Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Nursing students-2
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 19:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

всем привет!
принимайте нового нерсинг студента.
Начинаю осенью. Беру 10 нерсинг кредитов и плюс 4 кредита - физиология
Как думаете - это возможно вообще???
У меня еще работа 16 часов в 2 недели и тодлер 14 месяцев :komp

Заголовок сообщения: Re: Nursing Students!
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 22:41 
baby
baby

девочки, а что вы несли при поступлении? перевод атестата или надо тест какой-то сдавать?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Black-and-Whitie писал(а):
девочки, а что вы несли при поступлении? перевод атестата или надо тест какой-то сдавать?

Так вы в своем учебном заведении узнайте,что им надо,требования разнятся.
Сходите к эдвайзеру.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 07:55 
звезда
звезда

al.ginger писал(а):
всем привет!

все возможно, только будет трудновато... Успехов!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 13:01 
звезда
звезда

al.ginger писал(а):
всем привет!

Возможно конечно. У меня есть подруга из Африки мы с ней на одной программе были. Так вот она работала фулл тайм СНА, 2 детей (5 и 3 года) и выучилась без проблем. Хотя я до сих пор удивляюсь, как она совсем справилась. Удачи вам!

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 13:34 
baby
baby

:a_hello А для тех кто ещё не поступил, маленький тип??? Хочу пойти в РН, не знаю пока с чего начать, на сайте колледжа сказано, нужно хай скул диплома или GED, есть русский диплом, и 2 года в лингвистическом университете, стоит ли GED сдавать, так как специальность совсем не мед...

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 18:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nata18 писал(а):
Гламур, спасибо за быстрый ответ...
У нас хоть и не маленький город (Туксон, Аризона), но др. учебных заведений нет. Есть коммерческий колледж (нафиг его) и универ. Вот и остается КК
Скажите, а какие у вас были сроки? Вы сразу поступили на программу? Или тоже ждали?
Адвайзер говорит, что возможно(?) сроки сдвинутся и я могу попасть раньше. Я разговаривала с одной знакомой, она ждет уже полтора года...так что скорее всего ничего мне не светит... :k_crying
Осенью начинаю микробиологию и психологию 240 (развитие человека). Как вам показалась микробиология? Сложная наука? У меня моя однокурсница по анатомии уже закончила микробио, сказала, что это легко. Самый сложный курс, по ее словам, это анатомия. И правда, ей она давалась с большим трудом. Мне вроде как ничего...особенно вторая часть. Учить много и запоминать надо было, это да...

Ната, я подала документы на программу в КК в сан диего зимой 2011, у меня были не закончены еще анатомия и физиология, но в процессе, то есть оставалось 1 неделя до конца семестра, документы приняли, весной узнала, что поступила, начинаю 22 августа. В Сан Диего все колледжи перешли на балловую систему, 75%по заслугам, 25% из листа ожидания только в этот год. На след год 100% по баллам. Мне ждать не пришлось, а другим, кто со мной будут учиться аж 3 года пришлось ждать. Я бы пока все general education предметы брала, чтобы время не терять.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 18:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Микробиология очень понравилась, я ее брала летом, с ней вместе брала аглийский 101, психологию развития, социологию. Было тяжело, потому что семестр короткий 8 недель, но справилась и все успела.

Посоветуйте, опытные студенты РН, я начинаю осенью, в конце августа программу РН, в наличие 2 детей 4 и 2 года, удастся ли осилить еще органическую химию, или совсем никак??? моя мама прилетает помочь с детьми, я хотела не тратить время и по максимуму взять предметов- по субботам физкультуры дополнительно и 2 раза в неделю органическую химию. Несколько будет тяжело??

Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

~baby~ писал(а):
:a_hello А для тех кто ещё не поступил, маленький тип??? Хочу пойти в РН, не знаю пока с чего начать, на сайте колледжа сказано, нужно хай скул диплома или GED, есть русский диплом, и 2 года в лингвистическом университете, стоит ли GED сдавать, так как специальность совсем не мед...

Не,какой GED???Он для тех,кто школу не закончил.
Вы же закончили!
Значит вам нужно спросить в своем колледже у эдвайзера в каком виде им нужен ваш аттестат или смогут ли они засчитать какие-то классы из университетского диплома?Может,английский?
Например,у нас нужно перевод аттестата в конверте со штампом школы....Ну а у вас, может по-другому....

Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 12:29 
baby
baby

Гламур писал(а):
~baby~ писал(а):

Не,какой GED???Он для тех,кто школу не закончил.
Вы же закончили!
Значит вам нужно спросить в своем колледже у эдвайзера в каком виде им нужен ваш аттестат или смогут ли они засчитать какие-то классы из университетского диплома?Может,английский?
Например,у нас нужно перевод аттестата в конверте со штампом школы....Ну а у вас, может по-другому....

:d_thanx :d_thanx :d_thanx Хорошо, хоть подсказали, а то я думала уж книжку купить и готовиться к тесту. Что меня немного пугает, что специальность совсем другая, училась я на переводчика лингвиста, а хочу пойти в медсестры. Большая ли разница между regular and community college?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

~baby~ писал(а):
:d_thanx :d_thanx :d_thanx Хорошо, хоть подсказали, а то я думала уж книжку купить и готовиться к тесту. Что меня немного пугает, что специальность совсем другая, училась я на переводчика лингвиста, а хочу пойти в медсестры. Большая ли разница между regular and community college?

Разница в цене.КК самый оптимальный по цене вариант,туда и попасть не программу сложнее всего,потому что дешево.Но на выходе -только ассосиейт дегри,а в 4 годичном -бакалавр.
Я была инженером,вообще по деревообработке :c_laugh А вам еще проще-у вас язык...Ну а если честно,то медсестрой(сестрой милосердия)стать- не велика премудрость,но надо иметь желание и милосердие...наверное. :dum А всему остальному научат.
Выбирайте колледж по своим платежным способностям,либо по месторасположению, или по амбициям...И первый шаг-это встреча с эдвайзером.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, я смотрю только у меня что ли такой драконовский колледж - все должно быть взято ДО программы! :komp Дженерал типа сошиал сайенс или там хистори им, конечно, по боку , вот без химии, психологии, анатомии, физиологии, микробиологии даже доков не примут :k_crying инглиш101 туда же и элижибилиое к математике 101 тоже. :komp А конкурс, как в МГИМО :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Блин, я смотрю только у меня что ли такой драконовский колледж - все должно быть взято ДО программы! :komp Дженерал типа сошиал сайенс или там хистори им, конечно, по боку , вот без химии, психологии, анатомии, физиологии, микробиологии даже доков не примут :k_crying инглиш101 туда же и элижибилиое к математике 101 тоже. :komp А конкурс, как в МГИМО :2gunfire:

Тундра,это ж хорошо,что до программы...ну его нафиг потом брать что-нибудь 4 кредитовое с нёрсингом....
У нас из 9 пререков обязательно ДО надо было взять 4,но они мягко заставляли взять все,кроме микробиологии,и я об этом не жалею.Все -таки полный курс анатомии ДО того,как мы стали фундаменталс проходить-это важно.Плюс вопросы на НЛНе были из всей анатомии,а не только часть 1.
Тундра,а что за колледж?Вы на бакалавра идете?

Я осенью параллельно с нёрсингом буду брать EKG класс.3 кредита,а занятий всего три раза за семестр и частично он-лайн.И расписание специально под нас подстроено,по пятницам,когда ни у кого нет клиникалс.И учительница таже,что и на основном нёрсинг классе(онко).Я к тому,что очень рада,что есть такой класс,не буду на него времени тратить.
А то у нас онкология 5 кредитов(мини семестр 6 недель) и псих 4 кредита....Вот бы от стресса не опухнуть :c_laugh
И еще ГПА подправить легким классом,а то у меня по нёрсингу четверки,на большее не тяну,а по остальным пятерки...

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гламур, да вы 1000 раз правы про пререки, но так хочется уже скорее на программу. Я на ассосиэйт. У нас двухгодичный колледж. Glendale community, Ca
Хочу быстрее начать работать, а там уже буду о бачелор думать

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 14:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы, а кто учится/поступает на Radiography? или на Dеntal Assistans?
Я все голову ломаю, что выбрать...

На Dеntal Assistans надо Tabe тест сдать (в принципе уже готова к нему), пререков нет, учиться 1 год, по окончании только Occupational Certificate, работу найти, кажется, можно, но зарплата 30-31К....

На Radiography надо CPT тест сдавать (надо больше времени на подготовку, да и сложнее тест), пререков 3 + придется дополнительно GDE брать, чем больше, тем лучше, по окончании Associate in Applied Science, работу найти сложнее, но зарплата 41-45К...

Учиться и там и там сложно...
Поделитесь мыслями, кто учится... не пожалели ли?

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа