|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 04 авг 2011, 21:05 |
|
|
nutik30 , какая она у вас прикольная! Тычинка писал(а): Марина а че спина квадратная? я просто ложусь с ней.. включаю себе лаптоп и такая ну хочешь спать .. ну спи а она у тебя к компу никак? Моя только комп видит - уже не оторвать. Спать она в таких условиях точно не будет, а мне вечером учиться, готовить ланч на следующий день, бельё стирать, раскладювать, убираться..какой комп...да и компа-то нет, у меня нет лаптопа. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 04 авг 2011, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
nutik30, как твоя синеглазка выросла - лапуся!!!! и зубки такие все ровненькие - тьфу на вас Лорина, вашу дочу никак не могу застать -быстро фотки так убираете
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 04 авг 2011, 21:12 |
|
|
читаю новости своего города в России. У нас попытались взорвать бомбу в детском саду. По счастливой случайности постарадал только один ребёнок (подкинули пакет в виде подарка детям). Отгадайте кого наказали... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 04 авг 2011, 21:14 |
|
|
Storozha??
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 04 авг 2011, 21:28 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Storozha?? Сторожа, медсестру за якобы неквалифицированное оказание мед помощи, директора, воспитателя группы. Народ возмущается. Хорошо что только один ребёнок постарадал. В последний разбомбу подложили в крупный ночной клуб. У меня тогда много друзей погибло там. Дети тоже, там выпускной делали.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 04 авг 2011, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Loryna, Я все ваши фотки пропускаю, жалко так:( последний раз видела , наверное, еще в Пикасе год назад. быстро убираете. :) Нютик, прикольное фото ! Дочка прям модель с обложки, лучезарная :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 04 авг 2011, 22:58 |
|
|
Тычинка писал(а): при вирусной бактерия часто присоединятся не знала что стоматит это вирус он ведь может быть не только таким быть но и грибок и что только не http://www.dentalmechanic.ru/parodentium/stomatitis/ Тычинка, так там и написано, что стоматит - это собирательное понятие и может вызываться, как вирусом, так и грибками, бактериями. В общем я надеялась, что у нас Коксаки вирус...но пришли к доктору....блин, во рту еще хуже стало. Десны, губы с внутренней стороны кровят немного, язык мелочью какой-то обсыпало. Взяли у нас два мазка, через пару дней скажут, что такое. Доктор точного диагноза не дал. Хорошо ребенок хоть есть/пить не отказывается. Хотя кушает плоховато, но я не настаиваю. Самое стремное, что у меня похоже та же фигня :( не в таких масштабах, но есть. Видимо от сына и подцепила - я ж с ним могу и из одной тарелки поесть, и попить. Нутик, мама уехала почти 1,5 мес. назад :((( плакала три дня после этого 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 04 авг 2011, 23:18 |
|
|
Забыла пожаловаться - в аксидент на парковке в больнице попала  Начинаю парковаться между мужиком на мотоцикле (слева) и траком (справа), взяла слишком большой радиус и понимаю, что не вхожу в свою парковку, думаю сдам назад, тут вижу мужик на мотоцикле начинает выезжать из своего места, я решила не заканчивать маневр, дать ему выехать назад. Ну и чё?? Он сдает назад, я наблюдаю (!!!) в полной уверенности, что он видит, что сзади я - а места там достаточно было, чтобы ему назад сдать и поехать вперед, но он все едет и едет назад и тут я понимаю, что ни х.ра он меня не видит  млять, припарковался мне в дверь  сейчас сидим с мужем репорты заполняем 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 05 авг 2011, 02:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Birdy писал(а): Loryna, Я все ваши фотки пропускаю, жалко так:( последний раз видела , наверное, еще в Пикасе год назад. быстро убираете. :) Нютик, прикольное фото ! Дочка прям модель с обложки, лучезарная :) Вот и я тоже пропускаю ((( Нютик - прицесишна-красавишна дочка!!!! А у нас кажется получается одержать верх в борьбе над горшком - сама снимает штаны, делает дело, трусы сухие.  Девы а как вы учите детей наклоняться чтобы попу вытереть - моя ну никак не поймет, ржет и бегает с грязным задом от меня  Наконец-то стали есть яблоки покупные и помидоры, которые муж на грядках выращивает. Причем с грядки лопает только так помидоры а те же из холодильника -нет, кусает и бросает на пол! Тут ходили на Винни Пуха недавно, муж дома был, а я дочку взяла, пошли поесть мороженого перед кино. Ребенок сидит, ест, да как выдаст: ''I like ice cream. Daddy has no ice cream, daddy is home''  Нютик, у нас тоже вопросы зачем да почему да кто да что делает... я думала этот период попозже начинается - морально не готова отвечать на вопросы дочи 'Mommy how's work?' 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 05 авг 2011, 03:42 |
|
|
Ой как жалко ((( стоматит еще и больная такая штука(( А дверь тоже жалко ((( нам правда быстро починили за неделю)) и покрасили и все..но ездила я со своей дырой спереди месяца 4 а то и больше все руки не доходили )) пс. попу мы водой моем. я ее загоняю в душ и мою..она присаживается ппс. приколько про мороженое! я сегодня с ней разучивала гладкое твердое мягкое шершавое пушистое... так вот сиськи мои оказались мягкие и пушистые по ее словам 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 05 авг 2011, 03:51 |
|
|
marina писал(а): nutik30 , какая она у вас прикольная! Тычинка писал(а): Марина а че спина квадратная? я просто ложусь с ней.. включаю себе лаптоп и такая ну хочешь спать .. ну спи а она у тебя к компу никак? Моя только комп видит - уже не оторвать. Спать она в таких условиях точно не будет, а мне вечером учиться, готовить ланч на следующий день, бельё стирать, раскладювать, убираться..какой комп...да и компа-то нет, у меня нет лаптопа.  она только мультики на компе признает а остальное ей не интересно я обычно открываю сайт .(один у меня есть интересный) без картинок..ей скучно его смотреть
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 05 авг 2011, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки спасибо всем за комплименты у нас пока трусы не до конца успевает снимат .вернее она снимает ,но иногда не добехает и писнет слегка. у нас так же проблема с покакакми туда-замаялас нет и все. Лаки брайд как я тебе понимаю, я бы тоже плакала 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 05 авг 2011, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
сочувствую с поломкой машины... я вообще эти бизи парковки не люблю. у нас еще любят в госпитале подрезат на парковке .вернее кто первый тот и пирожок типа скушал ,особенно на крупных машинах миссаншайн как она у тебя уже хорошо говорит .у нас все таки похуже еще букв много не выговаривает, понятно иногда толко мне 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 05 авг 2011, 10:03 |
|
|
Тычинка писал(а): она только мультики на компе признает а остальное ей не интересно
моей всё интересно. Она ходит на компьютерный класс, строит из себя крутую. Позавчера у папы на лаптопе показывала где чего есть. Мы так смеялись. Она так ручкой водила и говорила нам this is a screen, and this is a key board... а вот так нужно печатать.... 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 05 авг 2011, 11:15 |
|
|
Birdy писал(а): Loryna, Я все ваши фотки пропускаю, жалко так:( последний раз видела , наверное, еще в Пикасе год назад. быстро убираете. :) Нютик, прикольное фото ! Дочка прям модель с обложки, лучезарная :) Birdy,я вас тоже 100 лет не видела.Ставьте тоже свою куклу Вот моя ,для тех кто не видел.
Последний раз редактировалось loryna 05 авг 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|