|
Автор |
Сообщение |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 авг 2011, 16:50 |
|
|
так это не на ладони даже, с той стороны где ногти...
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 авг 2011, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Сочувствую  . У меня был порез на подушечке пальца, но не по центру, а ближе к ногтю, недельной давности. И у дочки ножичек в подушечку воткнулся незадолго до отпечатков. Мы очень переживали. Но женщина на отпечатках приятнейшая была. Мы все вместе там возле компа тусовались. Она нас сама пригласила понаблюдать. По 5-6 раз с каждого пальца снимала, грит, я понимаю, что вам 3 часа ехать надо. Руки не осматривала. Мужу инструкцию насчет интервью дала, какие доки нужно будет взять с собой и свой номер телефона дала, чтобы мы звонили, если какие непонятки будут. Так что человеческий фактор никто не отменил...
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 авг 2011, 19:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
 Ой, девчонки,теперь вы здесь все собрались!!! Поздравляю!!! Теперь и вы гринки получаете. Не так давно мы, кто вместе визы ждали, в эту тему все вместе "перетекли"... теперь вы... Поздравляю всех кто прошел интервью и удачи кто собирается. Как вы уехали я в невестинский редко заглядываю - за вами еще "присматривала", а сейчас уже все незнакомые там...
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 авг 2011, 20:08 |
|
|
Аврорка
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 авг 2011, 20:30 |
|
|
Katerinaa писал(а): А у нас абсолютно дебильная ситуация я отпечатками. Поехали сегодня на биометрики (4 часа в одну сторону), перед отпечатками они там осмотр рук делают, выискали у меня на тыльной стороне ладони на середине пальца остатки следа от терки, дело было неделю назад, все зажило, только кожа свежая, царапина 2х2 мм. Завернули, не стали делать, типа у вас open wound. Мы с мужем от такого бреда в шоке были, если честно. Ну никаие доводы им, ясное дело, не доводы, в итоге оставили им приглашение на отпечатки, обещали через месяц новое прислать. Никакую бумажку нам не дали, что мы приезжали. Так что теперь еще минимум + месяц к этой тягомотине с гринкой  Сочувствую. У меня самой порез был дня за 3-4 до отпечатков на большом пальце, но совсем у ногтя. Ничего не сказали , хотя я им честно показала порез. Правда, отпечатки несколько раз снимали в тот день у меня, всё никак не получалось - дело в начале апреля было, у нас самая посадка весенняя шла в огороде и дама поинтересовалась, чем это я занимаюсь, что отпечатки так сложно снять... Ничего, обошлось... Katerinaa, удачи Вам!
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 04 авг 2011, 09:47 |
|
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 04 авг 2011, 23:02 |
|
|
Девчата, у моих друзей РФЕ по финдокам пришло. Просят банковские стейтменты за последние пол года. Спрашивают, в каком виде их просить в банке, а потом отправлять в юскис? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста  .
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 авг 2011, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Обычно стейтменты приходят по почте раз в месяц, но некоторые перешли на электронные, без бумажек. Можно позвонить в банк, заказать, они пришлют бумажные. Там никаких печатей или чего такого не надо будет - все координаты банка и клиента будут напечатаны.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 авг 2011, 07:53 |
|
|
adorabl писал(а): Девчата, у моих друзей РФЕ по финдокам пришло. Просят банковские стейтменты за последние пол года. Спрашивают, в каком виде их просить в банке, а потом отправлять в юскис? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста  . Если у них есть online banking, то пусть распечатают сами и в таком виде посылают. Или можно пойти в банк, и попросить чтобы им распечатали. Мне когда надо было получить стейтменты за год на счет который был уже закрыт, то мне их в банке распечатали тут же при мне.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 авг 2011, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
adorabl писал(а): Девчата, у моих друзей РФЕ по финдокам пришло. Просят банковские стейтменты за последние пол года. Спрашивают, в каком виде их просить в банке, а потом отправлять в юскис? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста  . Сходить в банк и попросить информацию по счетам за последние полгода. Они распечатают короткую сводную за этот период, у них есть подходящая форма.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 авг 2011, 08:21 |
|
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 авг 2011, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что за петрушка? Получили по тртьему разу e-mail ot USCIS; первые два-заказаны гринки в печать, третьим разом, о том что гринки одобрены, vot:Your Case Status: Post Decision Activity On August 5, 2011, we mailed you a notice that we have approved this I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS. For approved applications/petitions, post-decision activity may include USCIS sending notification of the approved application/petition to the National Visa Center or the Department of State. Боюсь теперь открывать почту, чего от них еще ждать? А moe разрешение на работу так и осталось на initial review. На интервью спросили: "...работаете?" -"А как же работать, если вы мне разрешение не прислали?" -"А вы его запрашивали?" Здрасьте!.. После отпечатков они одобрили tol'ko дочери ЕАД и успокоились. Ну, да бог с ними, главное дочери гринку одобрили! За это все простить и забыть можно. 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 авг 2011, 13:59 |
|
|
maria-mariam писал(а): Что за петрушка? Получили по тртьему разу e-mail ot USCIS; первые два-заказаны гринки в печать, третьим разом, о том что гринки одобрены, vot:Your Case Status: Post Decision Activity On August 5, 2011, we mailed you a notice that we have approved this I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS. For approved applications/petitions, post-decision activity may include USCIS sending notification of the approved application/petition to the National Visa Center or the Department of State. Боюсь теперь открывать почту, чего от них еще ждать? А moe разрешение на работу так и осталось на initial review. На интервью спросили: "...работаете?" -"А как же работать, если вы мне разрешение не прислали?" -"А вы его запрашивали?" Здрасьте!.. После отпечатков они одобрили tol'ko дочери ЕАД и успокоились. Ну, да бог с ними, главное дочери гринку одобрили! За это все простить и забыть можно.  Не переживайте, у меня такая же катавасия с емэйлами была. Ждите по почте карты! 
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 авг 2011, 15:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
26 июля отправила документы.Сегодня пришло приглашение на биометрики на 29.08.А НОАшек ни одной нет.Посмотрела на сайте USCIS-документы приняли 27 июля. Девы,это нормально?
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 авг 2011, 15:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Пoка написала сюда, пришло NOA, Welcome Notice. Радостно 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|