|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 04 авг 2011, 21:42 |
|
|
turtle писал(а): Я обе беременности ходила к одному врачу, но оба раза получилось что рожала с другими (разными) которых я до этого и не встречала, из ее практики. Меня честно говоря это вообще никак не волновало и я думаю не имело большого значения. Доктор на роды нужен на последние 10 минут, какая разница, они там все нормальные и с похожим подходом если работают вместе. Я всегда была довольна своим врачем, а как забеременела и стала ходить к другим врачам практики, "влюбилась" в другого. Так к нему и ходила в конце беременности 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 04 авг 2011, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбкин, а ты как там, по второму кругу еще не собираешься? 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 05 авг 2011, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Alisochka писал(а): LIZARD, привет! Как ты там с малышом? Справляешься?
 Спасибо, хорошо! он, правда, начал, как я выражаюсь, характер показывать , на колики не похоже совсем, а что еще  сражаемся... Улыбка писал(а): Я всегда была довольна своим врачем, а как забеременела и стала ходить к другим врачам практики, "влюбилась" в другого. Так к нему и ходила в конце беременности  и у меня так получилось. я всех своих мидвайфс в практике люблю, а вот одну - особою любовью  с ней и рожала. но она сама хотела у меня роды принимать (у нас с ней взаимная любовь :)) , и так как стимуляция у меня была, она назначила ее на день ,когда она на коле была. схватки у меня,правда, растянулись на 3 дня, и последний день уже не ее дежурный день был, но она все равно осталась и ассистировала на операции. у меня от нее самые наилучшие впечатления, хотя ммногие говортят,что ,мол, многие врачи на приеме нравятся,а на родах совсем не то.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 05 авг 2011, 11:26 |
|
|
Девочки, кто нибудь знает- на рождество бывают скидки на детское (я не про одежку, а по крупному- крибы, коляски) или не ждать и сейчас покупать  ???
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 05 авг 2011, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
chere-yulya поздравлюаю, легкой беременности вам  я вас внесла
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 05 авг 2011, 12:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
nutik30 писал(а): chere-yulya поздравлюаю, легкой беременности вам  я вас внесла 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 05 авг 2011, 13:47 |
|
|
Katerinaa писал(а): Девочки, кто нибудь знает- на рождество бывают скидки на детское (я не про одежку, а по крупному- крибы, коляски) или не ждать и сейчас покупать  ??? на рождество ( а лучше сразу после) на всё скидки бывают
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 05 авг 2011, 17:54 |
|
|
Mariika писал(а): Сходила к врачу, взяли мазок на стреп В и посмотрели раскрытие, пока все закрыто. Да уж - процедура не из самых приятных, и сразу кровить начало( Но бэбик полностью вниз головой лежит уже. Давление сильно упало, 70 на 50 что-то того, обычно 90-100 на 60. А я думала, че я как в тумане последнии пару дней хожу. Я витамины с завтраком всегда пью - никогда не тошнило от них. Да уж, у меня буквально искры из глаз сыпятся, очень неприятно. А самое интересное, как говорят врачи, это мало что значит:) я подумала, и чего тогда хожу, полдня теряю на прием, плачу копей, терплю боль - и все это ничего не значит. Пью витамины, кальций и капсулы primrose oil - не тошнило никогда, только таблетки все огромные, в горле застревают.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 05 авг 2011, 19:18 |
|
|
marina, спасибо)) Значит то, что из реджестри не подарят, будем докупать сами уже после Рождества.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 05 авг 2011, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Девочки всем привет!!! принимайте в свои ряды))) у нас похоже 2 недельки реальных))) И сразу куча вопросов Может ктото из Хьюстона может посоветовать врача хорошего и больницу, я была бы безумно благодарна! И скажите мне пожалуйста когда идти к врачу? Нужно ли подождать или прям сразу как тест заполосатился, у меня что то живот уже недельку тянет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 05 авг 2011, 23:47 |
|
|
Поздравлямс! У вас 2 недели задержки или после зачатия. Девочки, если хотите знать ваш дудейт, от даты вашей последней менструцаии отнимите 3 ( в месяцах) и прибавте 7 ( в днях)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 06 авг 2011, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Sabrina72 а вы дюдейт наверное еще не знаете? как узнаете скажите ,я вас в списки занесу Бирди ,а ты знаеш пол ребенка или ты таишся  я может пропустила 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 06 авг 2011, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Нютик, мы решили сюрприз на этот раз сделать- не узнавать пол ребенка. очень странное ощущение- как подарок на Новый Год в детстве ждешь:) Татиана-1, посчитала по твоему методу дью дэйт- сошлось точь в точь с нынешней дью дэйт!
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 06 авг 2011, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Мы с мужем до сих пор не определились с именем ребёнка, а осталось 2 месяца... С первой дочкой было проще, мы уже давно знали, что если девочка, то будет Натуля:) (НЭтали). А вот сейчас не знаем, что придумать:) Надо думать и девчачье и мальчишечье имя на всякий случай, раз не знаем, кто у нас. Я очень хочу называть вторую дочку Анютой:) И поэтому получается, что полное имя должно быть Анна, или Энн,или как получше в местной вариации изобразить? Нютик, вот тебя ,наверное, Аня зовут, да?:) Ты тут по документам Anna? Муж предлагает назвать Анастасией :) (он-американец), говорит, будешь звать Ана сокращенно, или Анюта. А я говорю,это совсем разные имена:) И мне не нравится Анастастэйша в местном произношении.
Имя мальчика я думала Николас ( мне очень Николас Кэйдж нравится:))) Но муж что то не очень одобряет. Эх, как трудно имена выбирать:)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 06 авг 2011, 10:24 |
|
|
Birdy, меня Настя зовут - так вот меня бесит, когда некоторые меня пытаются звать Ана  я им произношу мое полное имя, а они мне Ана, я их поправляю, а они через минуту опять Ана  Предпочитаю чтобы звали Анастейжей - а что делать?? Настя здесь созвучно сами знаете с чем. Но американцы, которые знакомы с русскими нормально это имя произносят - у нас есть одна знакомая пара, они меня стабильно Настя зовут. Так что тут как приучите. А так имя ничего :)))
|
|
 |
|
 |
|