Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гул ужас какой-бедный малыш а у старшего не было ничего?выздоравливайте
девочки зенитка и парашутка выздоравливайте ,не болейте девочки :angel

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, zenitka, parashutka i малыши - выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):

дали детский тайленол. врач сказал давать сегодня вечером и каждые 4 часа.
но я не знаю есть ли у нее температура. всеравно давать для профилактики?

Alina, смотрите по ребенку. Мы еще ни разу после прививок не давали. Чего зря лекарства давать?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 21:49 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Сегодня заказала книгу "Baby whisperer solves all your problems", а то вспаниковала немного, ребенка как подменили. Вопрос в том, стоит ли начинать практиковать инструкции из этой книги сейчас, в этот переходный период sleep regression, или подождать, пока он окончится? Если подождать, то что делать сейчас?

Улыбка, я для этого всегда ждала самого подходящего момента, чтобы всё было как можно легче и проще. Ждала чтобы зубы вышли, и других на "подходе" не было, чтобы точно знать что ничего не беспокоит. Тут, мне кажется, если проблемы начались недавно, то нужно подождать пока ребёнок успокоится. А если уже давно и видно что, негативно сказуется на ребёнке (недосыпает, капризный), то лучше начинать действовать сейчас.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 22:01 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Я тоже к болеющим пожалиться примажусь. У меня вдруг женские дела начались, вот в почти 15 ребенкиных месяцев. Это же я 2 года без этого "счастья" жила. Блииин как хорошо было... А тут вся такая miserable, и ни с того ни с сего все бесит, ужас=(

Geselle - подруга по несчастью :a_hello .

Девочки, а у вас после родов во время месячных нет каких-то странных болезненых ощущений, как-будто опять рожаете? Чувствуется давление, как-будто голова ребёнка уже на подходе и везде там давит, даже кости болят. Целый день чувствую просто давление, а к вечеру начинает становится болезненно немного. И это только когда на ногах стою, если сижу, то ничего. Долго на ногах не могу находится из-за этого. Я себя так чувствовала после родов, а теперь с каждыми месячными возвращается. Что бы это могло быть?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 22:13 
Богиня
Богиня

забыла написать, видела Алиныну и Принцескину девочек. Очаровашки :angel :angel :angel .

Алина, у нас такой же свинг. Сын в нём не очень-то любил качаться. А в нашей церкви, в nursery, есть более "сидячие" свинги, они больше раскачиваются. В них он любил посидеть, даже спал. А в нашем никогда. Может вам тоже другой свинг попробовать. Не подойдёт - отнесёте назад.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Девочки, а у вас после родов во время месячных нет каких-то странных болезненых ощущений, как-будто опять рожаете? Чувствуется давление, как-будто голова ребёнка уже на подходе и везде там давит, даже кости болят. Целый день чувствую просто давление, а к вечеру начинает становится болезненно немного. И это только когда на ногах стою, если сижу, то ничего. Долго на ногах не могу находится из-за этого. Я себя так чувствовала после родов, а теперь с каждыми месячными возвращается. Что бы это могло быть?

А у меня так и до родов было. Только вот сейчас не помню, а после родов как было...а то я тут последние три года то беременная, то кормящая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
lucky bride писал(а):
Гулл, какие печальные от вас новости :( надеюсь у вас все хорошо! Жаль, что с антибиотиков так рано начали :(((

Лаки брайд, мой старший сын тоже с первых дней антибиотиками был напичкан, так как во время первых родов у меня во время пушинг поднялась температура, и нас вдвоем с сыном 48 часов продержали на антибиотиках пока ждали результатов тестов. Но антибиотики с первых дней не так страшны, как непонятно откуда взявшаяся у младшего сына высокая температура по 104-104.9 градусов и то, что малыш прошел через кучу малоприятных и болезненных тестов. Один тест lumbar puncture чего стоит.

Гулл, а что было то?? Нашли что-то или все зря??

Ой, как этих малипусиков недельных жалко! Мы первый раз в эмердженси с сыном поехали, когда ему 5 дней было - на след.день после госпиталя. Он у нас в течении дня три раза переставал дышать и синел - он захлебывался молоком и просто переставал дышать. Когда это первый раз случилось, у меня сердце натурально просто на пол упало - муж его кормил, потом смотрю трясет его, потом подскочил к пеленальному столику, держит его за ноги вниз головой и стукает по спинке, а ребенок просто начинает синеть. Оказалось это особенности нашего сына - он в 5 дней еще не умел кашлять и организм сам себя выключал, чтобы не захлебнуться. Больше этого не повторялось, но в тот день я поняла, что все отдам за то чтобы он жил.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 23:49 
Богиня
Богиня

katuha писал(а):
забыла написать, видела Алиныну и Принцескину девочек. Очаровашки :angel

Алина, у нас такой же свинг. Сын в нём не очень-то любил качаться. А в нашей церкви, в nursery, есть более "сидячие" свинги, они больше раскачиваются. В них он любил посидеть, даже спал. А в нашем никогда. Может вам тоже другой свинг попробовать. Не подойдёт - отнесёте назад.

девочки :d_thanx

надо будет попробовать, но наша похоже к свингам равнодушна, она баунсер любит :a_plain
интересно есть автоматические баунсеры? может кто видел, скажите :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubash писал(а):
LIZARD писал(а):
а мы полностью избавились от нашего затяжного дайпер рэш - за 2 дня ВСЕ исчезло! просто поменяли подгузники. ура:)аю.

Lizard, Вы на какие подгузники перешли?

7th generation, еще попробовали earth's best, мне очень понравились, только размером ошиблись. теперь будем этими 2 брендами пользоваться. и еще мне их салфетки влажные нравятся. больше чем 7 generation.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гулл, как малышик сейчас? надеюсь,все отлично и ГВ наладилось!
Зенитка, парашутка, поправляйтесь!
lucky bride, :bigeyes ,бедная. у меня сын тож давится,бывает. но он кашлять начинает сразу. но в первый раз как он поперхнулся, я думала, сердечный приступ случится, за 2 секунды вспотела вся. а если б посинел и вообще отключился - не представляю даже.
Та, я только недавно про тебя думала. хотела в личку стучаться,спрашивать как дела :) как с ГВ?
у нас с ГВ все никак. малыш одну грудь захватывал пару раз, а другую вовсе никак, даже не знаю почему так. мы каждый день "тренируемся" и все березультатно. я уже думаю сдаваться и просто пампить :( если б он еще грудь вообще не брал из-за того,что к бутылке привык - так проще было мне ,наверное. а так он если захватится, то кушает все до последней капли.
у меня еще молока меньше стало :bigeyes теперь только % 25-30 молока моего пьет, остальное формула. заказала пажитник, пришла сегодня коробища с моим заказом, все есть, а пажитник не положили,хотя деньгю сняли :f_argg одно дело злюсь из-за того,что не положили и звонить с этим разбираться, а другое - я уж так хотела начать пить его,чтобы посмотреть поможет оно мне или нет. блин, нет сил.
эх,, раз жаловаться начала, то продолжу. вчера моя обожаемая собака задушила скунса и весело так его по всему ярду и порчу таскала. на полмили от нашего дома вонь стоит, а что творится внутри! меня вчера чуть не вырвало. всю ночь так спали. муж потом отвоевал скунса у пса и завез его подальше (забросил к соседке одной с...чной, как я его не ругала, а самой смешно, она и большего заслуживает :be ). на крыльце до сих пор вонь, собака до ужаса воняет, а в доме вещи провоняли некоторые :bigeyes мы сегодня ездили на встречу и я сыну когда подгузник меняла,обратила внимание,что вонь стоит,оказывается все вещи в дайпер бэг провоняли (она как раз возле входнойдвери стоит всегда)! и окна не открыть,чтобы проветрить. жара 100 градусов и духота - что днем,что ночью.эххх...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дечочки, вопросик у меня назрел - к тем,кто формулой кормит. вы не знаете, можно 2 разных вида одного бренда формулы смешивать? мы Эмфамилом Ньюборн кормимся. медсестра у педиатра посоветовала давать ДЖентлиз или как там ее - от газиков и фасинес. так наш сынуля ее не пьет ни в какую. я думаю, а если смешать с нашей обычной и так попробовать. :dum
я,кстати, слышала и в книжке какой-то про первый год малышей прочитала, что при смешанном кормлении многие педиатры рекомендуют в оlной бутылки смешивать формулу и грудное молоко - мол, формула хуже , дольше и тяжелее усваивается, а энзимы, содержащиеся в грудном молоке, помогают формуле усваиваться :dum

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 03:47 
Богиня
Богиня

Лизард, я бы не стала смешивать формулу и молоко в одной бутылке.
у нас часто бывает что она наедается, и остатки я выливаю.
поэтому сначала даю молоко, а потом уже формулу, и если формула осталась не жалко и вылить, а вот с молоком жалко. оно так тяжело достается, каждая капля на счету.

я думала формулы все примерно одинаковые, а оказывается малыш может и не хотеть есть.
мы сейчас подкармливаемся симилак адванс.
нормально ее кушает. но хочу чтото другое попробовать. может энфамил. чем он лучше? или симилак так и оставить?

Лизард, а вы дополнительно водичку даете пить? я гдето читала что если формулу кушает ребенок то надо дополнительно водичку давать. вот и думаю, если я свою подкармливаю формулой надо ли ей водичка?
что-то моя редко стала какать......не изза формулы ли :dum
но у нас формулы % 15-20 в сутки

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 07:20 
Богиня
Богиня

Лизард, мой сын первые два-три месяца отдавал предпочтение одной груди тоже. Чтобы накормить со второй, у меня уходило много сил и терпения. Я кормила с разной груди в абсолютно разной позиции. Он левую любил и там получалось классически в крейдл холд его держать. А правую он не хотел - с нее кормила в футбол холд. Мне кажется он не любил правую, потому что там молоко слишком быстро текло и он захлебывался. В левой напор совсем другой. Все выровнялось только к 4м мес, когда лактация установилась. Сейчас он может есть вверх ногами, и сбоку, и снизу, и в воздухе :bigeyes и я не могу поверить, что первые месяцы было так сложно. Не сдавайтесь!

По поводу формулы, кот сын ваш не пьет. Моя подруга смешивала формулу с молоком - сначала молока много, формулы меньше. Потом пропорции молока уменьшала, формулы увеличивала. Где-то за неделю ее дочь стала пить "нужную" формулу.

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница