Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 21:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Китти,

мне как и вам нравится еле уловимая горчинка в парфумах, кот делает их, на мой взгляд, очень чуственными. Это меня безумно заводит и именно в таких я начинаю "унюховать" ноты, кот я не чувствую в тонких цветочных парфюмах. Мои любимые цитрусовые, шипровые и зеленые запахи. Хотя иногда понравившийся запах получается из др категории, при подродном рассмотрении там оказываются ноты, кот присутствуют в любымых ароматах.

Почитайте данный выше форум. Как только определитесь с категориями, сами парфюмы будет легко вычислить. Следите за новинками, их легче всего пробовать.

Советовать что-то не решаюсь, т.к. все запахи развиваются совершенно индивидуально на разных людях.

И еще я никогда не смотрю на молодые новинки типа Корса, Чу, селебритис. Огромное кол-во опытных и громких имен, выпускающих настоящие ароматы, а не 1-2 ч длящиеся красивые флаконы.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pretty писал(а):
Китти,

мне как и вам нравится еле уловимая горчинка в парфумах, кот делает их, на мой взгляд, очень чуственными. Это меня безумно заводит и именно в таких я начинаю "унюховать" ноты, кот я не чувствую в тонких цветочных парфюмах. Мои любимые цитрусовые, шипровые и зеленые запахи. Хотя иногда понравившийся запах получается из др категории, при подродном рассмотрении там оказываются ноты, кот присутствуют в любымых ароматах.

Почитайте данный выше форум. Как только определитесь с категориями, сами парфюмы будет легко вычислить. Следите за новинками, их легче всего пробовать.

Советовать что-то не решаюсь, т.к. все запахи развиваются совершенно индивидуально на разных людях.

И еще я никогда не смотрю на молодые новинки типа Корса, Чу, селебритис. Огромное кол-во опытных и громких имен, выпускающих настоящие ароматы, а не 1-2 ч длящиеся красивые флаконы.

Я с Вами полностью согласна, в ту сторону я больше даже не смотрю. У меня сложилось впечатление, что многие из них представляют из себя то, что я называю recycled perfumes: когда новинка пахнет практически так же, как парфюм 7-8 летней, иногда 10-15 летней давности. Тогда он всем быстро надоел или вообще не пошёл, и теперь они его чуть-чуть "улучшили", изменив\добавив 1-2 ноты, залили в яркий флакон и придумали новое название. Но оно как было кричащей однодневкой, так и осталось.

Я раньше никогда досконально не анализировала духи, которыми пользовалась, а сейчас вижу, что у них у всех (включая те, которые я здесь не называла) есть общие ингридиенты. И подразделение на категории, конечно, очень удобно. Я даже ввела там в поиск запрос на "горький парфюм" и кое-что открыла для себя. Спасибо, что ответили.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 22:25 
IRINA_SH писал(а):
Цитата:
посоветуйте мне пожалуйста какие-нибудь хорошие духи "пудровые",

Классика Шанель №5 (не так много пудры, но она ощутима), а в новом выпуске сплошная пудра;
и ещё вспомнила: L`Instant Magic от Герлен

http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... rod2148575

Булгари BLV Notte очень пудровые - я их лю тоже очень, на вечер хорошо, у меян такие есть

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а мне вот еще очень нра "Versace Versense" by Versace http://www.amazon.com/Versace-Versense- ... DJXNWTM18R

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 15:47 
Богиня
Богиня

Девочки, а где- нибудь продаются Шанелевские парфюмы студийные как Ла пауза, Гардения, Коромандель? Онлайн не охота покупать незнамо что, но в магазинах нигде их не видела, мож не замечала :dum

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня купила Коко Мадмуазель от Шанель. Опять облилась пятой шанелью, и с грустью отставила ее, сильно нравится, но по возрасту не подходит еще.
Happy Brunette, на сайте шанель http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... ANEL-88437
kitty, попробуйте такие. Может подойдут.

Вложения:
new-dolce-vita-christian-dior-women-1oz-edt-perfume-z.jpg
new-dolce-vita-christian-dior-women-1oz-edt-perfume-z.jpg [ 66.12 КБ | Просмотров: 922 ]
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 20:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

HappyBrunette писал(а):
Девочки, а где- нибудь продаются Шанелевские парфюмы студийные как Ла пауза, Гардения, Коромандель? Онлайн не охота покупать незнамо что, но в магазинах нигде их не видела, мож не замечала :dum

в голову не приходит ничего кроме http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... HANEL-GARDÉNIA-PARFUM-120504

если бы я знала этот аромат, то покупала бы только на официальном сайте. очень хорошие отзывы о нем. мне говорили как-то, можно поспрашивать в больших магазинах. а вот можно ли у них там и заказать (как нап-р раскупленные туфли)?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица, я тоже обратила на них внимание по описанию на одном из парфюмерных сайтов, но ещё не пробовала.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 21:59 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо!
Если б где-нибудь пробник достать, даже на ибее нету. А покупать страшно, вдруг не понравится, я тоже не знаю эти ароматы совсем.

Тигрица, с покупкой!!! :s_thumbup Одна из моих самых любимых любимок ))
Китти, присоединяюсь к совету Тигрицы по поводу Диора :m_yes Это что-то волшебное, попробуйте.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Девочки, спасибо!
Если б где-нибудь пробник достать, даже на ибее нету. А покупать страшно, вдруг не понравится, я тоже не знаю эти ароматы совсем.

Посмотрите на этот сайте, там пробники всех почти есть. http://theperfumedcourt.com/Products/Ch ... CK6pg.aspx

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девы, а мне вот еще очень нра "Versace Versense" by Versace http://www.amazon.com/Versace-Versense- ... DJXNWTM18R

:m_yes Да, мне тоже нравятся, и они есть в моей коллекции. У меня в основном - зеленые и свежие запахи, но есть и слегка цветочные ароматы, тоже очень хорошо для разнообразия. Тяжелые ароматы не люблю, и сильно цветочные запахи тоже. Люблю пробовать новое. Больше всего комплиментов получила за "Дождь", нравилось абсолютно всем, но мне все равно быстро запах надоел. Не могу долго пользоваться одним и тем же. Хотя все бутылочки покупаю всегда максимального размера - от жадности, наверное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оооо, Тигрица, :d_thanx :d_thanx :d_thanx

rare, vintage, discontinued, hard to find, uncommon fragrances - это то, что я хотела найти!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Тигрица, с покупкой!!! :s_thumbup Одна из моих самых любимых любимок ))
Китти, присоединяюсь к совету Тигрицы по поводу Диора :m_yes Это что-то волшебное, попробуйте.

А что за совет от Тигрицы? Просмотрела последние странички - не нашла. Как называются эти волшебные духи? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 03:26 
Богиня
Богиня

Код:
А что за совет от Тигрицы? Просмотрела последние странички - не нашла. Как называются эти волшебные духи? 

Посмотрите седьмой пост назад :-). Духи Дольче Вита, Диоровские (Скажу от себя, для меня сильно сладкие, не мое. А в целом аромат стойкий и красивый - это для тех кто по сладенькому млеет)

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 07:00 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Посмотрите на этот сайте, там пробники всех почти есть. http://theperfumedcourt.com/Products/Ch ... CK6pg.aspx

Тигрицаааа!!! Ураааааа, спасибо, добрый человек!!! :d_thanx

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.