Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 30 июл 2011, 23:49 |
|
|
да не про то что осуждаю а про то что раз не орет то молодец )) наверняка она прибить его тож хотела и поорать во все горло но выбрала этакий изощренный вариант тк у нее ключи от машины )) не сидеть же ему куковать в магазине одному ... приходится идти за мамашей..орет она на него или нет ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 30 июл 2011, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Uralochka писал(а): Тычинка писал(а): видимо не особо работает если уже столько лет видимо закрепилось поведение не? Не работает вообще, и если честно, то ничего не работает. Но не покупать же игрушки и вообще все по первому хочу. А на нет - ааааааа, хочууууууу. Ну и что делать? Слушать песни и вопли? Ну вот и вывожу. И вообще, маленькие детки, маленькие бедки. А чем старше, тем противнее. Обьясняю, что нет у меня денег на все его хочу. Он мне, работу поменяй (ну это мужа моего слова, он повторяет), ты мне ничего не покупаааааешь. Не смотря на то, что ему я покупаю ну очень даже часто. Иногда в магазине выпросит игрушку, куплю, он ее тут же забрасывает и орет, что хочет другую. Легко. И вообще ни одна игрушка дольше дня у нас не продержалась. Либо сломана, либо потеряна. Даже Нинтендо ДС, который клянчил доооолго, через неделю в ванне утопил, а на мои слова, что больше у него Нинтендо не будет, сказал, ну и фиг с ним, мне уже не надо. Если честно, то после такого остается одно желание - убить. Или подарить кому, типа кровного врага.  Так что я не осуждаю ту маму, Тычинка. Я ей сочувствую.  сидела я с одним 6-летним мальчиком,так он как то оставил электронную игру(не знаю,какую то приставку переносную?) на скамейке,я говорю,пойди забери ее,а он отвечает,что мне папа новую купит ребенок был очень избалован... или все таки это возраст такой? думаю,что все таки избалован
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 31 июл 2011, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лёлька писал(а): потом шалаш с тунелем он там ползает я ему мячи туда вкатываю он их вытаскивает ну и в шалаше может сидеть играться
Лелька, а можно ссылочку на шалаш и туннель? Мой очень любит куда-нибудь забираться и прятаться, так что это идея При диарее по идее рис должен помочь, куриный супчик тоже неплохо... Выздоравливайте скорее! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 31 июл 2011, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Sweetheart, спасибочки - мой с утра рисовую кашу на воде съел - я сама обалдела!!! Вот такой у нас шалаш, я его купила в TJ Maxx за 10 баксов. http://www.amazon.com/Adventure-Play-Te ... 52&sr=1-10 Посмотри там есть и другие красивее и больше ( их можно и на бекярд вытащить) и вот эти шары ( сухой бассейн) насыпать туда - дитю фан будет. Вобщем рекомендую 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 12:02 |
|
|
Девы,ну что ж с моим едоком делать ?  Ну вот на завтрак йогурт дала,1 ложку съела.Пюре один сип и все.Омлет в рот взяла и выплинула.Вот говорю,что ж будем есть,а она "чипс".Вот такой едок золотой.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лорина да тут единицы хорошие едоки моя вдруг разошлас, последние 3 дня ест много ,прямо не нарадуюс и клубнику и чернику, а то один арбуз уважала. кстати делю рецептом-любые фруктовые ёгурты -делаю из них блинчики как оладышки, ест аж трещит за ушами-называю куки 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 12:57 |
|
|
Нютик - как делаешь, яйцо + мука и жарить? Лорина мой тоже плохо и очень избирательно ест, омлет ну никак не захотел есть, даже пробовать, так я его в суп намешала - ххаха слопал ))) так и даю теперь омлет в супе Свитхарт - незачто , надеюсь твоему понра.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Еще вот такие шалаши бывают: http://www.moolka.com/jzv/prod/25697/Ha ... +Caro-Lini Давно смотрю, но меня жаба душит, думаю не куплю. Но красиииво=)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
1 яйцо плюс сметана плюс эти ёгурты плюс кукурузная мука плюс сол, сахар не добавляю .сладко выходит и так. иногда немного разрыхлителя,но редко
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 13:30 |
|
|
спасибочки. а жаришь на чем?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 14:03 |
|
|
на оливковом масле но я стараюс поменше лит, как бы по сухому немного получается они такие нежные выходят. а еще иногда добавляю туда герберовские сухие каши -еще вкуснее выходят-прямо немного
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Geselle писал(а): Еще вот такие шалаши бывают: http://www.moolka.com/jzv/prod/25697/Ha ... +Caro-Lini Давно смотрю, но меня жаба душит, думаю не куплю. Но красиииво=) Вот это цена!!!! Он даже без пола и вообще!!!!
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 14:43 |
|
|
nutik30 писал(а): на оливковом масле но я стараюс поменше лит, как бы по сухому немного получается они такие нежные выходят. а еще иногда добавляю туда герберовские сухие каши -еще вкуснее выходят-прямо немного  за идею - попробую испечь завтра..ну если сын не будет муж точно слопает 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 18:19 |
|
|
Кстате, говорят на оливковом масле жарить нельзя т.к. вырабатывается такая зараза концерогенная. Недавно слышала по ТВ. Лучше всего на обычном овощном маслице. Я делаю оладушки из яблок: тертое яблоко+яйцо+сметана+сахар+соль+мука. Очень нежные и вкусные. Яблоки дают супер нежную свежую кислинку. Так же делаю из сквоша желтенького ну и творога конечно. В Пабликсе нашла творог похожий на наш русский он в бумажных упаковочках идет. А и еще делаю ленивые сырники или вареники уж не знаю точно, мои обожают. Все так же как на сырники только катаешь шарики и варишь их, потом все это дело в сметанку взбитую с сахарком...ням.. 
|
|
 |
|
 |
|