Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sabrina72 писал(а):
Девочки всем привет!!! принимайте в свои ряды))) у нас похоже 2 недельки реальных)))
И сразу куча вопросов :a_plain
Может ктото из Хьюстона может посоветовать врача хорошего и больницу, я была бы безумно благодарна!
И скажите мне пожалуйста когда идти к врачу? Нужно ли подождать или прям сразу как тест заполосатился, у меня что то живот уже недельку тянет.

Sabrina72, поздравляю с беременностью!
Я оба раза рожала в Методисте, который находится в Медикал Центр. Очень нравится больница и персонал. Понравилось что при вагинальных родах находишься в одной и той же палате с момента поступления до самой выписки, только КС делают в операционной. Только доктора у меня разные были, первая докторша почти сразу после моих первых родов ушла из частной практики работать в больницу. У меня сейчас гинеколог-мужчина, если вы не против мужчин, то могу его порекомендовать. В их практике есть еще хорошая гинеколог-женщина, но к ней в первый раз очень долго ждать приема. У меня первый прием был ровно в 6 недель беременности и сразу делали ультразвук и взяли кровь на анализы.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy писал(а):
Мы с мужем до сих пор не определились с именем ребёнка, а осталось 2 месяца...

У вас еще время есть. Мы своему второму сыну окончательно имя дали на следующий день после родов, когда уже у нас спрашивали документы на заполнение свидетельства о рождении. :lol:

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 10:57 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Birdy писал(а):
Мы с мужем до сих пор не определились с именем ребёнка, а осталось 2 месяца...

У вас еще время есть. Мы своему второму сыну окончательно имя дали на следующий день после родов, когда уже у нас спрашивали документы на заполнение свидетельства о рождении. :lol:

Это верно, время есть, но надо хотя бы пару имен держать в уме на готове:) чтобы было из чего выбрать.
Мне ещё Люк нравится. Но тут проблема, не странно ли это будет звучать для русских родственников:) И муж противится.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот у нас тоже была проблема с именем, чтобы имя было интернациональное, чтобы моим родственникам легче было называть ребенка, и чтобы нам с мужем обоим нравилось. Нам с именем первого ребенка легче было. Хотя пол не узнавали, но сразу выбрали имена и для мальчика, и для девочки. А во вторую беременность, хотя мы и узнали пол ребенка на 14 или 15 неделе, долго не могли с именем определиться. У нас например наоборот, мой муж толкал имя Николас, уж больно ему это имя нравится. А мне это имя совсем не нравится, особенно в сокращенных вариантах Ник или русская версия Коля.
Да в запасе парочку имен надо иметь. Мы с первым именем определились за неделю до родов, а со вторым определились только после родов, было несколько вариантов миддл нейм.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага меня Анна зват. здес все называют Ана, даже не Эна-я пыталас переучит как Анна, а потом плюнула
Мне Никоас нравится.
как интересно не узнават .а я не могу, мне знат надо. я умру от нетерпения, муж такой же
у нас спервой было сложнее, но тоже месяца за 2 определилис, а со второй имя пришло через 3 месяца ,как дочка родилас и думали лучше бы так назвали ,но уже менят не стали
а вторую муж категорически за это имя
Lucille Grace

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас кстати Люк был как намбер 1 если бы малчик был

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 11:53 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
marina, спасибо)) Значит то, что из реджестри не подарят, будем докупать сами уже после Рождества.

кстати, на амазоне и в таргете все, что осталось в registry некупленным после due date, можно купить со скидкой 10%.

Люк - красивое имя:). Я уж сказала мужу, надеюсь, что второй ребенок, если соберемся, будет мальчик. Потому что еще одного процесса выбора имени для девочки я не вынесу.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 12:19 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Предпочитаю чтобы звали Анастейжей - а что делать??

мне нравится Stacy - коротко от Анастейжа...

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sabrina72, мне кажется недель в 8-10 первый раз к врачу самое то. Вроде бы узи раньше 12 недель не особо делают, а по поводу того , что "живот тянет" тут никто ничего делать не будет. Это считается нормальным и понятия "тонус" и тп тоже не существует.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Birdy, меня Настя зовут - так вот меня бесит, когда некоторые меня пытаются звать Ана :f_argg я им произношу мое полное имя, а они мне Ана, я их поправляю, а они через минуту опять Ана :komp Предпочитаю чтобы звали Анастейжей - а что делать?? Настя здесь созвучно сами знаете с чем. Но американцы, которые знакомы с русскими нормально это имя произносят - у нас есть одна знакомая пара, они меня стабильно Настя зовут. Так что тут как приучите. А так имя ничего :)))

А как насчет Stacy? Очень кьют, и имя свое сохранено в принципе.
Я с тобой полностью согласна насчет этой дурацкой ам. привычки все сокращать, в том числе и имена. Ну что за J.P., T.J. и тому подобные? У меня имя недлинное, так и его пытаются на свой манер сократить. Я никогда этого не поддерживаю и сразу пресекаю.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анастасия, такое красивое имя, не надо его портить этими Стейсями. Смысл называть, если никто ребенка не будет звать полным именем. Или тогда никогда не называть коротким, а все время звать Анастасия и корректировать когда сокращают.
Если об именах, мне очень нравится имя Lylah , но муж никогда не согласится.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Анастасия, такое красивое имя, не надо его портить этими Стейсями. Смысл называть, если никто ребенка не будет звать полным именем. Или тогда никогда не называть коротким, а все время звать Анастасия и корректировать когда сокращают.

Речь шла не о том, чтобы назвать ребенка, а как называть уже родившуюся форумчанку lucky bride... она же Анастасия. Вот и пребдлагаются варианты.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и звать. А всех кто сокращает поправлять. У меня длиное имя тоже, но никто не сокращает. представляюсь полным, если спрашивают про шорт-нет у меня шорт и точка.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Речь шла не о том, чтобы назвать ребенка, а как называть уже родившуюся форумчанку lucky bride... она же Анастасия. Вот и пребдлагаются варианты.

:c_laugh

Нее, девочки - Стейси это вообще не я. Это другой человек. Уж лучше Анастейжа. Хотя по первости так скучала по "Настя", "Настюша" :angel :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 07:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sabrina72, поздравляю с беременностью! Я на 1 прием, как я уже писала здесь, пошла на 6 неделе. Взяли кровь и мочу. Пап тест не делали так как мне его делалал гинеколог пару месяцев назад, я им только результат принесла. Но лучше уже сейчас начинать искать доктора потому что иногда аппойнтмент может быть только через пару недель-месяц, в зависимости от занятости доктора.

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница