Автор |
Сообщение |
anderson
|
Заголовок сообщения: покупка недвижимости, что нибудь дает? Добавлено: 03 авг 2011, 07:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Легко ли купить недвижимость в Америке? вот, задались мыслью И ежели есть своя недвижимость, понятно что это не дает право проживания.А чё дает? 
_________________ Насрать и розами засыпать
Последний раз редактировалось anderson 03 авг 2011, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: покупка недвижимости, что нибудь дает? Добавлено: 03 авг 2011, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кому? Иностранцам?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
LenaShiny
|
Заголовок сообщения: Re: покупка недвижимости, что нибудь дает? Добавлено: 03 авг 2011, 08:01 |
|
|
Я так поняла, что Андерсон имеет ввиду...если бы она купила недвижимость в Америке.....что это ей даёт...какие права ?
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (Марк Твен)
|
|
 |
|
 |
LenaShiny
|
Заголовок сообщения: Re: покупка недвижимости, что нибудь дает? Добавлено: 03 авг 2011, 08:02 |
|
|
дубликат
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (Марк Твен)
Последний раз редактировалось LenaShiny 03 авг 2011, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: покупка недвижимости, что нибудь дает? Добавлено: 03 авг 2011, 08:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Кому? Иностранцам? нет Doll, мне.Я если куплю.То что
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: покупка недвижимости, что нибудь дает? Добавлено: 03 авг 2011, 08:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
а, ну да, я же иностранец 
|
|
 |
|
 |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: покупка недвижимости, что нибудь дает? Добавлено: 03 авг 2011, 10:24 |
|
|
anderson писал(а): И ежели есть своя недвижимость, ...А чё дает?  головную боль
_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: покупка недвижимости, что нибудь дает? Добавлено: 03 авг 2011, 10:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
-Gerda- писал(а): anderson писал(а): И ежели есть своя недвижимость, ...А чё дает?  головную боль Познавательный ответ 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: покупка недвижимости, что нибудь дает? Добавлено: 06 авг 2011, 17:53 |
|
|
anderson писал(а): Легко ли купить недвижимость в Америке? вот, задались мыслью И ежели есть своя недвижимость, понятно что это не дает право проживания.А чё дает?  Купить сможете, право на проживание не дает, надеюсь помогла 
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: покупка недвижимости, что нибудь дает? Добавлено: 07 авг 2011, 07:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне говорили что если есть недвижимость, можно получить визу на 3 года, но каждые пол.года надо выезжать.Потом на основании того что есть своя недвижимость + работа, то можно расчитывать на подачу документов что б остаться. Это так?
Девочки, ну вы же все знаете подскажите!! Неужели ни кто не в курсе??!
Я спрашиваю не из праздного любопытства.Хочу уехать.В Москве тоже вроде все не плохо.Но, дух авантюризма не дает сидеть на попе ровно.Плюс сын у меня растет. Да и вообще, чую, что не здесь моё место, Россия не моя страна, не ругаю, но просто не моя.Всегда такое ощущение было, а с годами оно только укрепляется. Через замужество больше не хочу, даже снова и пытаться не буду.Хочу сама!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: покупка недвижимости, что нибудь дает? Добавлено: 07 авг 2011, 08:00 |
|
|
anderson писал(а): Мне говорили что если есть недвижимость, можно получить визу на 3 года, но каждые пол.года надо выезжать.Потом на основании того что есть своя недвижимость + работа, то можно расчитывать на подачу документов что б остаться. Это так?
Нет, это не так. Покупка недвижимости не даёт никакой визы и никаких поблажек в получении визы. Знаю точно, консультировались. Да, впрочем, всегда можно погуглить. Информации в интернете много. Вот к примеру: Цитата: Does owning a property help in getting a visa of any sort to the US?
Owning a property does not influence the process of getting a visa in America.
By: a member of FIABCI/International Real Estate Federation
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: покупка недвижимости, что нибудь дает? Добавлено: 07 авг 2011, 08:43 |
|
|
anderson писал(а): Мне говорили что если есть недвижимость, можно получить визу на 3 года, но каждые пол.года надо выезжать. К сожалению это не так, есть другая виза EB-5 Visa, это инвесторская виза - подозреваю о ней шла речь http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 2ca60aRCRD Цитата: Note: Investment capital cannot be borrowed.
Required minimum investments are:
* General. The minimum qualifying investment in the United States is $1 million. * Targeted Employment Area (High Unemployment or Rural Area). The minimum qualifying investment either within a high-unemployment area or rural area in the United States is $500,000. Здесь в штатах часто индийцы покупают мотели и переезжают сюда по этой визе, потом пакистанцы бензоколонки покупают, с минимартами рядом с ними.
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: покупка недвижимости, что нибудь дает? Добавлено: 07 авг 2011, 08:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Денис, тоесть моя недвижимость должна стоить минимум 500.000$ ? Спасибо всем за ответы.Ну, нет так нет.Я еще порою, но сомнения были.Решила у вас узнать.Будем думать каку другую страну
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: покупка недвижимости, что нибудь дает? Добавлено: 07 авг 2011, 08:58 |
|
|
anderson писал(а): Денис, тоесть моя недвижимость должна стоить минимум 500.000$ ? Спасибо всем за ответы.Ну, нет так нет.Я еще порою, но сомнения были.Решила у вас узнать.Будем думать каку другую страну нет это твой бизнес должне быть минимум 500К в сельскохозяйственной местности, где высокий уровень безработицы и ты должна быдешь предоставить места рабочие и платить налоги. А так 1 млн - но тоже не дом, а производство, где будут рабочие места
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: покупка недвижимости, что нибудь дает? Добавлено: 07 авг 2011, 09:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Denise_ писал(а): anderson писал(а): Денис, тоесть моя недвижимость должна стоить минимум 500.000$ ? Спасибо всем за ответы.Ну, нет так нет.Я еще порою, но сомнения были.Решила у вас узнать.Будем думать каку другую страну нет это твой бизнес должне быть минимум 500К в сельскохозяйственной местности, где высокий уровень безработицы и ты должна быдешь предоставить места рабочие и платить налоги. А так 1 млн - но тоже не дом, а производство, где будут рабочие места ясно Ну спасибо что прояснила.
|
|
 |
|
 |
|