Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка недвижимости в Ам, что-нибудь даёт? ( пож. не пе
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, в этом есть доля истины.
Долго стоящий без присмотра закрытый дом даже в очень приличном районе привлекает к себе нехороших людей. На что у нас низкая криминальность, но стоял домик на соседней улице целый год закрытый, никого не трогал и его тоже. А потом раз - и кондишены унесли, может и еще чего , не знаю. Правда, они сами виноваты, в их отсутствие сломался полив газона и вся трава пожелтела - верный признак того, что никто не живет.
А в более неблагополучном районе - через неделю бы все вынесли.

О термитах, жуках и прочей гадости - это да... У нас субтропики и этой нечисти столько! И пауков жутких - прежутких и ядовитых...... :k_crying

Заголовок сообщения: Re: Покупка недвижимости в Ам, что-нибудь даёт? ( пож. не пе
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас кондо в северной Флориде, которое мы сдаем. Пользуемся Рентал Програм прямо там, на территории нашего резорта. Они берут 15% от сдачи в рент, а также заботятся о ремонте, уборке и прочем. Тараканов я там за 7 лет ни разу не видела. Рент от кондо покрывает почти полностью его финансирование, налоги и прочее... У нас продаются юниты. Отзывы о и детали о нашем резорте здесь:

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... orida.html

Последний раз редактировалось Simpomponchik 03 авг 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Веб-саит нашего резорта:

http://www.oceanandracquet.com/

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плюсы от нашего кондо: Помимо того, что у нас есть собственность, которая практически сама себя окупает, мы еще проводим там отпуски пару раз в году в бархатный сезон - весной и осенью, что я обожаю... :angel

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 05:09 
звезда
звезда

heythere писал(а):
anderson писал(а):
heythere, я в России живу.Если купить недвижимость, то как там жить.

переместили таки.там ответа не дождёсси :k_crying

Ой,я не посмотрела,что вы в России.А как вы покупать собираетесь из России?Я не думаю,что вам моргич дадут,если работаете в другой стране.Вам,думаю,надо все выплачивать,хотя не уверена.Слышала,что некоторые россияне(особенно шоу люди)покупают здесь,но возможно они все проплачивают вперед.Вам надо погуглить и найти риэлторские фирмы в Америке,их тут как грязи и посоветоваться.Уверенна,что найдете пути.Тут сейчас обвал в ценах.Я вот домик присмотрела за 90К только,а пару лет назад он был 150К.Сейчас самое вркмя покупать,так что успеха вам!

Спасибо!
Нет, мы если будем покупать то оплачивать сразу.В смысле не кредиты.Просто я в России, а если мы купим недвижимость, то как мы сможем там проживать?...вот самый главный вопрос.Тоесть, мы же не сможем приехать и остаться на основании того что есть недвижимость?..ак как тогда, как это происходит?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 05:13 
звезда
звезда

Девочки, смысл вопроса вот какой.Не в том что КАК купить эту недвижимость.Опыт есть, у нас уже есть недвижимость в болгарии.Тоесть как покупать её за границей это мы еще как-то разберемся.Но вот вопрос, недвижимость покупается что-бы в ней жить (или сдавать), если жить то как?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anderson писал(а):
Тоесть, мы же не сможем приехать и остаться на основании того что есть недвижимость?

Нет :n_no

anderson писал(а):
..ак как тогда, как это происходит?

Сначала найти возможность сюда переехать легально и насовсем, а уже после этого - покупать недвижимость. Или, если приезжать по турвизам, то стараться не упоминать что у вас тут есть свое жилье, так как если вы скажете что вы едете сюда жить, то турвизу вам не дадут.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anderson писал(а):
Девочки, смысл вопроса вот какой.Не в том что КАК купить эту недвижимость.Опыт есть, у нас уже есть недвижимость в болгарии.Тоесть как покупать её за границей это мы еще как-то разберемся.Но вот вопрос, недвижимость покупается что-бы в ней жить (или сдавать), если жить то как?

Вы можете ее сдавать бОльшую часть времени, а жить во время своих приездов в страну.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас есть недвижимость в Германии. В год полагается 48 календарных дней, причем только маме, как владелице. Ни мне, ни отцу, хотя у нас ген. доверенности на квартиру, ничего не полагается. Причем эти 48 календарные дни делятся на 24 дня каждые 6 месяцев. Если не использовал их в течение полугода, они сгорают. В общем, летом на пару месяцев в Германию не съездишь. Мне было уже один раз отказано в визе в Германию, несмотря на то, что я прожила в Германии 5 лет, выехала от туда в срок, у меня гринка в США, работаю на огромную немецкую компанию, есть дом в США. Мне было сказано в посольстве Германии, что наличие квартиры у моих родителей не дает мне право туда ездить. Так что теперь буду ждать гражданство годика 3, а потом уже буду кататься в Европу. Благо в Германии очень низкие налоги на недвижимость (евро 200 в год), поэтому квартира каши не просит.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в Португалии обладание недвижимостью дает право на визу на полгода каждый год.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Было бы здорово иметь шенгенскую визу на полгода.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 11:51 
звезда
звезда

Erie писал(а):
anderson писал(а):
Тоесть, мы же не сможем приехать и остаться на основании того что есть недвижимость?

Нет :n_no

anderson писал(а):
..ак как тогда, как это происходит?

Сначала найти возможность сюда переехать легально и насовсем, а уже после этого - покупать недвижимость. Или, если приезжать по турвизам, то стараться не упоминать что у вас тут есть свое жилье, так как если вы скажете что вы едете сюда жить, то турвизу вам не дадут.

:k_crying ...какую
Ясно, мы просто думаем серьёзно об этом, о покупке.Но, купив, получается, жить не смогём.Обыдно как

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 02:49 
Богиня
Богиня

anderson писал(а):
Но, купив, получается, жить не смогём.Обыдно как

По моему понятию покупка недвижимости разрешена иностранцам только с целью открытия бизнеса в США, поэтому такие и правила, что обычный человек купить может, но визы не открыть. Они хотят, чтобы вы ввезли свой бизнес сюда и он давал стране прибыль. Тут же капитализм, от этого и отсчитывайте, поэтому деньги рулят, все перемещается на них. Если вы бизнесмен\вумен, то жилье вам нужно чтобы легко мотаться из этой страны в "домашнюю страну" и не тратить время на поиски рента.

Как еще можно легально въехать в страну, не выходя замуж, играйте в лотерею по грин карте, если выиграете, то вам дается разрешение на въезд и на получение доков и легальное проживание. Но работу искать и оплачивать все свои расходы будете сами, а доки в этой стране дорогие.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Финансы