|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 03 авг 2011, 12:11 |
|
|
Марина, ничего себе  можно ссылку на этот сайт?? Жизелька, а где ты куропаток берешь? я тут за индейкой охочусь, вернее за фаршем-редко так бывает((( а куропаток вообще не видела никогда.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 03 авг 2011, 12:12 |
|
|
Марина, ничего себе  можно ссылку на этот сайт?? Жизелька, а где ты куропаток берешь? я тут за индейкой охочусь, вернее за фаршем-редко так бывает((( а куропаток вообще не видела никогда.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 03 авг 2011, 12:18 |
|
|
lucky bride писал(а): Уралочка, а если сыну дать не сиппикап, а с трубочкой кружку он будет пить? У меня сын вообще переставал днем пить, если давала сиппикап. Если налью с трубочкой, то по 3-4 здоровых кружки за день выпивал, дайперы переводил :))) Манка и есть крим оф вит  я никак не могу его научить с трубочки пить, уже и дула в нее, и старший показывал. Бесполезно. Более того, он сразу чашку переворачивает, а из трубочки же махом все выльется на пол. Ой, я манную кашу сама обожаю, надо купить сделать, няаааааммммм! На молочке с сахаром. Попа только от нее растет, но разочек можно детство вспомнить! Жизелька, он ест мясо через блендер, я говорю, что котлетку типа такого есть не будет. Противный в еде жутко. Я со старшим горя не знала лет до 4, топтал все, что жевалось. Он вообще в 2 года ел только сам, я даже не помогала. А этот принц Датский лет до 3 будет требовать, чтобы его мама кормила в позе скрюченного подагрой инвалида.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 03 авг 2011, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Катря я тоже думала куропаток здесь нет, а вот мужа родители приехали и показали мне в whole foods. Она там спрятана где замороженные гамбургеры, чиккен наггетс и всякое такое продается, довольно тяжело ее там заметить. В маленькой упаковке их 4 штуки замороженных: Nature's Rancher Texas Quail Вот так выглядит: http://www.naturesrancher.com/others.html Ничего так, вкусно, сегодня борщик на одной сварила. Я попала на сейл когда они по 4.99 появились и на радостях схватила 5 упаковок, все равно в морозилке. Написано было что это на 8 долларов дешевле чем обычно (вместо 12.99)
Uralochka да вот такие они эти детки. Ну главное хоть как-то ест, пусть через блендер. Вырастет и будет кушать любое, покажите мне мужика который не любит мясо=)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 03 авг 2011, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Uralochka писал(а): chuma20veka писал(а): Уралочка, хотела тебе сказать, может просто протеина дитю побольше давать, может он поэтому так много молока по ночам пьёт, что не наедается? мне врачиха сказала, что нужно уже переводить ребёнка на обычную пищу, а молока он должен пить только 2 стакана -16 унций. Мяса мужику!
А он не ест его, мясо это. Но я еще и не готовлю, засранка.Но вот в ресторан куда идем, я ему всегда на тарелочку кладу макарошки, брокколи, кусочки тефтелек каких. Он даже ко рту не подносит. Сама пытаюсь давать, он отворачивается. Мы знаете как кушаем, сейчас расскажу. Я сажаю его в стульчик, на поднос ставлю солонку с перечницей, 2-3 ложки детские, бутылочку, салфетки, книжки Это чтобы он играл. Если играть не будет, рот тоже открывать не будет. сам он не ест и не пытается. Маме сесть нельзя, только стоя наклонясь. если сяду, все с подноса полетит на пол. Суп только через блендер, иначе плюет и не ест. Омлет вот на завтрак хоошо ест, при соблюдении вышеперечисленных условий. У него 16 зубов, я не знаю, почему ему лень жевать. Но не жует мяско или макарошки.Боже мой, как все до слез знакомо.  вот вчера ездила в гости со своим к подркге - дети у нас ровесники. за вечер ее девочка съела кучу маленьких снеков с колбаской и сыром, печеньки домашние, вишни и арбуза, а мой съел - половину вишенки - все!!!!! причем было время после 6 часов а ребенок ланчевал в 2. Он у меня израстает и становится худым - ребра торчат, но накормить НЕ МОГУ. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 03 авг 2011, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас тоже живет, но далеко улица длинная. он в конце минут 10 на машине 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 03 авг 2011, 14:39 |
|
|
Geselle писал(а): Катря я тоже думала куропаток здесь нет, а вот мужа родители приехали и показали мне в whole foods. Она там спрятана где замороженные гамбургеры, чиккен наггетс и всякое такое продается, довольно тяжело ее там заметить. В маленькой упаковке их 4 штуки замороженных: Nature's Rancher Texas Quail Вот так выглядит: http://www.naturesrancher.com/others.html Ничего так, вкусно, сегодня борщик на одной сварила. Я попала на сейл когда они по 4.99 появились и на радостях схватила 5 упаковок, все равно в морозилке. Написано было что это на 8 долларов дешевле чем обычно (вместо 12.99)
Uralochka да вот такие они эти детки. Ну главное хоть как-то ест, пусть через блендер. Вырастет и будет кушать любое, покажите мне мужика который не любит мясо=)  Я тормоз, даже не подумала что баффало это оно...У нас в Пабликсе енто дело продается. Буду знать балда я такая. Спасибки большое за наводку!!! 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 03 авг 2011, 15:11 |
|
|
Angelina нет-нет, бафало это не оно. Там вторая картинка, надо чуть вниз промотать, которая quail (Texas Quail, farm-raised).
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 03 авг 2011, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уралочка, а ты не пробовала это мясо прятать в сыновьи любимы продукты или развести с водой или молоком? Мне кажется, многие дети привередничают не потому, что им вкус не нравится, а текстура. Моя тоже мясо не ела, я разводила с молоком или водичкой, чтоб жидко было,таким же образом скармливаю ей зелёную фасоль, а вот на горошек забила, сначала разводила с морковкой и ещё с чем-то, потом мне эта морока надоела. Сейчас, если моё дитё швыряет что-то на пол, я её уже не кормлю до следующего раза. Если она чего-то не хочет есть, проголодается и поест в другой раз. Ну а уж если целый день предлагаю, а она всё равно не ест, тогда уже всё-выкидываю, только такого ещё ни разу не было. В основном, с боем, но ест позже. Хотя эти битвы за Берлин мне уже надоели.
Крим ов вит-как манная каша, только крупнее помол. Детские витамины называются PolyVisol или что-то в этом роде. В некоторых магазинах они хоть и без рецепта продаются, но всё равно лежат у фармацевта и их нужно спрашивать. Они противного ярко-жёлтого цвета.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 03 авг 2011, 16:24 |
|
|
Geselle писал(а): Uralochka да вот такие они эти детки. Ну главное хоть как-то ест, пусть через блендер. Вырастет и будет кушать любое, покажите мне мужика который не любит мясо=) Мой не любит  Прямо бесит иногда - его сложнее накормить, чем ребенка 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 03 авг 2011, 17:00 |
|
|
Катря писал(а): Марина, ничего себе  можно ссылку на этот сайт?? Жизелька, а где ты куропаток берешь? я тут за индейкой охочусь, вернее за фаршем-редко так бывает((( а куропаток вообще не видела никогда. Девочки, эти quail есть в любом китайском магазине. По крайней мере мне еще не встречался, где бы их не было, и они там намного дешевле. Катря, а в Пабликсе нет индюшачьего фарша? Всегда есть, по-моему... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 03 авг 2011, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 писал(а): И что такое cream of wheat? И еще, как здесь манка называется?
крим оф вит-это и есть манка  еще называют creamy wheat and farina.все это одно и тоже.я раз в недельку даю манку
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 03 авг 2011, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Uralochka писал(а): Катря писал(а): Марина, ничего себе  можно ссылку на этот сайт?? Жизелька, а где ты куропаток берешь? я тут за индейкой охочусь, вернее за фаршем-редко так бывает((( а куропаток вообще не видела никогда. Девочки, эти quail есть в любом китайском магазине. По крайней мере мне еще не встречался, где бы их не было, и они там намного дешевле. Катря, а в Пабликсе нет индюшачьего фарша? Всегда есть, по-моему...  А я куропаток что-то не умею видно готовить, получается очень жестко и есть в них нечего совсем почти. Или куропатки плохие 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 03 авг 2011, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а cornish hen это кто такие по русски? я обожаю 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 03 авг 2011, 18:18 |
|
|
lucky bride писал(а): Geselle писал(а): Uralochka да вот такие они эти детки. Ну главное хоть как-то ест, пусть через блендер. Вырастет и будет кушать любое, покажите мне мужика который не любит мясо=) Мой не любит  Прямо бесит иногда - его сложнее накормить, чем ребенка  Ааааа Лаки, давай меняться! Мне бы мечта чтобы все овощи ели. Я мясо готовить страшно не люблю, вот прям глаза бы мои не видели. Когда могу отправляю самого готовить на гриле.
|
|
 |
|
 |
|