|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 06 авг 2011, 12:44 |
|
|
lucky bride писал(а): Спасибо! А сколько вашей? Я своему рот ромашкой полоскала в 1,5 года, но сейчас ему 2,9 и фигушки он тебе рот откроет. В этот раз у него посильнее, чем в полтора года :( - ребенок весь день периодически жаловался на боль во рту, но у него там реально все обнесло :(( Хорошо хоть есть/пить особо не отказывается, а то была бы еще одна проблема. Лаки, я с тобой, мой в 7 то лет рот не откроет, а уж в 3... Хоть в стоматолога с ним играй, хоть в гинеколога. Слушай, при стоматите ведь антибиотик выписывают и после его приема все быстренько заживает. Вам выписали? Пока с этой ромашкой будешь мучиться, с антибиотиком уже и забудешь думать об этом. Или это не антибиотик, я не помню, но таблетки какие то. У нас был стоматит, но давно. Мой тоже все попало в рот тащил. Да и до сих пор ногти грызет, причем на ногах тоже, но я ругать не могу, сама такая противная была. Сейчас малой тащит тоже. Вот жду...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 06 авг 2011, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
вот и моя лялька захворала.  сег спать положила,и неуспела отойти,как слыщу-плачет,да не просто так, а орет как потерпевшая.зашла-а она несчастная вырвала нa себя и стоит смотрит на это все и плачет.блииин так жалко ее.ела авокадо,рис и рыбу.что дало-не понятно.все вроде обычное.ну разве что рыба с волмарта,а не с Вегманса. еще 3раза вырвала,теперь вроде все ок.только ходит зевает,а заснуть не может,наверно что то в животике крутит и мешает ей.как же тяжело когда детки болеют.муж говорит ну посмотри мол, и со мной и с тобой такое случается,это типа норма,пройдет. ну а япрям не могу-аж сердце сжимается смотреть как оно маленькое такое и мучается 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 07 авг 2011, 00:09 |
|
|
Уралочка, если стоматит вызван вирусом, то никакие антибиотики не помогут. Он может вызываться и бактерями - тогда да, антибиотики. У нас вроде вирус. "Вроде" потому что доктор обалдел малость от нашего рта, взял два теста - один быстрый показал, что это не бактерии, ждем результатов второго теста - более точного, но это только в понедельник. Не, моего на игру не разведешь. Но он меня задолбал - "мама, поехали в больницу"  чё ему там понравилось??? А еще он у меня жутко любит пить лекарство - за лекарство у нас шло креветочное масло в капсулах, спирулина и витамин С в таблетках. Девы, он все жует и не запивает! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 07 авг 2011, 07:05 |
|
|
lucky bride писал(а): Уралочка, если стоматит вызван вирусом, то никакие антибиотики не помогут. Он может вызываться и бактерями - тогда да, антибиотики. они прописывают тут крем, нам прописали. Он "замораживает" место заражения чтобы хотя бы есть можно было и чуток оббеззаражиавет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 07 авг 2011, 19:53 |
|
|
Я в 1,5 года такой брала, но так и не пользовалась - он не жаловался. А сейчас я пару раз ибупрофен дала - он мне не даст мазью во рту вазюкать.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 07 авг 2011, 23:13 |
|
|
А что такое стоматит? Я вчера случайно у малыша увидела - весь язык был белый. Муж говорит что это после еды. Он тоже все в рот тащит, стараюсь игрушки и руки ему почаще мыть. Но у нас кошка и в любом случае что то гадкое в рот попадает. Сейчас заканчиваем с ГВ - иммунитет может снизиться:(((
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 08 авг 2011, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 08 авг 2011, 07:05 |
|
|
vjane писал(а): А что такое стоматит? У вас ни разу не было? У меня бывает. Извиняюсь за такое фото, но это наглядно. Часто бывает когда губу прокусишь. У моей дочки так было. Она прокусила губу и там стоматит образовался. Да, стоматит бывает разный, не обязательно то того что "всё в рот тащит" ребёнок. виды стоматита
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 08 авг 2011, 09:13 |
|
|
Да уж :((( уже боюсь стоматита :(((
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 08 авг 2011, 09:29 |
|
|
Здесь спрошу так как срочно нужен ответ Нам годик и две недельки, я решила завершить ГВ чтобы чувствовать больше автономии, малыш если хорошо ел то грудь после еды не брал, ну и мне показалось что он ее не ищет как несколько месяцев назад, засыпал без груди на руках у папы. он ел грудное молоко в последнее время как минимум пару раз в день примерно по целой сипикап - это я поняла когда перестала его кормить и стала сцеживаться. что мы получили на данный момент - с моей грудью все ОК, полсипикапа сцеживаю в день и докармливаю малыша, а малыш КАЖДУЮ ночь примерно с 4 до 6 утра ведет себя одинаково - просыпается, я даю ему сипикап с морсиком и потом с коЗьим молочком - он его больше любит чем коровье - затем он очень сонный. - на руках засыпает - переношу в кроватку - просыпается и начинает визжать - и так много раз до рассвета - с рассветом засыпает Вот я и думаю если это сайд эффект от остановления ГВ я это не выдержу - лучше вернуть ГВ хотябы на один раз в день. У нас такие выходки - по два часа - раньше были крайне редко. Обычно я кормила грудью в полночь и если просыпался то часа в 3-4 тоже и он быстро засыпал. Сейчас просыпается и два часа борется со сном - лежит у меня на руках просто с открытыми глазами, титю не ищет, сипикап с молочком с удовольствием выпивает. Что делать не знаю :((( уже пять ночей подряд такое бедствие - напоминает как онсебя вел в первые месяцы жизни - может животик болит с непривычки?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 08 авг 2011, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
У нас такое было, сразу после годика, даже еще хуже, длилось тоже около недели, зубы это лезли боковые. Посмотрите десна, если напухшие, то это поведение наверно связанно с зубами, а днем ребенок был абсолютно нормальным, по ночам болит сильнее.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 08 авг 2011, 13:38 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): У нас такое было, сразу после годика, даже еще хуже, длилось тоже около недели, зубы это лезли боковые. Посмотрите десна, если напухшие, то это поведение наверно связанно с зубами, а днем ребенок был абсолютно нормальным, по ночам болит сильнее. Спасибо, тоже вспомнила что было так же когда лезли зубки - просто давно уже ничего не вылезало :))) красуется пока семь :))) мне тоже кажется что эти слезы с чем то другим связаны а не с ГВ - хотя решила ночное пока оставлю - мне не будет в напряг - я за эту неделю резко уменьшила лактацию - как раз на одно кормление хватит :))) Пока парное молоко в округе поищу :))))
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 08 авг 2011, 13:43 |
|
|
Девочки-мамочки, я к вам за помощью и советом.
Племянница мужа пригласила на д/р сына в это воскресенье. Посоветуйте, что интересное можно подарить? малышу исполняется годик .
Спасибо!!!!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 08 авг 2011, 13:53 |
|
|
Вот моя красотка с Каю. 
Последний раз редактировалось loryna 08 авг 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 08 авг 2011, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Valencia моему малышу почти 15 месяцев, с годика обожаем такие игрушки. Вот этот куб советовала на форуме если не ошибаюсь Незабудка, отменное приобретение, ребенок его обожает: http://www.amazon.com/VTech-80-077000-V ... 532&sr=1-1 А другой деревяный купила уже я, но он был дорогой и ребенок к нему не питает большого интереса, поэтому ссылку не даю.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
|