|
Автор |
Сообщение |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда в доме на каждый день Добавлено: 04 авг 2011, 16:14 |
|
|
belle1 писал(а): Я люблю фирму Corelle,у них посуда небьющаяся и очень лёгкая,и дизайн приятный.Есть в Волмарте,я только туда за этой посудой хожу.У нас набор corelle urban black ,6 больших тарелок,6 маленьких,6 боулз,6 tea/coffee cups.Отдельно у меня набор из 24 тарелок для гостей. http://www.corelle.com/index.asp?pageId=40 я сначало думала, что это пластик)) потом поняла, что стекло (?) сейчас очень нравится эта посуда. ребенку дать не страшно))
|
|
 |
|
 |
grafinia
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда в доме на каждый день Добавлено: 04 авг 2011, 19:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Подпишусь. Тоже такой набор, но у меня просто белый +1. У меня большой набор их, и даже моим кошкам маленькие чашки от туда Ищу обычный стеклянный кувшин с крышкой стеклянной с ручкой Здесь уже шестой год, и время от времени возвращаюсь к этому вопросу Пока с нулевым результатом - либо акрил, либо нет крышки, либо нет ручки... Это у меня невезуха такая, или 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда в доме на каждый день Добавлено: 07 авг 2011, 01:37 |
|
|
на каждый день антик Роял Дултон, 110 лет что-то осталось от мужниной бабушки, остальное скупала по аукционам, нахапала всего необходимого, сижу счастливая с такой посудой мне и еды не надо, получаю эстетическое удовольствие от красивой посуды, лопая яичечко вот из такой посудины как на картинке, чувствую себя английской королевой теперь потянуло на излишества в виде консомэ чашек и сырной миски с крышкой, муж брыкается как ишак на мои предложения купить излишества. Но ведь знает, что я все равно втихаря припру домой))))
Вложения: |

140CAIERXYQ.jpg [ 4.04 КБ | Просмотров: 2165 ]
|
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда в доме на каждый день Добавлено: 07 авг 2011, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
polasuher писал(а): belle1 писал(а): Я люблю фирму Corelle,у них посуда небьющаяся и очень лёгкая,и дизайн приятный.Есть в Волмарте,я только туда за этой посудой хожу.У нас набор corelle urban black ,6 больших тарелок,6 маленьких,6 боулз,6 tea/coffee cups.Отдельно у меня набор из 24 тарелок для гостей. http://www.corelle.com/index.asp?pageId=40 я сначало думала, что это пластик)) потом поняла, что стекло (?) сейчас очень нравится эта посуда. ребенку дать не страшно)) Эт, если не ошибаюсь не стекло, а металло-керамика- оттого и не бьется и не откалываются края, и не царапается. Сколько мою в посудомоике- посуда выглядит как новая. У меня тоже Корел, чисто-белыи, тарелки тонкие-легкие, обожаю!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда в доме на каждый день Добавлено: 11 авг 2011, 13:44 |
|
|
Я - фанатка Corelle. Пользуюсь только им, и по будням, и для гостей. Corelle - бьется, еще как. Когда мои керамические ножи в мойке падают острым углом на тарелку...хана тарелке, и не первой. Я докупаю че надо на Амазоне. Вот, чую пришло время докупить...
Corelle - это какое-то закаленное стекло, а не керамика, тем более не металокерамика. Где там в той тарелке че-нить железное?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда в доме на каждый день Добавлено: 11 авг 2011, 18:05 |
|
|
Деффачки, у них доставка $10. Где Корелл продают в реальности? В TJ Махх и Маршалс нет...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда в доме на каждый день Добавлено: 11 авг 2011, 18:10 |
|
|
Нюша11 писал(а): Деффачки, у них доставка $10. Где Корелл продают в реальности? В TJ Махх и Маршалс нет... В Таргете, в Волмарте. Только там очень ограниченный выбор. В Силиконовой Долине - в Грейт Америка Мол.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда в доме на каждый день Добавлено: 11 авг 2011, 18:18 |
|
|
А где это доставка $10? Посмотрела на Амазоне, дешевле чем в Таргете и Free Super Saver Shipping.
Допустим такой набор есть в Таргете всегда за $69.99:
http://www.amazon.com/Corelle-Simple-16 ... 191&sr=8-1
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда в доме на каждый день Добавлено: 11 авг 2011, 18:22 |
|
|
http://www.amazon.com/Corelle-16PC-FINE ... 1&sr=1-125
Вот такой сет покупать не стоит. Он тока на фотке классный, а в жизни красная полоска очень блеклая. Читайте отзывы на Амазоне, помогает на промахнуться. Я всегда читаю, и если отзывов много, то только отрицательные.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда в доме на каждый день Добавлено: 22 авг 2011, 21:59 |
|
|
Спасибо всем, купила Corelle, как муж велел, квадратные. Вся семья плачет от счастья, я тоже. Мечта поэта! Жалко только белые, заразы.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда в доме на каждый день Добавлено: 26 авг 2011, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А я года 2-2.5 назад купила вот такой сервиз на каждый день http://www.meijer.com/s/lynns-fine-chin ... _/R-121123 118 предметов, заплатила примерно $125-130 В сервизе, если помню правильно: набор кофейный, чайный, тарелки для супа, салата, десертные тарелки, поддоны, несколько салатниц, селедочниц, супница, соусница, сахарница, молочник и еще что-то, не помню.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|