Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 08 авг 2011, 20:36 |
|
|
Geselle писал(а): Shape sorter: http://www.amazon.com/Infantino-506-161 ... 022&sr=1-1 Gesellечка, спасибо вам огромное !!! А Таргете такие игрушки тоже есть? Боюсь с Амазона не успеем заказать. Мне вот эти развивалки и куб очень понравился. Девочки, такие детишки у всех хорошенькие!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 08 авг 2011, 20:39 |
|
|
Лёлька писал(а): loryna писал(а): nutik30 такая славная девушка в шляпе А эту игрушку с водичкой вы где покупали? Я хотела что то наподобе купить,но думаю наш весь песок будет такм Geselle,ваш такой хорошенький.Он что любит деревянные игрушки? у нас этот водный столик тоже хит сезона. Лорин - они везде продаются. Я купила в волмарте за 20баксов. видела их в тойзаразе но дороже и на Амазоне тоже есть. Лёлька, дайте пожалуста ссылку на этот водный столик, сорри , девочки, я по игрухам совсем не в теме . Или рано ещe малышу на годик?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 08 авг 2011, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Valencia думаю в Таргете должно быть, не такое точно но идея та же ,сортеры везде есть, куб я там покупала, но это было пару месяцев назад правда, что-то да точно будет хорошее=)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 08 авг 2011, 21:42 |
|
|
Любителям Каю  Нашла сайт где мультики по 2,29 когда заказываешь 1 раз.И фри шипинг.ШАРА! http://www.hotmoviesale.com/store/produ ... llou%20dvd Но там такая фишка есть,надо обязательно им позвонить и отказаться от мембершипа,после того когда они письмо пришлют.А то будут снимать по 10 дол каждый месяц.Я случайно увидела это.Заказала на мужа и на себя.Теперь ребенок смотрит с открытым ртом,а я могу что то делать 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 08 авг 2011, 21:45 |
|
|
Birdy писал(а): Лорина, спасибо за ссылку на Каю! Я как то не думала, что его могут продавать в тойз ар аз. Birdy их в магазине нет,только онлайн.Мне этот Каю в 40 дол обошелся с шипингом и неделю ждали.А в других везде по 39,99+ все про все...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 08 авг 2011, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Лёлька писал(а): loryna писал(а): nutik30 такая славная девушка в шляпе А эту игрушку с водичкой вы где покупали? Я хотела что то наподобе купить,но думаю наш весь песок будет такм Geselle,ваш такой хорошенький.Он что любит деревянные игрушки? у нас этот водный столик тоже хит сезона. Лорин - они везде продаются. Я купила в волмарте за 20баксов. видела их в тойзаразе но дороже и на Амазоне тоже есть. Лёлька, дайте пожалуста ссылку на этот водный столик, сорри , девочки, я по игрухам совсем не в теме . Или рано ещe малышу на годик? У нас вот такой водный столик, купили когда сыну полтора года было. http://www.walmart.com/search/search-ng ... nstraint=0
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 08 авг 2011, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Забываю написать- я тоже часто пользовалась "поводком" для дочки, как Sweetheart:) это было , когда дочке был год с небольшим- она тогда тоже ни В коляске сидеть, ни за руку ходить не хотела, и другого выхода не было, кроме как на поводок сажать:) особенно пригодился он мне при поездке в прошлом году в Россию- там по улицам мы так и гуляли в людных местах, чтобы не потерялась. Сейчас смотрю фотки того времени- почти все они в поводке:)))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 00:21 |
|
|
у нас тоже есть поводок только я никогда им не пользовалась а в аэропорту брала ходунки те что walking wings )) там веревочка короче теперь поводок лежит в нашем emergency box 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Birdy писал(а): Девочки, спасибо за комплименты! sweetheart, какой у вас лучезарный мальчишка! И ресницы- отпад просто! Чем то похож на Нютикину дочку:) Это вы в Сан Диего Зуу ходили?
Птичка, спасибо! Ага, в Сан Диеговский зоопарк. Нам до СД час езды, так что мы периодически то в зоопарк, то в Си Ворлд, то в сафари парк выбираемся. Еще говорят для детей Леголенд интересный, но нам еще явно рановато.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Geselle писал(а): Книжки - это хорошее дело. Правда мой долго не слушает - отбирает и сам "читает", заодно и на зуб пробует. Я не удивляюсь что твой сынок книжки любит - видно по нему уже сейчас какой умненький!
Жизелькин, мой тоже долго не слушает, у него только пара любимых книжек есть (про Томаса) - вот их может подольше слушать, а с остальными тоже убегает через несколько минут. У тебя вон сынуля молодец какой, может долго с деревянными игрухами играть, а мой ни на чем особо долго не концентрируется - так и бегает от одной игрухи к другой 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 01:20 |
|
|
фотки у всех чудесные мы тоже ходим по всяким зверюшкам а недавно в нашем science museum был день открыт дверей за 2 дол только .. и такой кайф ребенку. я куплю ей членство видимо. а вот pygmy goats - это вообще любовь навеки. особенно они как покакают 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки вот моей 2,5-хочу ей в спорт какой нибуд отдат. муж за гимнастику, притом не для фана, а так посерезнее .у нас тут спортивный клуб, у них с 2 лет набирают девочек а я мучаюс, даже не знаю-у вас ходят в какие то именно спортивные секции ,а не так просто побега,т поплескатся в бассейне-просто у нас девочка очен спортивно ориентированная ,а посколку я с ней уже не бегун ,жалко-вот и думаю куда бы в задумках-теннис,голф,фигурное катание,гимнастика или просто танцы что ли ,но думаю она на танцы не зажгется ....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 05:55 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки вот моей 2,5-хочу ей в спорт какой нибуд отдат. муж за гимнастику, притом не для фана, а так посерезнее .у нас тут спортивный клуб, у них с 2 лет набирают девочек а я мучаюс, даже не знаю-у вас ходят в какие то именно спортивные секции ,а не так просто побега,т поплескатся в бассейне-просто у нас девочка очен спортивно ориентированная ,а посколку я с ней уже не бегун ,жалко-вот и думаю куда бы в задумках-теннис,голф,фигурное катание,гимнастика или просто танцы что ли ,но думаю она на танцы не зажгется .... nutik, я тут поузнава;ла про гимнастику. В 2 года ничего серьёзного нет тут. Только для фана. Вы soccer не рассматриваете? Я сама смотрела куда бы мою пристроить с 3 лет, выбор уже вроде более-менее, то ничего серьёзного нет тут. Только всё на recreational уровне.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 05:58 |
|
|
loryna писал(а): Любителям Каю  Нашла сайт где мультики по 2,29 когда заказываешь 1 раз.И фри шипинг.ШАРА! http://www.resellerratings.com/store/HotMovieSale
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 09 авг 2011, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
вот про сокер тоже думала-у нас тоже смотрю двочки играют-ну они явно постарше, мне казэтся 4-5 лет интересно лакрос наверное еще старше... боевые искуства старше, но как то девочку не знаю и так она у нас немного раф у нас 3 лет гимнастика в клубе серезно, они на чемпионаты постраше ездят, но там не дешево плюс а надо ей это настолко то серезно вообще даже не знаю. марин, а вы водили на каток, там нет с 3 лет ничего?
|
|
 |
|
 |
|