|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Я все фотки пропустила, вот поставлю своих мужчин, правда, младший плачет от того, что Шая его слишком усердно по головке гладил 
Последний раз редактировалось Parashytka 10 авг 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Parashytka очень сладкие малыши!
Свитичек ну мой тоже бегает от одной к другой можно сказать, периоды концентрации и "долго" для малышей понятние относительное=)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Парашутка,ну класс-какие же симпачишные оба мальчугана!  глаз не оторвать а у нас хорошая новость-мы берем месяц офф(и я и муж) и будем путешевствовать по East Coast. уже заказали гостинницы во Флориде,Южной и Северной Каролине,Нью Джерси-везде по недельке.надеюсь дочь нормально перенесет и ей понравится.вот думаю-идти ли в дисней ленд когда мы будем во Флориде?там вообще есть что то для таких маленьких? и главна новость-мы начинаем планирование второго  все таки решились сейчас,чтоб разница была у малышей небольшая
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 08:27 |
|
|
nutik30 писал(а): марин, а вы водили на каток, там нет с 3 лет ничего? У нас есть с 3 лет занятия, но мне далеко ехать. В огромном shopping mall. Туда пока доедешь, пока запаркуешся, как минимум 40 минут нужно. Плюс это самый крупный mall города, там такой трафик. Просто нереально мне её туда. А около дома ничего толком нет. Думаю soccer. Раньше её водила, она мелковата была, боялась. Сейчас вроде нравится с мячиком. Нужно бесплатный урок попробовать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 08:28 |
|
|
Parashytka, какие хорошенькие!  А какая разница между ними?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Я все фотки пропустила, вот поставлю своих мужчин, правда, младший плачет от того, что Шая его слишком усердно по головке гладил  Парашутка, хорошенькие мужички получились. Младший на кого похож? У меня старший на меня, младший пока больше на мужа похож, дальше видно будет. Мой старший тоже "усердно помогает". Соску малому в рот с силой впихивает. Просишь осторожно соску всовывать- истерика. Когда младший заболел, старший с градусником бегал, все малому темпу хотел измерить. Парашутка, как у вас с режимом?. У нас смена караула. Пока старший бодствует днем, младший дрыхнет. Как старший наконец-то поздно вечером уляжется спать, так время младшего наступает.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 10:44 |
|
|
спасибо всем большое! Tetiana t, желаю, чтоб всё получилось с первого раза! Кого хотите? Марина, у них разница 16 мес. Gull, они спят днем в одно время, а вот вечером так же, как у вас. Я стараюсь будить малыша, чтобы они принимали ванну в одно и то же время, потом вместе засыпали, пока плохо получается... Старшего сына укладываю по полчаса, мне это надоело, вчера сказала, что пошла за младшим, он сам заснул без плача, надеюсь, это сегодня тоже повторится. Ну а так старший и за ножку его может схватить и потащить, и к собакам пристает, те лают, в общем, сумасшедший дом 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Parashytka писал(а): Tetiana t, желаю, чтоб всё получилось с первого раза! Кого хотите?
 не буду лукавить,хотется нашей девочке братика,но что то мне подсказывает что будет у нас девчачье царство.. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Парашутка классные парни ой какие вы молодцы с такими маленкими промежутками, наверняка такая нагрузка марин у нас так же все далеко. сокер вот за углом. мы не пробовали даже еще ,она с мячом играет ,но будет ли тренироватся не знаю татиана удачи вам с планированием .завидую таким болшим отпускам 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже думаю после 3 лет на гимнастику отдать, уж больно дите любит лазить, прыгать, кувыркаться. А лет с 6-7 на крав мага или джиу-джитсу. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
видимо ждат 3 лет тоже .до 3 лет чего то совсем ничего
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 13:27 |
|
|
marina писал(а): будте осторожны, на них очень плохие reviews http://www.resellerratings.com/store/HotMovieSale[/quote] тьфу-тьфу,у нас никаких проблем не было.Главное не забыть позвонить.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 13:36 |
|
|
Parashytka ,класнючие парни! Героические женщины,я не знаю как вы с 2 справляетесь,да еще с маленькой разницей.Я не представляю еще одну такую как моя кукла. У нас не долеко от дома есть данс скул.Хочу свою отдать ,там от 2,5 лет.Хотя могу представить как они там танцуют.Интересно сколько урок стоит  Хоть примерно кто то знает? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 14:03 |
|
|
Ой, Парашуточка, как они похожи. Парашут,а коляска Багабу Донки, если не ошибаюсь? Сууууперская! И детки, детки то на одно лицо! Какая ты умничка! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 15:09 |
|
|
Ой, вы все меня прям в краску вогнали  Спасибо большое! Уралочка, да эта осел бугабуговский, супер коляска, Шая ее обожает, а я боялась, что наоборот не захочет в ней сидеть.
|
|
 |
|
 |
|