Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 17:57 |
|
|
nipp писал(а): Тычинка писал(а): а вы что были толстенький а теперь худеете или как? Вроде того. А покажите фото без лица. Может вы наговариваете на себя, а там все не так страшно.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А покажите фото без лица. Так ведь не в фотах дело. Тушка уже более-менее. Проблема in a watchtower.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 18:10 |
|
|
nipp писал(а): Пудик писал(а): А покажите фото без лица. Так ведь не в фотах дело. Тушка уже более-менее. Проблема in a watchtower. Так мы комплиментов навешаем, может полегчает 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Так мы комплиментов навешаем, может полегчает Спасибо. Я признателен за попытки помочь. Но мне сейчас настучат по голове за угон темы. :)
|
|
 |
|
 |
Sanchez
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 20:15 |
|
|
schmetterling писал(а): А насчет той женщины. Это не ее порицание. Мне хотелось отобрать у нее это мокаччино и сказать: "Ну, что ж ты с собой делаешь? Хоть ребенка пожалей.". Марина, здесь за "тактичностью" часто стоит обыкновенное равнодушие. Легче всего не вмешиваться. Здесь даже в семьях все "тактичные" - ну, что мы будем вмешиваться - сами разберутся.
мне сразу вспомнилась Венера Виллендоррфская. Эта красавица была изготовлена примерно 22-24 тыс лет до нашей эры. Предполагается,что она была главой рода. Люди ничего не знали о здоровой(в нашем понятии) пище и каллориях,но возможно благодаря такой плодоройной барышне (и ей подобным) человечество дожило до сегодняшних дней. Дело не в равнодушии,а в том,что в вашем понятии норма. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 20:41 |
|
|
Пудик писал(а): Стресс, стресс и еще раз стресс ..За год -50 паундов. временно....пока стресс не улетучится.. Пудик писал(а): мама заставляла меня болгарский сок пить вместо лимонада. а между ними, по сути, никакой nutritional разницы...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 20:48 |
|
|
nipp, ты мне напоминаешь мою сестру в законе. У неё тоже всё так же начиналось. А закончилось ..я уже писала чем...анорексией. Она боится опять поправиться не смотря что пол-дома заставлены книгами про диетологию и спорт (да и сама она медик)... Это к психологу. Чес говоря, тенденции у тебя не совсем здровые.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Стресс, стресс и еще раз стресс ..За год -50 паундов. временно....пока стресс не улетучится.. Пудик писал(а): мама заставляла меня болгарский сок пить вместо лимонада. а между ними, по сути, никакой nutritional разницы... жир не обязательно в понимании выпуклого пуза (извините:), у худых людей (как и у полных) жир обволакивает внутренние органы, препятствуя их нормальной работе.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 20:56 |
|
|
Фрося писал(а): у худых людей (как и у полных) жир обволакивает внутренние органы, препятствуя их нормальной работе. кстати про жир..в данном случае с внутренними органами..как это найти/измерить? 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
marina писал(а): Фрося писал(а): у худых людей (как и у полных) жир обволакивает внутренние органы, препятствуя их нормальной работе. кстати про жир..в данном случае с внутренними органами..как это найти/измерить?  ну, чудес не бывает, при все-что-хочу-и-когда-хочу-ем питании, ясно куда все уходит:) Ну, и, соответственно, ваше самочувствие даст вам понять:) Я бы предположила, что методом компьютерной томографии можно исследовать органы на наличие вицерального жира.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 21:54 |
|
|
Фрося писал(а): методом компьютерной томографии можно исследовать органы на наличие вицерального жира. чёт сложно так...  я как раз сегодня с сестрой говорила. Вот её случай как раз. Размер 0-2, худая, процент жира имерили вчера - всё иделаьно. Но жрёт торты не по детццки, каждый день. Сладкого много ест.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 21:57 |
|
|
Sanchez писал(а): Это вообще удивительно Они же питались всем натуральным и +физические нагрузки были в разы больше сегоднешних Каким образом эта первобытная так отьелась? Нипп Надеюсь что вы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
4eva
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 06 авг 2011, 11:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Sanchez писал(а): Это вообще удивительно Они же питались всем натуральным и +физические нагрузки были в разы больше сегоднешних Каким образом эта первобытная так отьелась? Нипп Надеюсь что вы это фигурка не показывает ожирение. По одной из версий это символ материнства или продолжения рода, а так же есть вариант что это амулет для беременных женщин. Они лепили его самостоятельно, по своему подобию во время беременности. Глядя на себя сверху вниз.  поэтому и толстая такая
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 06 авг 2011, 12:31 |
|
|
Я подозреваю, что в статуэтке сознательно преувеличены параметры, так как в краю вечно голодных запас жира - залог здоровья и красоты. В наше время, например, когда худоба считается красивой, есть кукла Барби с нереально тонкой талией и длинными ногами. Японцы рисуют людей с огромными глазами и тд и тп. Одним словом, это символ, а не реальное изображение.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 06 авг 2011, 12:36 |
|
|
FYI Одни из симптомов анорексии:
an overriding obsession with food and thinness that controls activities and eating patterns every hour of every day extreme fear of gaining weight or becoming fat a distorted self-image that fuels a refusal to admit to being underweight, even when this is demonstrably true
|
|
 |
|
 |
|