|
Автор |
Сообщение |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 06 авг 2011, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
KseniaMiller писал(а): Katten, только не смейтесь, но на *проверу* я садится вообще не буду - месячные начались сегодня сами без нее. Так что в начале следующей недели - на кровь пойду.  Отлично  А на проверу не надо.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 06 авг 2011, 12:56 |
|
|
Ксеня, а зачем вам Кломид при своей Овуляции? Вы спросите у доктора , интересно, что он скажет. Хорошо они могут Кломид выписывать. Создать видимость, что не зря обратилсиь. ИМХО (проверенное опытом).
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 06 авг 2011, 14:40 |
|
|
Katten, Сама рада до невозможности! Хотя доктор и так предлагал хоть до понедельника если есть желание подождать с *проверой*. Ну вот даже ждать не пришлось! SIMA, меня пока не посадили на *кломид*. Доктор сказал что у него подозрение что я не овулирую нормально, стабильно. Вот если оно подтвердится тогда на *кломид*. А так пока ни на какие лекарства меня не сажали (кроме *проверы* которая и не пригодилась!). УЗИ сделали, надо кровь сдать и трубы. Там уже будет ясно на *кломид* меня или нет.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 авг 2011, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Pumpkin писал(а): Magda писал(а): Девочки, была у врача. Моя цифра по яйцеклеткам (не помню какие там 3 буквы)7.1 Что низко. Завтра муж идет на анализ спермы свой. Если у него все ок, то со след. цикла начинаю пить кломид. А почему FSH 7.1 -низко? Это вам доктор так сказал? У меня два года FSH был 7.2, в этом году уже 9 с чем-то, что говорит об ухудшении. А 2 года назад у меня все пучком было, яйцеклетки прекрасно вырабатывались, овуляция всегда была. Да даже и сейчас у меня овуляция всегда есть. Пампкин, все что меньше единицы, то плохо. 7,1 ето меньше 1. Они вот так странно считают. Муж сдал свой анализ. Все у него ок. Со след. курса начинаю пить Кломид. Ксения, а как ето вам на УЗИ сказали, что у вас с овуляцией все ок? Разве УЗИ ето может определить??? Юленька , спасибки за поддержку!
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 авг 2011, 21:01 |
|
|
Magda писал(а): Пампкин, все что меньше единицы, то плохо. 7,1 ето меньше 1. Они вот так странно считают. Муж сдал свой анализ. Все у него ок. Со след. курса начинаю пить Кломид. Ксения, а как ето вам на УЗИ сказали, что у вас с овуляцией все ок? Разве УЗИ ето может определить??? Юленька , спасибки за поддержку! Странно, если я еще хорошо помню, чем выше FSH тем хуже. С возрастом он растет, чем ближе к климаксу тем выше показатель. 1 - такое у девочек-подростков только наверное. У меня когда первый раз делала был 4.2. А овуляцию только по УЗИ на 100% и можно определить. Я так поняла, Ксения за несколько дней до М ходила. Может быть они желтое тело на УЗИ увидели и сделали вывод, что произошла овуляция в этом цикле.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 авг 2011, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
SIMA писал(а): Magda писал(а): Пампкин, все что меньше единицы, то плохо. 7,1 ето меньше 1. Они вот так странно считают. Муж сдал свой анализ. Все у него ок. Со след. курса начинаю пить Кломид. Ксения, а как ето вам на УЗИ сказали, что у вас с овуляцией все ок? Разве УЗИ ето может определить??? Юленька , спасибки за поддержку! Странно, если я еще хорошо помню, чем выше FSH тем хуже. С возрастом он растет, чем ближе к климаксу тем выше показатель. 1 - такое у девочек-подростков только наверное. У меня когда первый раз делала был 4.2. . А мне вообще доктор, который меня успешно оплодотворил, говорил, что абсолютная концентрация гормона FSH не важна, а важно его соотношение к другим гормонам, например к LH. К слову, у меня в 26 лет FSH был 3.0, а в 29 был 7.0 (это я специально посмотрела в анализах) Но как я уже писала, я и исккуственно оплодотворилась и потом после этого спонтанно сама беременела.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 авг 2011, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Девы, спрошу у вас опять совета. Муж такого не знает. У меня через пару дней должны М. придти (по моим расчетам). Колет в матке. Обычно никогда не колет. Покалывает последние дня 4 периодически. Это нормально? Сильно прям не беспокоит, чтобы к доктору бежать, но не очень приятно. У меня такое было, какие-то колики в области матки, притом буквально через несколько дней, как мы начали пытаться зачать. Тогда еще подумала, что организм реагирует на это. А потом выяснила, что беременна.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 08 авг 2011, 07:13 |
|
|
Boonski Я в прошлую среду делала тест - отрицательный. Сегодня первый день задержки. Но чую, что все равно, Монстры придут... 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 08 авг 2011, 08:11 |
|
|
Midwest писал(а): Boonski Я в прошлую среду делала тест - отрицательный. Сегодня первый день задержки. Но чую, что все равно, Монстры придут...  Midwest, у меня тоже покалывало в матке когда беременная была на начальном этапе, у меня вообше много каких-то болей там было. А тест, если из долларового магазина был, то в прошлую среду ничего показать и не должен был. Они не такие чувствительные, как тесты подороже, показывают беременность вроде бы только после первого дня задержки. Я из-за этого теста свою беременность вовремя прозевала, пила вино, таскала мебель тяжёлую с мужем.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 08 авг 2011, 08:22 |
|
|
katuha писал(а): Midwest, у меня тоже покалывало в матке когда беременная была на начальном этапе, у меня вообше много каких-то болей там было. А тест, если из долларового магазина был, то в прошлую среду ничего показать и не должен был. Они не такие чувствительные, как тесты подороже, показывают беременность вроде бы только после первого дня задержки. Я из-за этого теста свою беременность вовремя прозевала, пила вино, таскала мебель тяжёлую с мужем. Он у меня именно оттуда и был!  Тогда подожду еще пару дней и сделаю. Только не хочется себя обнадеживать. Я в этом плане дурында такая. 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 08 авг 2011, 08:42 |
|
|
Katten писал(а): А мне вообще доктор, который меня успешно оплодотворил, говорил, что абсолютная концентрация гормона FSH не важна, а важно его соотношение к другим гормонам, например к LH. В общем-то да, Каттен. На 2-3 ДЦ эти два гормогна вместе сдаются и я помню там смотрят на разницу и на эстроген тоже смотрят еще. Ничего себе у вас за 3 года так подскочил. Я тоже делала повторно, не не узнавала сколько показал, сейчас даже страшно узнать. Растроюсь.))) Хотя, гормоны-гормонами, меня мама в 42 родила, у мужа сестра недавно в 43. Естественно беременили, без всяких вмешательств медицинских. Само-сабой там FSH уже был высоченный в таком возрасте. Но, для чуда нужна всего 1 клетка.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 08 авг 2011, 09:06 |
|
|
katuha писал(а): А тест, если из долларового магазина был, то в прошлую среду ничего показать и не должен был. Они не такие чувствительные, как тесты подороже, показывают беременность вроде бы только после первого дня задержки. Я из-за этого теста свою беременность вовремя прозевала, пила вино, таскала мебель тяжёлую с мужем. Неправда. Все зависит от самого теста - когда покупаете, надо смотреть на чувствительность теста. Я за свои 9 попыток IUI и 1 инвитро столько тестов покупала всяких разных, и в итоге остановилась на тестах именно из долларового магазина. В последний раз, когда забеременела от инвитро, делала 4 теста ДО задержки, каждый раз показывали беременность.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 08 авг 2011, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): katuha писал(а): Midwest, у меня тоже покалывало в матке когда беременная была на начальном этапе, у меня вообше много каких-то болей там было. А тест, если из долларового магазина был, то в прошлую среду ничего показать и не должен был. Они не такие чувствительные, как тесты подороже, показывают беременность вроде бы только после первого дня задержки. Я из-за этого теста свою беременность вовремя прозевала, пила вино, таскала мебель тяжёлую с мужем. Он у меня именно оттуда и был!  Тогда подожду еще пару дней и сделаю. Только не хочется себя обнадеживать. Я в этом плане дурында такая.  Я сделала на 4й день задержки. К тому времени или уже пойдут они (если у Вас цикл стабильный), либо тест, будем надеяться, покажет положительный результат А, вообще, я верю в то, что если чего-то хочешь, то нужно это отпустить, иначе ничего не выйдет. Конечно, пытаться зачать, вести здоровый образ жизни. Но не зацикливаться на мысли о беременности. Просто жить и наслаждаться жизнью.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 08 авг 2011, 11:01 |
|
|
Boonski, цикл не стабильный, поэтому буду ждать. Я вот тоже отвлеклась, нашла интересные годовые курсы на медицинского менеджера по приемлемой цене и времени, фул тайм. Теперь 80% мыслей об учебе, но до оплаты учебы по любому нужно будет сделать пару тестов.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 08 авг 2011, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Девочки, подскажите, на какой день обычно делают IUI , если кломид назначили пить с 5 по 9-й дни, УЗИ на 13-й. Еще должны укол сделать (говорили на приёме об етом). Цикл не стабильный, последний раз - 35 дней, предпоследний - 26. Волнуюсь я как бы не прозевать.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
|