|
Автор |
Сообщение |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 01 авг 2011, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
lena120001 писал(а): у нас тоже с именем не понятно,муж хочет Ребекка,дочь Хадар,а я вообще Николь, Хадар - это Heather? Может, вам эти имена вместе?? Никол - как мидл нейм хорошо идет со многими именами...
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 01 авг 2011, 19:25 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки нужен совет сижу и думаю -вообщем оформление нерсери-ребенок девочка, комната малюсенкая ,освещеност средняя, в осоновном днем, но не совсем темная нам предлагают темно коричневый набор бесплатно и белый дешево разные люди прямо сейчас позвонили. вот не знаю какую лучше цветом мебел то плюс если темная, как вы думаете какой комнату сделат,а светлая? планировалас такой персиковый цвет с красными акцентами либо зеленый светлый плюс розово белые оттенки спасибо за советы Нутик, я бы белый выбрала для девочки, сама на белые наборы косилась, когда еще не знала кто будет. Мне кажется и с персиковым и с зеленым будет хорошо смотрется. Мы купили walnut цвет, который более темный. Стены у нас белые - красить не буду (мы снимаем дом) - куплю большие стикеры с животными , котоый легко отдираются потом, так и украшу комнату.
|
|
 |
|
 |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 01 авг 2011, 20:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 16:27 Сообщения: 170 Откуда: Tashkent - NYC, Manhattan
|
Девочки, а что за часовой тест такой? Я нашла доктора, иду на первый прием в среду. Прочитала в нете что первый прием самый долгий. Долгий это сколько? Я рассчитывала в обеденный перерыв уложиться:-)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 01 авг 2011, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки кто пол узнал ,обозначайте это как то в тексте я все читаю ,но чего то мимо моих беременных глаз прошло ,что Пампкин принца ждет 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 01 авг 2011, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марлика спасибо .я уже решилас на белое Локита часовой тест это на диабет .вам до него еще далеко первый прием подолше ,когда первая беременност и первое обращение .там просто кучу бумаг заполнаыеш и крови много берут лена-я так же сладкое много не ем,никогда полной не была - самое болшое было 58 кг в 20 лет,и завалила сразу первый тест прилично во воторой раз сразу на 17 неделе завалила. можно было идти на 3 часовой, но я знала не пройду я думаю пройдеш. еще зависит ,насколко превысил,а если 160,то ерунда, а если 185 и тд ,то можно и не пройти. в любом случае удачи
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 01 авг 2011, 21:46 |
|
|
У нас первый прием был-писаешь в баночку, замеры всякие, вес, давление, температура, кровь из вены поллитра выкачали  ну и долго потому что потом всякие бумажки заполняют, про болезни, наследственность, эпидурал и прочее, ну и рассказывают что и как в клинике происходит. Мы час минимум были.
|
|
 |
|
 |
vica
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 02 авг 2011, 07:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девочки, у меня такой вопрос... Вот запланируют мне кесарево (максимум на неделю раньше чем дью дэйт). А если схватки начнутся раньше этого дня, то это уже будет эмердженси кесарево или как? Сколько времени с среднем проходит от начала схваток до родов? И где мне операцию будут делать, в запланированном госпитале или в эмердженси рум если схватки начнутся?
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 02 авг 2011, 08:24 |
|
|
нет в том то и дело,моя малая хочет именно Хадар(так зовут ее подругу )она сирийская еврейка,я думаю что имя ето арабско-евреское,причем мы с мужем если чтото покупаем малой назывем ее бебичка и все,а она ходит и поправляет что она не баби а Хадар,вообщем проблемы еще будут с именем Нутик спасибо за поддержку,но в том то и дело,я незнаю как сдала,доктор позвонил сказал нада сдавать еще один срочно,я спросила результат а он мне тебе не нада это знать пока, так что жду завтра как твой коледж?
вчера поехали в волмарт , моя малая умудрилась потерятся там,пока я брала коту еду,повернулась а ее нет,нашла ее плачущую в кастомер сервис,мин через 5-7, нашла ее так быстро наверно потому что было 11 часов и магазин был почти пустой до этого у нас была проблема ходить за руку,теперь прям требует взять ее за руку, но мы с мужем испугались больше чем она
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 02 авг 2011, 12:20 |
|
|
лена какой ужас  я бы наверное поседела жутко боюс ,что убежит где, но мы ее сажаем на каталки эти ,пока сидит вроде с университетом жду резултатов ТОЕФЛ ,после если нормално, то подаю в один с января ,а другой аж с сентября следующего года, но у них прием толко 1 раз в год так что пока в ожидание нахожус...
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 02 авг 2011, 15:00 |
|
|
Gull и Парашутка, с малышами вас, девочки!!! 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 02 авг 2011, 15:55 |
|
|
nutik30, у меня тоже вопрос про тест на диабет назрел, его всем делают? А то у нас 17 недель и врач ни гугу про этот тест. И еще вопрос про УЗИ. Врач радостно сообщил, что на 20 неделях будет еще одно узи на проверку органов ( до этого в 12 недель делали) и типа все до родов. Я вот думаю это вообще нормально, как они например узнают как дите лежит и тп??? 
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 02 авг 2011, 16:11 |
|
|
Nutik a у нас с етим была проблема,она самостоятельная очень,сидеть в тележке не будет,даже руку не даст,сама идет и все,доводы что потеряется,и так далее на нее не действовали до вчерашнего дня,теперь руку дает сама,прям требует чтоб ее взяли за руку,а то она потеряется, но испугались мы сильно ,домой еле доехали ,обоих трясло
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 02 авг 2011, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Katerinaa писал(а): nutik30, у меня тоже вопрос про тест на диабет назрел, его всем делают? А то у нас 17 недель и врач ни гугу про этот тест. И еще вопрос про УЗИ. Врач радостно сообщил, что на 20 неделях будет еще одно узи на проверку органов ( до этого в 12 недель делали) и типа все до родов. Я вот думаю это вообще нормально, как они например узнают как дите лежит и тп???  я присоединяюсь. У меня 16 недель, была в понедельник, в следующий раз аж через 4 недели. Чего-то ничего про тесты на диабет не сказали... Я тут в книжке прочитала, что его с 24 по 28 неделю делать должны вроде. Книжку писали практикующие врачи.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 02 авг 2011, 17:41 |
|
|
Мне у врача расписание всех моих будущих визитов к нему дали, там написано, что глюкозовый тест будут делать приблизительно на 26-й неделе.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 02 авг 2011, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
если беременность первая, то делают примерно на 25-28й неделе. мне вот вообще на 30й делали, если память не изменяет Katerinaa писал(а): у меня тоже вопрос про тест на диабет назрел, его всем делают? делают всем!
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
|