|
Автор |
Сообщение |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 29 июн 2011, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Isolda,  мы тоже купили! Ступеньками я не довольна. Неверное делаю не так. Помыла со средством, а потом наверное одной водой надо было, чтобы всю грязь смыть? В комнате картет - просто прелесть и подсох быстро. И еще, какое моющее средство вы используете? Поделитесь ссылочкой, пожалуйста. 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 29 июн 2011, 18:25 |
|
|
muzalevskaya, поделитесь пожалуйста, какую Вы модель в итоге выбрали  , я все еще в раздумьях, на сайте их много.  . Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 29 июн 2011, 20:31 |
|
|
Isolda писал(а): lana7b писал(а): SilviaSlim писал(а): ["имя, сестра" (с)  А еще лучше фотографию  Кирби очень даже не плох для карпета  , у нас рейнбоу,но я еще ни разу не мыла им с пеной(т.к. нечего мыть,везде паркет  ) name is Hoover, http://www.hoover.com/product.aspx?mode ... 0&ds=false $220 I paid at the Sears. Мы с ним уже бoльше 6 лет. Год назад поломался, хотрли другой, искали навороченее, но по комментам и рейтингу купили этот же. Так что +100
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 30 июн 2011, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Galchik писал(а): muzalevskaya, поделитесь пожалуйста, какую Вы модель в итоге выбрали  , я все еще в раздумьях, на сайте их много.  . Спасибо. Вот эту: http://www.amazon.com/Hoover-MaxExtract ... B000FFM00S Татьяна, а вы что для чистки используете? Меня так и подмывает туда стиральную жидкость налить, можно? 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 03 июл 2011, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Isolda писал(а): Девы, мы купили моющий пылесос, какое это чудо я вам скажу))) Я вчера весь дом им перечистила или перемыла. У нас ковер наверху и в бейсменте, а на первом этаже ламинат, все блестит. Мы когда дом купили, платили за чистку карпета на втором этаже, он достаточно новый, поэтому мы его не меняли. Я вчера его чистила, вода была черная после каждой комнаты. В БЕЙСМЕНТЕ ковер новый, там тоже вода была грязная, но не такая как наверху. Пол пылесос тоже моет замечательно, теперь хочу все жалюзи и окна им помыть, там с ним куча насадок и моющая жидкость. Вобщем, я довольна как слон  Я купила такой же моющий пылесос месяца три назад,очень довольна,моет хорошо,сам разводит/добовляет/ мыло,карпет после мойки почти сухой.Заказывала в Вулмарте через интернет,цена около $170,у них часто скидки
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 04 июл 2011, 13:17 |
|
|
muzalevskaya писал(а): IsoldaИ еще, какое моющее средство вы используете? Поделитесь ссылочкой, пожалуйста.  Вот такое средство для ковров, http://www.hoover.com/parts/?category=c ... rt=AH30100, все на том же саите, я купила много по количеству и достаточно дешево. Там большои выбор, я еше купила антиалиргенныи. И еше в инструкции написано, что нельзя использовать другие моюшие средства, только их, я бы может и не обрашала на это внимания, но во-первых я читала много ревью, у некоторых пылесос начинает течь, в инструкции же написано, что может потечь когда используешь не их моюшие средства. Ну и потом они дешевые, мне например на два этажа коврового покрытия, хватило 9 оз, а на один этаж пола, меньше чем 4 оз. Я заказала на саите производителя пылесоса несколько больших бутылок 2 с половинои галона, за 38 долларов, их должно хватить на несколько лет, с моим рас ходом. Еше в инструкции написано, не использовать средство для пола при чистке ковра, но наоборот я думаю можно, я купила только для ковра, но потом поняла, что надо было покупать больше для пола, но я чистила пол средством для ковра и вроде ничего.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 05 июл 2011, 10:00 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 23 июл 2011, 07:11 |
|
|
Пришло мое время покупки моющего пылесоса... Прочитала темку, и не могу определиться с выбором. Девочки, как там ваши пылесосы работают? все нормально с ними? Я так понимаю, что полы ими тоже можно мыть? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 30 июл 2011, 08:59 |
|
|
Работает  ! Перемыла весь второй етаж - красота! А вот полы он моет не очень - между плиткой в туалете грязные полосы не отмыл, пол очень сырой остаётся, шваброй мыть удобнее.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 01 авг 2011, 20:52 |
|
|
muzalevskaya писал(а): Работает  ! Перемыла весь второй етаж - красота! А вот полы он моет не очень - между плиткой в туалете грязные полосы не отмыл, пол очень сырой остаётся, шваброй мыть удобнее.  , muzalevskaya! я пока остановила свой выбор на этом пылесосе.... но вот пока никак не рушусь - брать, не брать... http://www.amazon.com/gp/product/B0013Y ... PDKIKX0DER
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 02 авг 2011, 11:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я конечно, понимаю, если дети маленькие на карпете пятна ставят, то такой пылесос имеет смысл. Но у нас детей нет, и для меня милей моей Румбы ничего нет уже почти год. Лежишь себе на диване, а она сама бегает-чистит. Для ленивой задницы как я - самое то. http://www.bing.com/images/search?q=roo ... ORM=IDFRIR Следующая на очереди Румба-поломойка. Никто не пробовал?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 02 авг 2011, 14:02 |
|
|
White писал(а): Я конечно, понимаю, если дети маленькие на карпете пятна ставят, то такой пылесос имеет смысл. Но у нас детей нет, и для меня милей моей Румбы ничего нет уже почти год. Лежишь себе на диване, а она сама бегает-чистит. Для ленивой задницы как я - самое то. http://www.bing.com/images/search?q=roo ... ORM=IDFRIR Следующая на очереди Румба-поломойка. Никто не пробовал? у нас старые пятна от домашних животных... пи-пи...надоело со щеткой ползать...вот и подумываю облегчить себе жизнь немного...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 03 авг 2011, 01:00 |
|
|
Аленка, я тоже к нему склоняюсь, вы еще не купили?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 03 авг 2011, 08:46 |
|
|
Тундра писал(а): Аленка, я тоже к нему склоняюсь, вы еще не купили? Нет, еще не купила... Сейчас собираюсь заказать.  Уже заказала... с нетерпением жду...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 03 авг 2011, 10:48 |
|
|
Ну я тадысь подожду пока вы его используете по назначению Так что не забудьте отписаться 
|
|
 |
|
 |
|