Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Биопсия
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, найти хорошего врача здесь огромная проблема.
Очереди, ожидания, низкая квалификация и ЦЕНЫ... кошмар.
И извечное желание на тебе заработать и побольше, а на тебя самого при этом начхать.

Автор, не расстраивайтесь.
Второе, третье мнение....

А с кризисом, мне кажется очереди уменьшились. Многие страховок лишились вместе с работой.
Лет 5 назад приходилось ждать очередь на узи по месяцу и больше, в прошлом году 3 недели, а в этом 3 раза делала - хоть завтра приходи. Больше недели не получалось.
Но фрода стало больше. Пытаются выставить тебе все , что можно и не можно к оплате и в двойном размере.
С двумя офисами сейчас бодаюсь - стоматолог не хочет возвращать 1200, которые содрал со страховой, при том, что я оплатила все наличными. И госпитать за услугу которой не было. Ну не нужен мне спичтерапист, у меня горло болело. А мне счет выставили, что и горло проверили и спичтераписта дважды попользовала на 1500+. Скоро коллекторам долг передадут. И страховая не чешится, отказалась платить и ладно. только обещают разобраться, но дальше слов дело не идет.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 19:09 
звезда
звезда

Доктора (хотя неприятно их называть таким званием) предпочитают резать, а не лечить из-за страховки - чик и снял денюжку с несколькими ноликами за свой «труд». :2gunfire: А если лечить - УЗИ, гармоны в таблетках, анализы - долгая возня только за офис визит payments. Не выгодно.
Однозначно сходите к другому геникологу. Может даже к врачу-женщине, она будет более понимающей, вырезать все - это ж гармонльный шок. Правда, моей соседке оставили 1 яичник, якобы, для более-менее нормальной работы «по женски».
В любом случае - не расстраивайтесь. Все болячки от нервов и нервов.

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно идите к секонд опиниен, но я всегда больше доверяю местным врачам, чем русским. Тут медицина продвинутая, а в бССР все еще по конспектам 50х учат. Доказательства: посмотрите статистику по диагностике, вылечиваемости и смертность ЮС версус бССР. Наши форумчане хвалят советскую медицину, потому что она бесплатна, а глубже они почему-то не смотрят.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Конечно идите к секонд опиниен, но я всегда больше доверяю местным врачам, чем русским. Тут медицина продвинутая, а в бССР все еще по конспектам 50х учат. Доказательства: посмотрите статистику по диагностике, вылечиваемости и смертность ЮС версус бССР. Наши форумчане хвалят советскую медицину, потому что она бесплатна, а глубже они почему-то не смотрят.

Я поменяла 3-х гинекологов американок.
Большего тупизма было не найти.
И вот уже почти 5 лет хожу к русской гинекологине.
Вы бы слышали как о ней отзываются американцы!
Единственный раз слышала немного ироничный отзыв от моего хирурга американца ею же рекомендованного, но не касаемо ее работы. Ему показалось забавным, что она всегда читает молитву перед опрацией.
но это ее личное. И я никогда не слышала от нее назойливых церковных речей или вопросов, о том в какую церковь ты ходишь. И не знала бы, если бы не сказали, что она очень глубоко верующий человек.
И далеко не все гинекологи оперириуют здесь и даже не все принимают роды сами. Моя доктор все делает сама, приезжает к пациенту в госпиталь в любое время, если это того требует. В 5-6 утра она уже в госпитале, потом на приеме, потом опять в госпитале.
Мой терапевт армянка - волей случая и после нескольких неудачных попыток найти нормального доктора среди американцев. Правда к ней проблематично записаться на прием, дней 10 надо ждать. Обе около 50, с большим стажем работы и там, и здесь.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

М.Б! Но я доверяю местным, потому что знаю как их учат.
Трудно обяснить: я например только что поменяла педиатра. Вернее это были не педиатры, а группа военный врачей ( наша соц. медицина, даже хуже). Когда у моего ребенка анализ крови дважды не в норме и мне звонят через 3 мес. что бы об этом сказать....и что надо опять пересдать....это не норма! За последни месяца 4 моего ребенка не принимали, потому что нет свободного приема!!! Когда меня что-то беспокоит, и я звоню в клинику, мне говорят вам перезвонят, и перезванивают НА СЛЕДУЮщИЙ ДЕНь, и знаете что советуют-сайты где я могу почитать о симтомах моего ребенка!!!! Когда мой сын заболел краснухой я им звоню что бы сделать сваб и т.п, они мне втирают что маловероятно, потому у него была прививка. Но прививка могла не дать антител...( ИМХО). А возможные осложнения-поражения мозга....После этого-я ищу педиатра независимого.
Я не виню врачей! У меня медицина военная-где 100% а то и хуже как и нас в СССР было. Я медсестра там была и тут есть. Я знаю разницу тут и там. Тут меня бесит что никто за процессом болезни не смотрит (но это всеми желаемая универсал хелсэар),всем до лампочки. Никто не несет отвественность.

Но вернемся к началу-пойду ли я сейчас к русскому педиатру-нет! Потому что он не апдейт, как будет апдейт американский. Возможно я бы пошла к русскому, если у него стаж местный 10+....Но на данный момент искала только американских педиатров, а у нас их 1 на 70 наверное. Из-за скама А-А судить врачей Юг Иллиноя покинули все опытные врачи, остались только форайн.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А возможные осложнения-поражения мозга....После этого-я ищу педиатра независимого.
Я не виню врачей! У меня медицина военная-где 100% а то и хуже как и нас в СССР было. Я медсестра там была и тут есть. Я знаю разницу тут и там. Тут меня бесит что никто за процессом болезни не смотрит (но это всеми желаемая универсал хелсэар),всем до лампочки. Никто не несет отвественность.
.
А я бы винила - безотвенность, которая может стоить жизни ребенку.
И оправдания таким врачам нет, военный он или гражданский.
В медицину идут не по призванию, а за длинным рублем.
Поэтому и врачи такие безголовые.
Я не знаю, каких врачей готовят сейчас за деньги, видимо таких же как и здесь - бездарей. Но СССРовские врачи были очень даже ничего. :e_sorry
Видимо потому и устраивает гинекологиня.
Не могу судить об украинских по единственному и то печальному случаю, но в РФ меня вполне устраивали.

Педиатров месных здесь меняем, как перчатки. СНГешных в пределах 30 миль валом. Не еду, доверия не внушают сами офисы.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Сказал этак улыбаясь, что мол матку и яичники с ними= и проблемы не будет у меня никакой! Блин... :f_argg
5.Так я ему потом и ответила, когда он переспросил меня мол поняла, что матку удалим и проблемы не будет. Я ему сказала, что чего ж тут не понять: нет органа- нет проблемы. Спросила потом, что будет , если оставить все , как есть? ОН начал говорить, что мол ничего хорошего ... мол фиброма будет расти ... Короче, нужна операция и все

удалить матку и яичники с трубами- на второй день после операции резко начнется искусственный климакс.
в зависимости от организма может начаться серьезный гормональный сбой в организме.
фиброма будет расти, не факт, не знаю, какая у Вас фиброма и одна ли она или нет и где расположена(ны) и какая была динамика , т е за сколько лет фиброма выросла до таких размеров. и кроме того, Вы подходите к возрасту менопаузы а в менопаузе есть большой шанс,что фибромы могут дать регрессию.

Margosha62 писал(а):
.Да, вот буду искать другого врача и не одного тут. И в России проверюсь заодно, когда поеду к родителям.

очень мудрое и правильное решение. :s_thumbup
и желательно найти таких врачей, который специализируется именно по фибромам.

Margosha62 писал(а):
Муж возмущается и говорит, что врач этот денег хочет просто больше получить за операцию и, чтоб не сильно ему заморачиваться и все.

очень похоже, что Ваш муж прав. и уже писала, что полная ампутация матки и яичников с трубами не требует очень высокой квалификации от врача . врачу намного проще все убрать, чем заморачиваться только с одними фибромами, тут нужна серьезная квалификация, а такая квалификация есть далеко не у всех врачей.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 03:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
Я поменяла 3-х гинекологов американок.
.

а я 4-х врачей -гинекологов сменила за 1.5 года -трое мужчин и одна женщина. все американцы.
двое из них смотрели только руками .. и все... и когда заикнулась про узи , услышала, что.. в этом нет необходимости .. и страховка не покроет( у нас очень хорошая страховка c PPO). просто офигела от такого. и все они работают в хороших госпиталях и отзывы у всех у них просто великолепные.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Margosha62 писал(а):
Сказал этак улыбаясь, что мол матку и яичники с ними= и проблемы не будет у меня никакой! Блин... :f_argg
5.Так я ему потом и ответила, когда он переспросил меня мол поняла, что матку удалим и проблемы не будет. Я ему сказала, что чего ж тут не понять: нет органа- нет проблемы. Спросила потом, что будет , если оставить все , как есть? ОН начал говорить, что мол ничего хорошего ... мол фиброма будет расти ... Короче, нужна операция и все

удалить матку и яичники с трубами- на второй день после операции резко начнется искусственный климакс.
в зависимости от организма может начаться серьезный гормональный сбой в организме.
фиброма будет расти, не факт, не знаю, какая у Вас фиброма и одна ли она или нет и где расположена(ны) и какая была динамика , т е за сколько лет фиброма выросла до таких размеров. и кроме того, Вы подходите к возрасту менопаузы а в менопаузе есть большой шанс,что фибромы могут дать регрессию.

Margosha62 писал(а):
.Да, вот буду искать другого врача и не одного тут. И в России проверюсь заодно, когда поеду к родителям.

очень мудрое и правильное решение. :s_thumbup
и желательно найти таких врачей, который специализируется именно по фибромам.

Margosha62 писал(а):
Муж возмущается и говорит, что врач этот денег хочет просто больше получить за операцию и, чтоб не сильно ему заморачиваться и все.

очень похоже, что Ваш муж прав. и уже писала, что полная ампутация матки и яичников с трубами не требует очень высокой квалификации от врача . врачу намного проще все убрать, чем заморачиваться только с одними фибромами, тут нужна серьезная квалификация, а такая квалификация есть далеко не у всех врачей.

Ируся, спасибо за поддержку.
Да, спросим всех наших друзей американцев из другого каунти про гинекологов.
Спасибо за подсказку про поиск врачей, которые специализируются на фибромах!
Да, муж вообще-то изначально стал возмущаться самим процессом приема у этого доктора.Приемная вечно переполнена, никогда во время не принимают. Очень муж пожалел, что не был рядом со мной, когда дохтур тот такой мне совет выдал без альтернативы.
Кстати, я очень удивилась тому, что у меня фиброма такого большого размера вдруг стала... Вроде ничего такого не было в России два года назад... И посмотрела потом на УЗи тест и... такой же , кажется, размер фибромы, как и раньше был... Точно не помню- все анализы в России. Но, когда принимала гормоны, то размер фибромы у меня даже уменьшился. Я каждый год делала УЗИ в России. И по идее, я понимаю, что больше шансов на уменьшение фибромы в моем возрасте.
КОроче, спасибо. Поняла я,что нет смысла паниковать пока... Нужно обследоваться у других врачей и потом делать выводы. Будем действовать. Ничего, и тут прорвемься. Как часто мой учитель-грек в Университет говорил :" Маргоша, жизнь эст борба!" :s_thumbup Так что бум бороться и дальше! Всем удачки и не болеть, девочки! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 11:52 
Богиня
Богиня

Вы просто не представляете как студентов в Американских Мад скул учат, у меня два степ кидс там учатся. Так они не легально какие то таблетки достают, типа екстези, что бы спать меньше хотелось и ум ясныи был ., и 100% студентов в етих мед скулах на етих таблетках сидят, И как вы думаете, какие дохтора из них выходят? Вы думаете они по призванию дохторами хотят быть? какое там денюх побольше хотят! Советские Врачи на много лучше чем ети дебилы Американские!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Вы просто не представляете как студентов в Американских Мад скул учат, у меня два степ кидс там учатся. Так они не легально какие то таблетки достают, типа екстези, что бы спать меньше хотелось и ум ясныи был ., и 100% студентов в етих мед скулах на етих таблетках сидят, И как вы думаете, какие дохтора из них выходят? Вы думаете они по призванию дохторами хотят быть? какое там денюх побольше хотят! Советские Врачи на много лучше чем ети дебилы Американские!

Да? Ничего себе! :c_laugh Вы бы так открыто свою ignorance не выставляли б. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
viktoria писал(а):

Да? Ничего себе! :c_laugh Вы бы так открыто свою ignorance не выставляли б. :e_sorry

А что вы удивляетесь?
Здесь пару лет назад темка была, где народ откровенничал, что доктора марихуаной и другой фигней балуются и считают, что ничего плохого в этом нет.
Пошел перекурил между операциями.... нормуль...
Баталия была еще та. Сторонники и противники поделились поровну.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 12:19 
Богиня
Богиня

Да я уже через всю ету Американскую медицину прошла, Сменила кучу врачеи, так и ни чего не добившись, Я уже давно поняла что к чему. Если бы нашим Врачам из СССР то оборудование что в Америке, они бы мертвых оживляли бы.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):

не согласна. не все идут в медицину за огромным долларом.
и поверьте в Америке тоже есть очень профессиональные врачи. просто Вы по каким то причинам не сталкивались.
знаете, мне пришлось видеть и непрофессионалов , которые наделали мне много проблем своим непрофессионализмом , но пришлось столкнуться и с нормальными профессиональными врачами.
просто % крепких профи значительно уступает % не профи.
но сказать огульно сразу о всех, что они ничего не соображают и вообще, как Вы выразились " дебилы Американские" у меня язык никогда не повернется.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А уж про мед студентов - так вообше...
И количество защитников просто удивляет.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?