляться. Отмыла гостиную и издохла, но я дэушка хрупкого сложения и мелкого росту  Другой минус- запенилась потом разбирать и чистить. Но тут уж никуда не деться В целом я довольна. Муж пришел домой, увидел агрегат и спросил, что мы будем делать с таким количеством пылесосов  У нас их теперь тры штук  Тунда, спасибки! Я тоже дэвушка хрупкого телосложения и мелкого росту, так что и мне придется туговато... ну да ладно.. будем мышцы качать. На крайний случай есть сын, может поможет  А эти пылесосы все тяжеловастые. Как бы еще с инструкцией разобраться... Galchik, я вот этот шампунь прихватила http://www.amazon.com/gp/product/B001U3 ... os_product Мой пылесос должны доставить завтра)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 09 авг 2011, 12:58 |
|
|
Аленка, я такой человек по натуре, что инструкций не читаю Но там все довольно просто оказалось. Единственное что я прочитала, что нужна after care и что для этого сделать. Там, оказывается, все отстегивается чтоб помыть можно было
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 09 авг 2011, 17:25 |
|
|
Девочки, Ален-ка и Тундрик, спасибо за ответы  .
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 10 авг 2011, 13:27 |
|
|
Все, разобралась! Почистила первый этаж... мдааа... нелегкое это дело... Вода была ужос, какая грязная! Зато все отмылось (ну, не все, конечно).... Но в целом я тоже очень довольна результатом!  Пошла 2-ым этажом заниматься 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 09 окт 2011, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Девочки, кто является счастливым обладателем моещего пылесоса Hoover, подстажите, чистит (собирает) ли он с ковралина шерсть животных и, что главное, волосы? И есть ли возможность чистить также и подушки, мягкие игрушки? ПОжалуйста, откликнитесь! 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 09 окт 2011, 12:42 |
|
|
MayaV, Каждый раз перед помывкой ковров необходимо их пылесосить тщательно. Волосы собачьи те что не убрались пылесосом будут скатываться моющим пылесосом в комочки и оставляться на ковре. Их потом соберете руками или пропылесосите и все.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 09 окт 2011, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
ANGEL*ina, Так, получается, перед помывкой надо обязательно обычным пылесосить? У нас протсо ужасный обычный пылесос, Bissell, когда им пылесосишь, так запах какой-то спертый стоит  Ну и волосы человеческие и шерсть он не собирает. Так я думала, купить моющих, чтоб 2-х зайцев убить сразу: у нас ковролин везде по квартире..Неужели придется и немоющий покупать  Места для хранения не так много-то..
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 09 окт 2011, 13:02 |
|
|
MayaV писал(а): ANGEL*ina, Так, получается, перед помывкой надо обязательно обычным пылесосить? У нас протсо ужасный обычный пылесос, Bissell, когда им пылесосишь, так запах какой-то спертый стоит  Ну и волосы человеческие и шерсть он не собирает. Так я думала, купить моющих, чтоб 2-х зайцев убить сразу: у нас ковролин везде по квартире..Неужели придется и немоющий покупать  Места для хранения не так много-то.. Перед тем, как мыть ковролин, я всегда сначала пылесошу обычным пылесосом. Шерсти у нас нет, по этому ничего не могу сказать...
|
|
 |
|
 |
|