|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 02 авг 2011, 12:40 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки а чего такое кус кус? часто слышу но не разу не ела http://en.wikipedia.org/wiki/Couscous loryna писал(а): А она съела всю ножку с нижней частью и бедром? нет, без бедра, просто ножку
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 02 авг 2011, 13:05 |
|
|
Жизель спасибо, будем пробовать:) а rye and spelt berries это овес чтоли? Barley кстати тоже уже пробовала, но грубовата она для нее оказалась, надо будет еще -сейчас зубов прибавилось))) Про сальбу я и не знала что это чиа)))) но makes sense) я ее(чиу) частенько подсыпаю в еду, а дочь оказывается с младенчества употребляет))
Lucky bride, спасибо, попробую тоже сделать. Я как то делала нам на гарнир-дочке пока не предлагала.. Кстати, а креветки в каком возрасте давать можно?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 02 авг 2011, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина спасибо .точно не ела ничего такого
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 02 авг 2011, 15:26 |
|
|
Цитата: точно не ела ничего такого
его очень легко готовить. Залить кипятком в пропорциях 1:1, постоять две минуты и готово. я своей иногда делю когда времени нет
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 02 авг 2011, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Катря rye - это рожь, а spelt berries не уверена как по-русски, я в России такого не ела. Может у нас и не было, это из Африки кажется пришло (если ничего не путаю).
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 02 авг 2011, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
за кускус спасибо Марине, за кинву Жизелькe.  вот какой полезный форум  я раньше и не знала о существовании таких круп
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 02 авг 2011, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня, как у Лельки, дитё не любит есть овощи. Раньше только зелёные не любила, а теперь и оранжевые не ест. Причём мы все едим достаточно здоровую пищу. Старший мог жить на сладкой картошке, а эта её плюёт. Причём так театрально, как будто давится. Я сначала думала, она поправде давится, но когда она протёртый через сито авокадо стала выплёвывать, то поняла, что изображает. Фрукты обожает все, супы тоже ест, котлеты тоже.
Уралочка, хотела тебе сказать, может просто протеина дитю побольше давать, может он поэтому так много молока по ночам пьёт, что не наедается? мне врачиха сказала, что нужно уже переводить ребёнка на обычную пищу, а молока он должен пить только 2 стакана -16 унций. Мяса мужику!
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 02 авг 2011, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Девы посоветуйте какие нибудь витамины для ребенка 13 с половиной месяцев, вроде бы это уже обсуждалось, но не могу найти.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 02 авг 2011, 23:31 |
|
|
chuma20veka писал(а): Уралочка, хотела тебе сказать, может просто протеина дитю побольше давать, может он поэтому так много молока по ночам пьёт, что не наедается? мне врачиха сказала, что нужно уже переводить ребёнка на обычную пищу, а молока он должен пить только 2 стакана -16 унций. Мяса мужику!
А он не ест его, мясо это. Но я еще и не готовлю, засранка.Но вот в ресторан куда идем, я ему всегда на тарелочку кладу макарошки, брокколи, кусочки тефтелек каких. Он даже ко рту не подносит. Сама пытаюсь давать, он отворачивается. Мы знаете как кушаем, сейчас расскажу. Я сажаю его в стульчик, на поднос ставлю солонку с перечницей, 2-3 ложки детские, бутылочку, салфетки, книжки Это чтобы он играл. Если играть не будет, рот тоже открывать не будет. сам он не ест и не пытается. Маме сесть нельзя, только стоя наклонясь. если сяду, все с подноса полетит на пол. Суп только через блендер, иначе плюет и не ест. Омлет вот на завтрак хоошо ест, при соблюдении вышеперечисленных условий. У него 16 зубов, я не знаю, почему ему лень жевать. Но не жует мяско или макарошки. А вот если кусок хлеба дать (я из пекарни цельнозерновой беру) с маслом или пинатбатером, сьест сам и с удовольствием. Сириал Читос обожает колечками. Тоже ест сам и с удовольствием. Мороженку если дать, то упишет целиком, правда грязный будет и сам и все вокруг, но за мороженку маму продаст. (Старший научил). Конфетки любит шоколадные, карамельки не признает. Интересно, старший ест только карамельки и не признает шоколад. Тут они друг друга дополняют. Но все это вышеперечисленное я даю редко очень, кроме сириалса. Его как снек почти каждый день. И еще он почти не пьет днем. Я утром делаю сипикап сока с водой, так вот за день он его не допивает. Сейчас жара во Флориде, а он не пьет. Ночью только молоко. Хотя днем молоко бы тоже пил, но тогда он точно есть не будет. Но он не худенький, вполне такой беби фэт. каши вот я не варю совсем, только растворимые, но там тоже файбер есть, да же?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 03 авг 2011, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девы, раз уж речь зашла про еду, помогите разобраться с названиями каш, а то я запуталась совершенно  Millet и amaranth это что за каши? И что такое cream of wheat? И еще, как здесь манка называется? Уралочка, у нас та же история - нашего короля надо кормить обязательно стоя и с определенной стороны. Послабление делается только если сильно мультиком увлечен, тогда слуга может присесть 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 03 авг 2011, 03:50 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девы, раз уж речь зашла про еду, помогите разобраться с названиями каш, а то я запуталась совершенно  Millet и amaranth это что за каши? И что такое cream of wheat? И еще, как здесь манка называется? Уралочка, у нас та же история - нашего короля надо кормить обязательно стоя и с определенной стороны. Послабление делается только если сильно мультиком увлечен, тогда слуга может присесть  Амарант: grain amaranth is particularly nutritious. Notable nutritional attributes of amaranth grain include:- The protein is of an unusually high quality, according to ECHO.[1] A ¼ cup of amaranth grain supplies 60% of the Recommended Dietary Allowance of iron.Amaranth grain is particularly high in lysine, an amino acid that most grains lack. Amaranth grain is free of gluten, which is important for people with gluten allergies. Millet - это пшено. Millets are rich in B vitamins, especially niacin, B6 and folic acid, calcium, iron, potassium, magnesium, and zinc. Вот про манку я ничего не знаю, но кажется cream of wheat - это именно она.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 03 авг 2011, 08:03 |
|
|
Девы, залезла на Привет, стала читать посты и нашла ссылку на registered sex offenders. Ради интереса полезла и....в шоке. К нам недавно на улицу въехала новая семья. Так вот "дядечка" там (я его видела) на этом sex offenders list висит за sexual assault with a child.  Сижу теперь перевариваю. Надо бы мужу сказать...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 03 авг 2011, 10:32 |
|
|
Уралочка, а если сыну дать не сиппикап, а с трубочкой кружку он будет пить? У меня сын вообще переставал днем пить, если давала сиппикап. Если налью с трубочкой, то по 3-4 здоровых кружки за день выпивал, дайперы переводил :))) Манка и есть крим оф вит 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 03 авг 2011, 11:33 |
|
|
marina писал(а): Девы, залезла на Привет, стала читать посты и нашла ссылку на registered sex offenders. Ради интереса полезла и....в шоке. К нам недавно на улицу въехала новая семья. Так вот "дядечка" там (я его видела) на этом sex offenders list висит за sexual assault with a child.  Сижу теперь перевариваю. Надо бы мужу сказать... WOW! OXPEHETь 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 03 авг 2011, 12:00 |
|
|
Uralochka а если ему мясо в блендере смолоть и подмешать во что-нибудь вроде сладкой картошки? Я своему так куропатку скармливаю потихоньку.
|
|
 |
|
 |
|