Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lizard, я давала несколько раз и тоже в порошке, потом задолбалась и сама пила, как педиатр сказала, что с молоком передаю, а теперь как стала подкармливать, так подмешиваю в еду, все тот же порошок.

А в какой теме фото выставила, коли не секрет?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
LIZARD а ты его (порошок) размешивай хорошо ложечкой. Я сначала просто встряхивала и он у меня тоже не стенке оставался.

хмм, надо будет так попробовать. спасибо!
Beloved писал(а):
Lizard, я давала несколько раз и тоже в порошке, потом задолбалась и сама пила, как педиатр сказала, что с молоком передаю, а теперь как стала подкармливать, так подмешиваю в еду, все тот же порошок.

А в какой теме фото выставила, коли не секрет?

я тоже пью, но хочу еще и сыну отдельно давать, особенно в первые месяцы, и до того момента когда всякие колики позади. читала,что пробиотики, данные ребенку снижают интенсивность коликов или вообще позволяют обходить их стороной.

а фотки в этой теме выставляла недели 2-3 назад. убрала, конечно,уже. в новой темке еще поставлю.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD, :d_thanx

А ты на эти не смотрела?
http://www.biogaia.com/consumer/biogaia ... ctis-drops

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спешу поделиться находкой :a_plain

Я только сегодня получила подарок по почте вот такой:
Body Wash
Bubble Bath
Shampoo
Lotion
Rash cream
Wipes (70 pcs)
Вложение:

IMG_0535.JPG [ 344.1 КБ | Просмотров: 900 ]

Достался он мне бесплатно, ща расскажу, как. У вас все займет полчаса максимум.

Я вам на почту пришлю приглашение, вы пройдете по ссылке и заведете себе новый аккаунт. Затем, кликаете на "My surveys" и заполняете четыре анкеты - все очень быстро, они короткие и легкие, по минуте на каждую. За каждую анкету дают 5 баллов, в итоге у вас их будет 20.
Самый дешевый из ревордсов (тот, что у меня на картинке) - 50 баллов, до них вам останется 30 баллов.
Теперь надо пригласить 15 друзей, за каждого дадут по 2 балла - и вуаля))

Приглашать можно реальных друзей и самого себя, главное - чтоб адреса не повторялись. Разошлете емейлы на свои другие электронные адреса (спама потом не будет, мне за месяц ничего не пришло), если адреса закончатся, то лучше создавать новые на яндексе, а потом отсылать приглашение на ****@yandex.ru и ****@narod.ru - это на самом деле один и тот же ящик, но для сайта это разные адреса. Емейл мужа и семь яндексовых ящиков дадут вам 15 подтвержденных приглашений и недостающие 30 поинтов))

Это очень легко и не займет много времени. Посылка приходит где-то через три недели.

Пишите мне в личку свои адреса, если вам такая идея по душе.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вернулись мы с 2-ух месячного осмотра. Вес 11.3 (прибавила за месяц 1.2кг), рост 23 1/4 (на 5 см выросла). :angel
От прививок в этот раз отказалась, т.к. муж еще немного болеет. Через неделю пойдем.
Врач посоветовал при запоре у ребенка на ватную палочку вазелин и в попу на 1см или 1.5 см, палочку вытащить. Либо сразу, либо в течение часа должно сработать. Но это только если у ребенка уже животик болит, а так они должны сами уметь какать.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Вернулись мы с 2-ух месячного осмотра. Вес 11.3 (прибавила за месяц 1.2кг), рост 23 1/4 (на 5 см выросла). :angel

Поздравлялки вам с 2-мя месяцами! :angel Уже дата! :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 22:13 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
Врач посоветовал при запоре у ребенка на ватную палочку вазелин и в попу на 1см или 1.5 см, палочку вытащить. Либо сразу, либо в течение часа должно сработать. Но это только если у ребенка уже животик болит, а так они должны сами уметь какать.

Princeska, мы так делали, нам не помoгало.... было видно, что ребёнка на 3-4 день это начинало беспокоить. Нам тогда сказали давать немного водички (не больше 4 унций), и ставить глицириновые свечки. Свечки работали. Только с прикормом всё наладилось, из-за этого прикорм рано ввела. Теперь вместо 1раза в 3-4 дня, 3-4 раза за день бывает :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cпасибо за поздравление, Beloved :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Princeska, мы так делали, нам не помoгало.... было видно, что ребёнка на 3-4 день это начинало беспокоить. Нам тогда сказали давать немного водички (не больше 4 унций), и ставить глицириновые свечки. Свечки работали. Только с прикормом всё наладилось, из-за этого прикорм рано ввела. Теперь вместо 1раза в 3-4 дня, 3-4 раза за день бывает :c_laugh .

Наверное, лучше когда 3-4 раза в день :s_thumbup
А мне наоборот врач сказал, что до 6 месяцев воду вообще не давать, потому что может плохо повлиять на почки. Мне уже мои родственники все мозги вынесли по поводу водички :f_argg

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 12:06 
Богиня
Богиня

Девочки, а мы только с 9 мес приема. Сказали, что Закулька маленький для его возраста, надо кормить больше. Мы в 10 %. Весит 17 паундов 8 унций и рост 27 1/4 дюймов. Он не выглядит маленьким совсем. Кушает тоже нормально. Я ж не буду в него насильно пихать, если он кушать не хочет :f_argg :f_argg :f_argg Придется наверно на кашки налегать в след 3 месяца. Еще сказал, что ребенок в 9 месяцев должен спать все ночь, а мы по 2-3 раза в лучшем случае просыпаемся. Так что, как только зубки вылезут, будем учиться засыпать самостоятельно. Вот такие дела у нас... Одно расстройство какое-то... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 12:39 
Богиня
Богиня

а мы ходили на 4х месячный, опять ножка покраснела и раздулась после прививок, 2ой день на детском тайленоле. Плачет-( Зато от нас доктор в шоке была, мы по росту за пределами чарта, 26.5 инчей это 67-68 см получается. И 7.5 кг ( ужас - 16.6 паундов ) . Короче, нам сказали вводить прикорм. Теперь неделю отдыхаем от вакцин и думу думаем. Так раньше все просто было, а теперь ложечки какие-то, пюре, пароварки....блииииин

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Девочки, а мы только с 9 мес приема. Сказали, что Закулька маленький для его возраста, надо кормить больше. Мы в 10 %. Весит 17 паундов 8 унций и рост 27 1/4 дюймов. Он не выглядит маленьким совсем. Кушает тоже нормально. Я ж не буду в него насильно пихать, если он кушать не хочет Придется наверно на кашки налегать в след 3 месяца. Еще сказал, что ребенок в 9 месяцев должен спать все ночь, а мы по 2-3 раза в лучшем случае просыпаемся. Так что, как только зубки вылезут, будем учиться засыпать самостоятельно. Вот такие дела у нас... Одно расстройство какое-то...

Маришка, не расстраивайся из-за веса. У меня сынуля в этом возрасте примерно столько же весил, только ростом повыше был. И тоже худым абсолютно не выглядел. Не понимаю, зачем больше кормить, если ребенок и так нормально ест, зачем раскармливать? :dum Вот из-за таких педиатров здесь огромное количество детей overweight. Надо ведь по ребенку смотреть - сколько двигается, какой метаболизм, какая наследственность... Мой сын например, ну очень активный, он с 7 месяцев ползал с реактивной скоростью, а сейчас не ходит а исключительно бегает :b_wink При такой активности я вообще поражаюсь что он что-то набирает. Плюс, он в меня тонкокостный и метаболизм тоже похоже мой :a_plain На 15 месячном чекапе он был 22 паунда (15%), но зато 33 инча (92%) :bigeyes Педиатр нам сказала, что все отлично, о том чтоб больше кормить даже разговора не было. Так что не расстраивайся, все с твоим Закулей в порядке :m_yes
Насчет сна - ничего ребенок никому не должен, все детки разные.

Последний раз редактировалось Sweetheart75 09 авг 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris писал(а):
Зато от нас доктор в шоке была, мы по росту за пределами чарта, 26.5 инчей это 67-68 см получается. И 7.5 кг ( ужас - 16.6 паундов ) . Короче, нам сказали вводить прикорм. Теперь неделю отдыхаем от вакцин и думу думаем. Так раньше все просто было, а теперь ложечки какие-то, пюре, пароварки....блииииин

А зачем так рано прикорм вводить, тем более ребеночек крупненький, значит молока ему более чем достаточно. С прикормом вполне можно до 6 мес подождать.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 15:19 
Богиня
Богиня

вот я и думаю. С одной стороны и моя мама по мозгам ездит с " начинать прикорм надо с 3х месяцев, давай ей зелененькое яблочко, пюрешки всякие " и доктор говорит, что по всем показателям ( вес увеличила в 2 раза, сидит с поддержкой, развивается быстрее, спит 12 часов ночью не просыпаясь на кормление, че-то там еще ) ребенок готов. И что по весу она вписывается в норм. показатели . Тем более она очень длинная, у нее рост 6 месячного ребенка. А я вообще не хотела так рано, наверно, сама еще не готова, и меня ее вес немного напрягает. Тем более доктора здесь советуют с каш, так от них наоборот разнесёт.....так что сижу думу думаю.....

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
LIZARD, :d_thanx

А ты на эти не смотрела?
http://www.biogaia.com/consumer/biogaia ... ctis-drops

ага, смотрела. они,я так понимаю, единственные в каплях. что смущает - это цена и то,что в "проверенных" местах их не купить, за исключением амазона. а там в ревьюз многие пишут,что, мол, заказывайте у производителя, так как амазон не упаковывает как следует - в холодильную упаковку. сейчас еще жара такая. была б зима - заказала бы с амазона.
цена ,блин,кусачая за 3 капли (тамм же вроде всего 5 мл,блин это ж вообще ничего), блин... :dum а, и еще - у производителя на сайте - ни цены, ни возможности купить нет вроде, или это я не нашла...

ого, посмотрела на амазоне - выходит 50 баксов за 5 мл :bigeyes

Последний раз редактировалось LIZARD 09 авг 2011, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница