|
Автор |
Сообщение |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 авг 2011, 15:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mityunia  , привет своим! нужно потревожить их. Они задремали, кто то свою работу не сделал. Видимо Ноа где-то застряли. А другой уже отработал свое-и вы получили приглашение. Звоните им!
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 авг 2011, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
maria-mariam сегодня уже поздно,а в понедельник будем звонить
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 авг 2011, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
ух,вот и мне по почте пришли мои Наошки=)),они от 28-числа,на удивление чтото они быстро работают(ТТТТТ),очень бы хотелось ,чтоб так и дальше продолжалось в том же духе  ! Теперь я наконецто могу сдавать тест на права!!! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 авг 2011, 22:47 |
|
|
а с НОАшками можно тест на права сдать, а сами права только с гринкой выдадут, правильно понимаю?
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 авг 2011, 23:21 |
|
|
Olesya T. писал(а): а с НОАшками можно тест на права сдать, а сами права только с гринкой выдадут, правильно понимаю? Это я ещё не вкурсе,мы когда неделю назад до них пришли,они нам сказали,что еслиб я до окончания моей визы пришла ,хотябы за день,то тогда я могла бы пермит тест сдать,а так как моя виза закончилась.им надо подтверждение о том,что я в стране легально,как они сказали,им будет достаточно увидеть мою Наошку  . Я и этому рада уже,потому что надо уже начинать водить=),да и дома поднадоело сидеть=).Дальше уже видно будет,для начала надо тест сдать  . Но я читала где-то (опять таки я не уверенна в этом),что в некоторых штатах на пермит только с гринкой можно сдавать  ! Так,что вам лучше проверить инфу по вашему штату!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 авг 2011, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
вроде с EAD можно сдать экзамен и получить права, разве нет?
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 авг 2011, 23:36 |
|
|
Alicia_x писал(а): вроде с EAD можно сдать экзамен и получить права, разве нет? По поводу пермит теста нам сказали ,что будет достаточно принести бамагу где будет сказано,что мы подали доки на гринку(тоесть Наошка),а вот по поводу уже именно прав я если честно так на перед ещё не интересовалась(,мой вообще сказал,что для получения прав в нашем штате и наошки вдруг что будет достаточно(малоли процесс затяниться ТТТ) ),так что я не знаю.Это надо советы более опытных сдесь  !
|
|
 |
|
 |
INdah
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 06 авг 2011, 18:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девченки помогите!! Сегодня получила гринку, НО она на мою девичью фамилию(( Хотя все др документы которые я получила (разрешение на работу, ссн) на фамилии мужа... Что делать? Когда сдавала отпечатки, то на приглашениях были разные фамилии, на одном моя, на 2м - мужа. Меня и спросили там какую хочу, я ответила мужа фамилию. Потом прислали разрешение на работу с фамилией мужа, а вот гринку с моей(((
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 06 авг 2011, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Если ты посылала форму I-485 с фамилией мужа (может сохранилась копия? Или еще раз можно распечатать) и есть НОА на эту форму с этой фамилией, попробуй зафайлить форму I-90 на изменение гринки, отметив там, что это их вина и они неправильно фамилию напечатали. Если ты посылала 485 с девичьей фамилией, то ту же 90-ую посылай с оплатой и копией сертификата о браке. А возможно им даже захочется решение суда о присвоении тебе новой фамилии. А еще можно жить со своей фамилией до гражданства.
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 авг 2011, 05:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
получила 3 конверта с ноашками.
26 июля -отправила документы экспресс-почтой 27 июля -пришел ответ ,что они их получили 29июля-НОА, пришло по почте 6 августа 5 агуста- приглашение на биометрики(одно на формы I-485 и I-765) 29 августа- биометрики
|
|
 |
|
 |
INdah
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 авг 2011, 09:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Цитата: Если ты посылала форму I-485 с фамилией мужа (может сохранилась копия? Или еще раз можно распечатать) и есть НОА на эту форму с этой фамилией, попробуй зафайлить форму I-90 на изменение гринки, отметив там, что это их вина и они неправильно фамилию напечатали. Если ты посылала 485 с девичьей фамилией, то ту же 90-ую посылай с оплатой и копией сертификата о браке. А возможно им даже захочется решение суда о присвоении тебе новой фамилии. А еще можно жить со своей фамилией до гражданства.
копии I-485 не сохранились(( а НОА мне пришли несколько, 1 на имя мужа, 2я на мою девичью фамилию. я просто в шоке... что делать? звонила сегодня в офис юскис, они мне сказали подавать I-90, а то будут проблемы в будущем. Хотя я бы оставила так как есть и через 2 года поменяла постоянную гринку на новую фамилию. может мне еще куда можно обратится? подскажите!!! а то ждать пока поменяют гринку опять пару месяцев, я с ума сойду(((
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 авг 2011, 12:10 |
|
|
mityunia писал(а): получила 3 конверта с ноашками.
26 июля -отправила документы экспресс-почтой 27 июля -пришел ответ ,что они их получили 29июля-НОА, пришло по почте 6 августа 5 агуста- приглашение на биометрики(одно на формы I-485 и I-765) 29 августа- биометрики  Рада!!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 авг 2011, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
INdah писал(а): Цитата: Если ты посылала форму I-485 с фамилией мужа (может сохранилась копия? Или еще раз можно распечатать) и есть НОА на эту форму с этой фамилией, попробуй зафайлить форму I-90 на изменение гринки, отметив там, что это их вина и они неправильно фамилию напечатали. Если ты посылала 485 с девичьей фамилией, то ту же 90-ую посылай с оплатой и копией сертификата о браке. А возможно им даже захочется решение суда о присвоении тебе новой фамилии. А еще можно жить со своей фамилией до гражданства.
копии I-485 не сохранились(( а НОА мне пришли несколько, 1 на имя мужа, 2я на мою девичью фамилию. я просто в шоке... что делать? звонила сегодня в офис юскис, они мне сказали подавать I-90, а то будут проблемы в будущем. Хотя я бы оставила так как есть и через 2 года поменяла постоянную гринку на новую фамилию. может мне еще куда можно обратится? подскажите!!! а то ждать пока поменяют гринку опять пару месяцев, я с ума сойду((( Не сойдешь, не бойся :) Вот только жаль, что не сохранилось копий 485, а то бы видно было, чья ошибка. А так придется платить за смену гринки. Лучше сейчас, чтобы уже порядок был в документах. Если тебе надо будет отсылать оригинал гринки (прочитай в инструкции к 90 форме, что касается твоего случая) - сделай ксерокопию гринки перед отправкой. Работать и т.п. имеешь право - разночтения в гринке и ССН сглаживаются сертификатом о браке.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 09 авг 2011, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гринки пришли по почте вчера. Рассматриваем: на обратной стороне на нижней линии коричневой полосы дочь усмотрела изображения "en face" всех ам. президентов. Мне нужна лупа...
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 09 авг 2011, 11:15 |
|
|
maria-mariam писал(а): Гринки пришли по почте вчера. Рассматриваем: на обратной стороне на нижней линии коричневой полосы дочь усмотрела изображения "en face" всех ам. президентов. Мне нужна лупа... Мариа-Мариам,от всей души поздравляю!Вот наконец-то и на вашей улице перевернулся грузовик с пряниками! 
|
|
 |
|
 |
|