Автор |
Сообщение |
anderson
|
Заголовок сообщения: Покупка недвижимости в Ам, что-нибудь даёт? ( пож. не перем. Добавлено: 03 авг 2011, 10:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Модераторы пожалуйста, не перемещайте! В финансы никто не заглядывает Легко ли купить недвижимость в Америке? вот, задались мыслью И ежели есть своя недвижимость, понятно что это не дает право проживания.А чё дает?
_________________ Насрать и розами засыпать
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка недвижимости в Ам, что-нибудь даёт? ( пож. не пе Добавлено: 03 авг 2011, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Тоже вот хочу покупать.Единственно,что слышала положительного о покупки здесь,в отличии от рента,что у вас накапливается эквати и можно будет продать(если цены не обвалятся еще больше),ну плюс какие-то выгоды по таксам.Так что посижу,послушаю чего еще народ скажет
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка недвижимости в Ам, что-нибудь даёт? ( пож. не пе Добавлено: 03 авг 2011, 11:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
heythere, я в России живу.Если купить недвижимость, то как там жить.
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка недвижимости в Ам, что-нибудь даёт? ( пож. не пе Добавлено: 03 авг 2011, 11:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
heythere, я в России живу.Если купить недвижимость, то как там жить.
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка недвижимости в Ам, что-нибудь даёт? ( пож. не пе Добавлено: 03 авг 2011, 11:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
heythere, я в России живу.Если купить недвижимость, то как там жить. переместили таки.там ответа не дождёсси 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка недвижимости в Ам, что-нибудь даёт? ( пож. не пе Добавлено: 03 авг 2011, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
anderson писал(а): heythere, я в России живу.Если купить недвижимость, то как там жить. переместили таки.там ответа не дождёсси  Ой,я не посмотрела,что вы в России.А как вы покупать собираетесь из России?Я не думаю,что вам моргич дадут,если работаете в другой стране.Вам,думаю,надо все выплачивать,хотя не уверена.Слышала,что некоторые россияне(особенно шоу люди)покупают здесь,но возможно они все проплачивают вперед.Вам надо погуглить и найти риэлторские фирмы в Америке,их тут как грязи и посоветоваться.Уверенна,что найдете пути.Тут сейчас обвал в ценах.Я вот домик присмотрела за 90К только,а пару лет назад он был 150К.Сейчас самое вркмя покупать,так что успеха вам!
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка недвижимости в Ам, что-нибудь даёт? ( пож. не пе Добавлено: 03 авг 2011, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Что-то мне говорит, что Андерсон может заплатить 100% наличкой)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка недвижимости в Ам, что-нибудь даёт? ( пож. не пе Добавлено: 03 авг 2011, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
это дает большую головную боль...  А чЕ надо???
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка недвижимости в Ам, что-нибудь даёт? ( пож. не пе Добавлено: 03 авг 2011, 12:03 |
|
|
т.е человек приехал по тур визе с мешком денег и купил дом? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка недвижимости в Ам, что-нибудь даёт? ( пож. не пе Добавлено: 03 авг 2011, 12:06 |
|
|
Покупка недвижимости: порядок сделки в США
http://www.newsland.ru/news/detail/id/680047/cat/86/
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка недвижимости в Ам, что-нибудь даёт? ( пож. не пе Добавлено: 03 авг 2011, 12:14 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Покупка недвижимости: порядок сделки в США
http://www.newsland.ru/news/detail/id/680047/cat/86/ " При этом следует отметить, что купить недвижимость в этой страны можно даже не приезжая в нее, использовав, так называемую, удаленную форму покупки." а потом никогда не получить визу  и брокер окажется с Бруклина
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка недвижимости в Ам, что-нибудь даёт? ( пож. не пе Добавлено: 03 авг 2011, 12:18 |
|
|
" Необходимо перед заключением договора убедиться, что имеете дело с лицензированным специалистом, а не мошенником." 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка недвижимости в Ам, что-нибудь даёт? ( пож. не пе Добавлено: 03 авг 2011, 12:35 |
|
|
А тема, могла бы быть интересной. Вот напр, я хочу продать свою квартиру и купить здесь в др. штате, т.к у нас жилье очень дорогое. А дальше, что? Если в России я могу сдавать свою квартиру и какой-то доход, как здесь? Знаю, здесь те кто арендует, больше законом защищены сам арендодатель, - не м.выселить , если вдруг вздумалось Стоит ли овчинка выделки, пот.за домом кто-то д.присматривать, за квартирантами тоже
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка недвижимости в Ам, что-нибудь даёт? ( пож. не пе Добавлено: 03 авг 2011, 12:40 |
|
|
Плюсы и минусы покупки недвижимости в США (Флорида)
http://west.ru/usa/
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка недвижимости в Ам, что-нибудь даёт? ( пож. не пе Добавлено: 03 авг 2011, 12:50 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Плюсы и минусы покупки недвижимости в США (Флорида)
http://west.ru/usa/ "Владеть квартирой в Нью-Йорке не так уж необычно, но основной любовью у покупателей второго жилья пользуется Флорида, в основном по тем же причинам, что и другие жаркие районы: погода, погода и еще раз погода." Покупая жилье в Майами, лучше выбрать квартиру, поскольку оставлять дом без присмотра на долгое время здесь не рекомендуется, если только он не оборудован надежной оградой, охраной, а еще лучше, если поблизости будет полицейский участок, чтобы быть уверенными в том, что за время вашего отсутствия его разграбят дочиста. И не забывайте о том, что во Флориде не только много туристов, но и много тараканов, термитов и прочих тварей, являющейся неотъемлемой частью тропиков. (  ) минусы покупки недвижимости в США - небольшой выбор жилья - хотя каждый дом обладает своей индивидуальностью, все же они построены по однотипным проектам; - в некоторых районах цены очень высоки, например в Майами или Бока-Ратон - особенно на побережье; - отсутствие местных обычаев и традиционной культуры; - Флорида похожа на один большой Диснейленд (  )
|
|
 |
|
 |
|