|
Автор |
Сообщение |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 04 авг 2011, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
lovelyannie писал(а): Фрося, говоришь - хоть один раз... А если и один раз никак? А научиться подтягиваться-то хочется. Начинала со 100 паундов ассиста, теперь уже делаю 70. А если ни разу никак - сколько ни укрепляй мыщцы другими упражнениями, пул-ап фиг научишься делать. ОК, Аня, раз ты уже пулапсы делаешь с assistance, сделай без assistance. Я не агитирую новичков, никогда не занимавшихся, бросаться на подтягивания (хотя можно попробовать, если такая цель стоит - научиться). Дело в том, что должна быть общая подготовленность организма во всех отношениях. Ведь, первым делом, нервная система реагирует на нагрузку. Очень важен сам подход к таким тренировкам - продуктивная динамическая разминка, подготовительные упражнения, а затем уже сами упражнения...с конце с растяжкой. Подтягивания (pull-ups) не заключаются в силе рук, здесь мышца спины ответственна за результат. Поэтому нужно разработать план тренировок и не изолировать широчайшую мышцу спины (ответственную за выполнение pull-up), а включить это упржнение в свою программу - да, пусть 1/2 раза сегодня:), пусть стоя на стуле или с resistance band, но все же используя вес своего тела. И правильно ты сказала, что сколько не укрепляй мышцы другими упр-ми, pull-up будет сложно выполнить. Поэтому только так - без оборудования, а своими усилиями.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 04 авг 2011, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 Принимайте и меня тогда в тему,что ли  ну вообщем,что и требовалось доказать-перепробовала разные таблетки и диеты,но без занятий-ни пауда не сбросила  решила все таки в джим ходить,ну и сразу вопросы. я всю жизнь прыгала на степ аэробике-ну просто обжаю(энергетика,музыка,и вес сбрасывала за 3мес,а потом вкайф было поддерживать). проблема счас в том что не могу ходить на групповые тренировки,тк "вырваться в джим" могу только после 10-11вечера,а в это время там нет ничего,кроме тренажеров. и что с ними делать пардон? как мотивироваться? скукота,3человека в джиме в такое время суток.вчера полазила с железки на железку,знаю что толку нет никакого,тк сегодня утром никакого напряжения в мышцах нет(как после степа),значит себя "недогрузила"...и вообще,там есть какая то последовательность для тренажеров? я на элиптикле 30мин скакала по программе потери веса,ну и потом пресс качала только. к 90% тренажеров даже не знаю как подойти и что с ними творить,тренеров в это время там нет
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 04 авг 2011, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tetiana, может вам CrossFit попробовать? :) Я всех на CF отправляю. Хихи.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 04 авг 2011, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
погуглила www.crossfit.com ниче не поняла  мне надо так чтоб в моем бюджете(то есть бесплатно,мне за джим работа платит). 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 04 авг 2011, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А! Тогда ой. Это довольно дорогое удовольствие. От 150 до 250 в месяц.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 04 авг 2011, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
утож  еще пыталась дома скачки устраивать.не выходит,тк ребенок light sleeper и сразу просыпается от моих 145паундов,трясущих пол.кстати,сбросить надо всего 20
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 04 авг 2011, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): сбросить надо всего 20 Круто. 14% of body mass. А у вас столько есть?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 04 авг 2011, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): tetiana t писал(а): сбросить надо всего 20 Круто. 14% of body mass. А у вас столько есть? weight 145 height 64.6inches body mass index24.4 оно?
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 04 авг 2011, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не так. Чтобы потерять 14% body mass, вам нужно иметь body fat в районе 34%. Учитывая ваш рост и вес, я сильно сомневаюсь в том что у вас есть столько. Начните с измерения BF%. Так будет проще поставить реальные цели.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 04 авг 2011, 11:49 |
|
|
tetiana t писал(а): как мотивироваться? Вот меня все время этот вопрос buffles. Что значит "как мотивироваться"? Вам либо надо, либо не надо. Если "неохота", "лень", "не хватает часов в сутках" etc - значит еще "не надо" или "надо, но не очень". А вот когда станет "надо", только на самом деле, тогда сделаете все, чтобы добиться своего. Или как?  Пы.Сы. По причине подобного непонимания, кстати, не могу тренировать других людей (хотя поступали предложения, надо только сертифицироваться). Но знаю, что терпежу не хватит, если человек не такой же "повернутый", как я. А "повернутым" и тренера не нужны...
Последний раз редактировалось SunnyAK 04 авг 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 04 авг 2011, 11:51 |
|
|
nipp писал(а): Я всех на CF отправляю. Хихи. Патамушта ты - маньяк!  В хорошем смысле. Я бы вот всех на железки отправила. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 04 авг 2011, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): tetiana t писал(а): как мотивироваться? Вот меня все время этот вопрос buffles. Что значит "как мотивироваться"? Вам либо надо, либо не надо. Санни,ну к дантисту тоже ходить надо.очень надо,но ненавижу это дело и все тут.так же и в спорте. я обожаю степ-наслаждаюсь процессом,стремлюсь к результату. а тут пришла-скукота-одно и тоже движение 30мин.это у вас наверно супер самоконтроль.мне надо чтоб тренер стоял и говорил что ты можешь,еще 20раз,хоть гаркнул иногда.а самое действенное-групповое занятие где все подтянутые и стройные.прям стыдно становится и работаю в 2р лучше
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 04 авг 2011, 12:10 |
|
|
Кстати, моя инструктор по гольфу сообщила, что ходит на кроссфит и таким образом похудела с 14 размера до 6-ого.  Но она все равно такая крепкая девица. Как даст клюшкой - мячик улетает на второй космической.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 04 авг 2011, 12:23 |
|
|
tetiana t писал(а): я обожаю степ-наслаждаюсь процессом,стремлюсь к результату. а тут пришла-скукота-одно и тоже движение 30мин.это у вас наверно супер самоконтроль.мне надо чтоб тренер стоял и говорил что ты можешь,еще 20раз,хоть гаркнул иногда.а самое действенное-групповое занятие где все подтянутые и стройные.прям стыдно становится и работаю в 2р лучше Так и занимайтесь тем, что нравится. Мне, например, совсем не идет йога, пилатес и иже с ними. Энергетика не моя. Мне бы вот железки потягать, на stairmaster'e себя довести до состояния полного нестояния, или тае бо там какое. Вот это - мое. Прочитала еще раз - упирается в расписание...  Тогда могу посоветовать начать исследование тренажеров. Потихонечку. Там на каждом обычно картинка привешена - что, да как. Может, и втянетесь.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 04 авг 2011, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Кстати, моя инструктор по гольфу сообщила, что ходит на кроссфит и таким образом похудела с 14 размера до 6-ого.  Но она все равно такая крепкая девица. Как даст клюшкой - мячик улетает на второй космической. Фишка CF в том что все воркауты в группе. И всё делается на время. Хитрый тренер Глассман стырил идею у военных: Even when body fails, mind will go on. If you just give it a source of strength. And best source of strength is a man next to you. Если любопытно: http://www.youtube.com/watch?v=fb399PBZAuk
|
|
 |
|
 |
|