Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 07:57 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):

а вы дополнительно водичку даете пить? я гдето читала что если формулу кушает ребенок то надо дополнительно водичку давать. вот и думаю, если я свою подкармливаю формулой надо ли ей водичка?
что-то моя редко стала какать......не изза формулы ли :dum
но у нас формулы % 15-20 в сутки

моя из-за симилака какала раз в 2 дня и зеленым. Мы поменяли смесь, и все норм теперь. В Симилаке, кажется, железа больше, чем в других смесях. И да, у нее из-за симилака были какие-то очень болючие газики по вечерам.

Нам врач посоветовала тогда давать водичку с сахаром с утра и вечером, от газиков, и чтобы запоров не было. Но у нас ей к тому времени было уже около 3 месяцев, и как-то и ей проще к этому времени стало с газиками, и на смесь другую перешли, так что мы сахар из воды убрали, а пить воду все равно каждый день даем. И с икотой это помогает, она у нас часто икать любит -)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 09:01 
Богиня
Богиня

Lyris, а на какую вы формулу перешли?
моя тоже зеленым какает после формулы. и животик начал беспокоить иногда.

девочки с 2 мес малышами, сколько раз в день ваши детки кушают и по сколько мл?
моя прибавляет в месяц по кг, это ж много.
она толстеет так :bigeyes я ее наверно перекармливаю...не хочу чтоб она толстая была!
кормлю 7 раз в сутки примерно, по 130-150 мл

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 09:41 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
у меня еще молока меньше стало :bigeyes теперь только % 25-30 молока моего пьет, остальное формула. заказала пажитник, пришла сегодня коробища с моим заказом, все есть, а пажитник не положили,хотя деньгю сняли :f_argg одно дело злюсь из-за того,что не положили и звонить с этим разбираться, а другое - я уж так хотела начать пить его,чтобы посмотреть поможет оно мне или нет. блин, нет сил.
эх,, раз жаловаться начала, то продолжу. вчера моя обожаемая собака задушила скунса и весело так его по всему ярду и порчу таскала. на полмили от нашего дома вонь стоит, а что творится внутри! меня вчера чуть не вырвало. всю ночь так спали. муж потом отвоевал скунса у пса и завез его подальше (забросил к соседке одной с...чной, как я его не ругала, а самой смешно, она и большего заслуживает :be ). на крыльце до сих пор вонь, собака до ужаса воняет, а в доме вещи провоняли некоторые :bigeyes мы сегодня ездили на встречу и я сыну когда подгузник меняла,обратила внимание,что вонь стоит,оказывается все вещи в дайпер бэг провоняли (она как раз возле входнойдвери стоит всегда)! и окна не открыть,чтобы проветрить. жара 100 градусов и духота - что днем,что ночью.эххх...

мне помогал этот чай. только я его стала активно пить после 4ех месяцев, потому что раньше мне казалось как не попью его, так доча моя орет как никогда. я все на чай на этот списывала. на самом дела не знаю мог ли он влиять.

насчет скунса и собаки. у меня на последних сроках беременности собака имела 2 раза подряд спрей от скунса. я прекрасно понимаю, какая это вонь, и что от нее никуда не дется. меня тошнило от запаха как во время токсикоза.
не знаю, может уже поздно, но надо мыть собаку томатным соком (много сока, не жалеть) сразу после скунса. тогда вонять будет не так сильно и хоть в доме можно собаку держать.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 09:46 
звезда
звезда

LIZARD, спасибо, попробуем и эти. Я уже купила те, которые Jenny H рекомендовала. Посмотрим как пойдут.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 09:50 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):

Enfamil

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Улыбка писал(а):
Сегодня заказала книгу "Baby whisperer solves all your problems", а то вспаниковала немного, ребенка как подменили. Вопрос в том, стоит ли начинать практиковать инструкции из этой книги сейчас, в этот переходный период sleep regression, или подождать, пока он окончится? Если подождать, то что делать сейчас?

Улыбка, я для этого всегда ждала самого подходящего момента, чтобы всё было как можно легче и проще. Ждала чтобы зубы вышли, и других на "подходе" не было, чтобы точно знать что ничего не беспокоит. Тут, мне кажется, если проблемы начались недавно, то нужно подождать пока ребёнок успокоится. А если уже давно и видно что, негативно сказуется на ребёнке (недосыпает, капризный), то лучше начинать действовать сейчас.

Согласна с Катюхой.
Улыбка у вас какого плана проблемы со сном? У нас например, вот так было: где-то с 9.5 месяцев сын начал просыпаться очень часто ночью (для нас часто - 3-4 раза) при этом не плакал и не голодный был. Помогало дать ему соску (если он ее потерял) положить на бочок и погладить по спине. С утра (около 4-5) я давала ему бутылку и брала собой в кровать (что до сих пор делаю) так как если его оставить спать он просыпался в 5:40 уже совсем, что для меня очень не удобно, да и ему не достаточно сна.
Помимо sleep regression у него лезли 4 зуба, плюс он практиковался стоять и ползать. Я не думаю, что слип трейнинг хорошая идея в такой ситуации. Сейчас, когда зубы вылезли и он стал старше ситуация улучшилась (т-т-т).
Сейчас мы готовим его комнату, хотим к году его перевести. И вот тогда посмотрим, сможет ли он спать всю ночь (мне кажется проблема его раннего просыпания от части от того, что у нас мастер бедрум самая светлая комната в доме, особенно с утра).

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуля, переживаю за вас. Как кроха? После а/б обязательно надо пробиотики подключать. А если еще до сих пор на а/б "сидите", тогда найти такие, которые совместимы с ними.
Удачи с ГВ!!!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я успела застать все фоточки, да времени не было высказать свое восхищение. Все карапузики - просто чудо!!! :angel

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
моя тоже зеленым какает после формулы. и животик начал беспокоить иногда.

девочки с 2 мес малышами, сколько раз в день ваши детки кушают и по сколько мл?
моя прибавляет в месяц по кг, это ж много.
она толстеет так :bigeyes я ее наверно перекармливаю...не хочу чтоб она толстая была!
кормлю 7 раз в сутки примерно, по 130-150 мл

Алина, я кормлю только грудью, у нее тоже зеленые каки, где-то недели 3 назад начались. Так что от формулы тут мало что зависит, я думаю. Врачу звонили, сказал, что все ок, главное, чтобы нигде ничего не чесалось и не красные были. В инете вообще нашла, что это какой-то дисбаланс формилк и хиндмилк.
По поводу редко стала какать, у меня тоже неделю уже как редко стала какать, вот в понедельник пойдем к врачу, спрошу. Хотя мне кажется он опять скажет, что все ок. Я просто хочу водичку давать ей дополнительно. За первый месяц тоже набрала 1 кг, за второй сомнений нет, что столько же. Я не переживаю по этому поводу, начнет больше шевелится, все уйдет :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Lyris писал(а):
я тоже , кажется, в клуб больных и пострадавших как-то отношусь -)

+1 принимайте ещё одну в клуб. У меня ребро то ли треснуло ти ли сломалось....болит.... А сынуля уже почти 22 паунда....тяжело носить.... :f_argg . Ещё трубы у нас дома потекли, потолки сняли...грязь вокруг.... малыша нельзя на пол пускать :f_argg . Жду-не дождусь когда всё в норму прийдёт :komp .

Olie, у вас сыночек тоже красавец! Весёлый!!! :a_plain

Катюх, а что с ребром? Сочувствую. У меня бурсит был тазобедренного сустава, когда ребенку 2 месяца было (от нагрузки) я ходила на физиотерапию. А сейчас прикинь, я на 20 недели беременности тягаю своего дитятю)))) а он между прочим уже за 27 паундов перевалил :bigeyes плюс мы с ним в детский джим ходим, там его вылавливаю из всех мест, уж не говоря про бассейн и другие развлекухи.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девочки, только прочитала все новости!
Gull пусть малышик поправляется как можно быстрее и чтобы ГВ наладилось без проблем.
Парашутка как ты там? мастит очень неприятная болезнь. Удалось ГВ сохранить. Выздоравливай быстрее!!!
Зенитка поправляйся! у тебя же плановое кесарево было (если я не ошибаюсь) как же так они проглядели? :f_argg

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
scarlett_y писал(а):
Оля, :a_hello Как ваши дела, что новенького делаете? Ты на ГВ как долго хочешь быть?

Настена, привет!
Нам вчера 8 мес стукнуло))) Учится ползать. Предполагаю через пару недель поползет. Лезет за всем, что нельзя))) Особенная страсть к проводам)))
Развитие сейчас идет конечно бешенными темпами. ГВ хочу к году свернуть, но пока не знаю, как. Точнее, теоретически понятно, но как это осуществить неясно))) Сынок сисечник еще тот))) Никак не могу посчитать, сколько же кормлений в день получается - у нас 24/7 diner :lol: Как Тусечка?

Ольчик, :a_hello А, Туська тоже провода до сих пор обажает, у нас любимая игрушка, кейс от фотокамеры! :c_laugh Нам через неделю 10 месяцев :)) Мы уже учимся ходить, крузим вовсю возле всего, уже по-потихоньку ходит с одной ручкой, может простоять сама секунд 5-6 без поддержки. Очень помогают классы Джимборри. Стала отличать предметы, я ей говорю "Где собачка? покажи маме", и она из всех игрушек находит и берет. Плюс понимает уже значение многих слов, правда русских пока :) Знает "гулять (сразу радуется), кушать, спать, купаться, мыть попу, девочка, мальчик, нет\нельзя", это первое, что приходит на ум :) Плюс вот буквально сегодня, лезет по кровати на самый край, я ей говорю так строго, "Упадешь, бухх!" Она поворачивается ко мне, так серьезно смотрит своими глазищами и четко выдает "Бухь!" Я там в шоке сидела, практически первое ее осознанное слово, после "мама" и "да". "Да" говорит, но не знаю просто ли это у нее получается или уже осознанно.

Сисю оочень любит, мы с мужем вот что-то пытаемся ее отучивать по-тихоньку, днем нормально, она отвлекается, может весь день не есть, на ночной сон сон тоже у мужа стало получаться ее укладывать, зато ночью стабильно просыпается 3-4 раза и без груди нивкакую не засыпает.. На прошлой неделе ночью я решила провести эксперимент, не давать ей грудь, посмотреть насколько ее хватит. Проснулась она в 11, я ей дала водички в бутылочке, пососала 10 секунд, соску на отказ не берет, взяла ее к себе в кровать, поглаживала, пела песенку тихоньку, что мама тут; она сосала палец, крутилась, вертелась, ползала у меня буквально по голове, ныла, плакала, никак не могла заснуть, и уже такая как зомби, спать хочет, отрубается, но так и не заснула.. После полутора часа! я сама уже невыдержала, дала ей эту сиську, так она пососала пол минуты и вырубилась! Чувствую неготова она еще ко сну без груди, а мне ее так жалко, она так рыдает, когда не может заснуть :k_crying Вообщем теоретически мне тоже понятно, а вот как на практике эту "tough love" реализовать, надо стальные нервы иметь.. А, зубов у нас еще так и нет.

P.s. Я все фотки пропустила :(
Покажемся ненадолго :)

Последний раз редактировалось scarlett_y 06 авг 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 13:08 
Богиня
Богиня

scarlett_y, ну вы и даёте!! :s_thumbup ! мой малыш и в 11 месяцев такого не делает. наверное я с ним мало занимаюсь :dum . надо исправляться :m_yes .

хорошенькая куколка у вас! :angel

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 13:19 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
Катюх, а что с ребром? Сочувствую. У меня бурсит был тазобедренного сустава, когда ребенку 2 месяца было (от нагрузки) я ходила на физиотерапию. А сейчас прикинь, я на 20 недели беременности тягаю своего дитятю)))) а он между прочим уже за 27 паундов перевалил :bigeyes плюс мы с ним в детский джим ходим, там его вылавливаю из всех мест, уж не говоря про бассейн и другие развлекухи.

Незабудка,

не знаю что с ребром, болит, но терпимо, думаю переживу :c_laugh .

Ого-го какие вы тяжёлые!!! Даже не представляю себе быть беременной и носить 27 паундов.. :dum . Мой сын набирал вес очень быстро до 6 месяцев, а потом остановился, за последнии 5 месяцев набрал только 1.5 паунда. Но всё-равно выглядит чаби :g_chewingum .

что у вас новенького? новые достижения?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 14:19 
Богиня
Богиня

Давно же я на форум не заходила, столько всего интересного пропустила. :k_crying
Можно я ,с опозданием, тоже пожалуюсь? В прошлое воскресенье спускалась дома по лестнице, с малышкой на руках, и пропустила последнюю ступеньку, грохнулась жутко, большой палец на ноге сломала, но главное доча не пострадала, правда напугалась сильно. Я теперь сама себя ругаю, что такая не внимательная.
scarlett_y какие же вы красотулечки, и уже столько много умеeте :angel

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница