Автор |
Сообщение |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 05 авг 2011, 14:19 |
|
|
куда же модницы подевались? 
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 06 авг 2011, 09:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Elena MPF писал(а): куда же модницы подевались?  я сейчас по своим любимым сайтам посмотрела, платьев подходящих нет. А если вам не платье купить, а комплект - макси юбку и топ? Например эта юбка http://www.whitehouseblackmarket.com/st ... Pg=3&size= ?
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 06 авг 2011, 11:31 |
|
|
Mash1 писал(а): я вот ето платье охотилась на ибее полгода. Вот сбылась мечта жду пекидж. Обажаю, ето естественно антро, 2005 год, изначально было 288 баксов 
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 06 авг 2011, 12:05 |
|
|
Grace писал(а): Elena MPF писал(а): куда же модницы подевались?  я сейчас по своим любимым сайтам посмотрела, платьев подходящих нет. А если вам не платье купить, а комплект - макси юбку и топ? Например эта юбка http://www.whitehouseblackmarket.com/st ... Pg=3&size= ? Спасибо что откликнулись! как вариант-я буду иметь ввиду, но все ж таки платьице хочется. Сейчас поеду по магазинам тканей, может со второго подхода че приглянется.
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 06 авг 2011, 18:23 |
|
|
marina писал(а): девы, мне вчера муж все платья запорол.  Сказал ужас ужасный, может быть самое первое покатит... марин если честно мне тоже никак все 3 были, поетому я промолчала. Мое мнение- на тебе лучше всего сидят платья чуть ниже колена из ткани типа джерзи. Из старых твоих фоток. И еше было такое атласное у тебя, нето розовое не то телесное
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 07 авг 2011, 07:00 |
|
|
Mash1 писал(а): марин если честно мне тоже никак все 3 были, поетому я промолчала. Мое мнение- на тебе лучше всего сидят платья чуть ниже колена из ткани типа джерзи. Из старых твоих фоток. И еше было такое атласное у тебя, нето розовое не то телесное да, ты права...сдала все три, надела недавно купленное платье из джерси. Как раз вчера ходили. Длина как раз чуть ниже колена. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 08 авг 2011, 09:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
девочки, а что вы посоветуете для апскейл свадьбы (свадьба начинается в семь вечера, форма одежды формал), короче с обувью-сумками вроде определилась, но вот платья...... не хочу ничего с пайетками или слишком откровенные, мне нужна так называемая скромная элегантность чуть выше колена 
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 08 авг 2011, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Формал дресс на Апскейл свaдьбе - это обычно длинное платье...  http://www.google.com/search?hl=en&q=fo ... a=N&tab=wi
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 08 авг 2011, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
В Нордстроме довольно большой выбор вечерних платьев:
http://shop.nordstrom.com/sr?keyword=ev ... tiveSearch
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 08 авг 2011, 10:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
Simpomponchik, я знаю, но хочу коктельный вариант, мах чтоб коленку закрывали, вот и встала в тупик, все что нахожу или в блестках все или еле попу прикрывает, дилема 
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 08 авг 2011, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
meg писал(а): мне нужна так называемая скромная элегантность чуть выше колена  проверьте мой любимый сайт http://www.whitehouseblackmarket.com/st ... Pg=1&size= Интересно, в таком черном платье как у меня на свадьбу в России можно будет пойти? я не невеста, но будет ли уместно?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 08 авг 2011, 15:38 |
|
|
загрузила фото..остановилась на этом в результате (JC Penny dress). Как и боялась, была overdressed...  Короче, свадьба была на ранчо. Население 90 человек. Бедная девочка, прилетeла в Штаты за неделю до свадьбы. наверное была в шоке. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 09 авг 2011, 07:25 |
|
|
Вам очень идет! Красивое платишко! Как в нем можно быть овердресс- что ж в шортах народ был? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 09 авг 2011, 08:32 |
|
|
Apple tree писал(а): Вам очень идет! Красивое платишко! Как в нем можно быть овердресс- что ж в шортах народ был?   шорты и джинсы 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 09 авг 2011, 12:24 |
|
|
влезу со своим вопросом девы подскажите как у French Connection с размерами платьев? (run small/run large/true to size?) собираюсь онлайн заказывать, ни разу не носила их платья
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
|