|
Автор |
Сообщение |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 30 июл 2011, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Ami писал(а): Фрося писал(а): Ami писал(а): Хотела спросить про freeform. Делаю с ней разные упражнения. Так вот, не смогла фотку найти, попытаюсь объяснить-впред, влево, вправо ее, руками держась. Делала я 35 раз каждое(вперед-влево-вправо=105 сет), 3 сета. Нгрузка супер на руки и пресс была, а сейчас-ну никак, не хочу увеличивать кол-во. Долго. Нудно. Поставила на середину 12 паундов кеттлебел и уменьшила кол-во дп 20 разк аждое(60 сет), также 3 сета. Нигде в инете не нашла, а так думеашь можно? Поотм просто вес увеличивать? Тяжелее делать-однозначно, но в плане нужности, полезности и тдп? Чайник я... Вас из дас? но энтьендо:) больше инфы, пожалуйста... спасибо. Чего? Мы акромя русского и англиского не понимаем-с )))? Не поняла тебя. Расписала так подробно, что б ты подказала, что лучше делать бол-ее кол-во ИЛИ вес ставить.  Извини, Эми, про абракадабру:). Я прошу побольше информации написать про фри форм и что ты пытаешься этим добиться:) Напишу чуть попозже про подтягивания.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 30 июл 2011, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): Какие виды занятий наиболее эффективны: пилатес, калланетик, бодифлекс, йога, фитнес, аэробика? Эффективны для чего?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 30 июл 2011, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося писал(а): про фри форм и что ты пытаешься этим добиться:) Напишу чуть попозже про подтягивания. Незнаю, мне просто она нравится.  А чего добиться? Вначале всего у меня была цель похудеть, потом стать здоровее, сильнее, а сейчас-незнаю-просто красивое тело в форме, core стараюсь укрепить и + много делаю фокуса на мышцах спины(у меня сколиоз)..Наверное, хочу чтоб спина не болела боле никогда(про нее тфу тфу тфу забыла боле 1.5 лет как при моем 36 градусном сколиозе)...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 30 июл 2011, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami, who and what helps you with your back pain?
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 30 июл 2011, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
AllaR писал(а): Ami, who and what helps you with your back pain? Извините что отвечаю за Эми, у меня тоже были проблемы со спиной всегда, вообще скалиоз был в юности. Во время первой беременности боли в спине начались в 4,5 месяца, и довольно сильные, спать уже тяжело было, а под конец беременности вообще вешалась, не было такой позиции, в которой бы спина не болела. Через 6 месяцев после родов начала заниматься пилатесом( обыкновенным классическим), боли в спине заметно уменьшились. Забеременела во второй раз когда малой было полтора, за всю беременность ни разу не почувствовала боль в спине, я знаю точно это благодаря пилатесу. Занимаюсь уже три года, спина не болит, и вот еще плюс у меня осанка выпрямилась, для меня это сдвиг, так как я высокая , всю жизнь сутулилась. Может вам эта инфа поможет.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 30 июл 2011, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ami, who and what helps you with your back pain? Пореря веса, спорт, йога каждодневно(! особенно, утром 10-20 мин, днем растяжку делаю там сям, даже в том ж туалете можно руки влево-вправо, вниз до полу и тдп, где не надо садиться), вечером также мин 20 мин перед сном. Ну и хожу 2 раза в неделю на классы по 1.5 часа.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 31 июл 2011, 10:14 |
|
|
nipp писал(а): Thumbellina писал(а): Какие виды занятий наиболее эффективны: пилатес, калланетик, бодифлекс, йога, фитнес, аэробика? Эффективны для чего? Ну как для чего... для вгоняния мышц в тонус и сгоняния с них сала )))
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 31 июл 2011, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): nipp писал(а): Thumbellina писал(а): Какие виды занятий наиболее эффективны: пилатес, калланетик, бодифлекс, йога, фитнес, аэробика? Эффективны для чего? Ну как для чего... для вгоняния мышц в тонус и сгоняния с них сала ))) Из этого списка - не знаю. :) А вообще, я бы сказал - чтонить такого типа: Вложение:
20110730_096_small.jpg [ 64.23 КБ | Просмотров: 1489 ]
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 01 авг 2011, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а скок така шина весит? Класс!! А мне сегодня знакомая, которую не видела 6 мес, сказала, что бицепси на руках женщины-позоррррррр.. Осталось..в душе посмеяться, услышав от чел-ка в 100 кило...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 01 авг 2011, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне так хочется реально вес потягать, но за свой сколиоз боюсь, думаю-помоги себе САМ, надо лит-ру читать. Силы-много, и дури, и желания. Фрося, как ты думаешь, насколько опастно со сколиозом поднинать тяжелое? У меня фрейм широкий, и верх сильный физиологически, сложена сильно. Мой -ех-ПТ не имеет особого образования, хоть к нему и очереди, но я понимаю-он не профи по сколиозам, да и кто..хм..
Мне всякие аля Зумбы прыгалки-ну скучяк, мне вес нравится, меня хлебом не корми-дай занесри пару ящиков воды на второй этаж дома... Делаю romanian deadlift, но всего 110 паудов по 3 сета по 15 каждый и легко..хочу боле-страшно...думаю.. В инете сток инфы, на любое найдется опровержение и наоборот...(((
Фрося, подскажи, где инфу про фитнесс и сколиоз почитать, если знаешь.. Еще "фермера прогулка", ну по 55.5 паундов(кажется) каждый, хочу боле, гуляю 75 шагов за сет, боле некуда, по джиму туда-сюда, надо либо вес боле брать или "гулять-гулять",,,
Санни, а ты чего молчишь? ((( ыыыыыыы Фрося, бедная вопсосами засыпана, эх (((
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 01 авг 2011, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): а скок така шина весит? #275. Ami писал(а): А мне сегодня знакомая, которую не видела 6 мес, сказала, что бицепси на руках женщины-позоррррррр... Это она зря. Хотя бы потому что в спокойном состоянии их не видно. Точнее, они выглядят так же как и любые другие женские руки. Ami писал(а): Осталось..в душе посмеяться, услышав от чел-ка в 100 кило... Denial такая штука.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 01 авг 2011, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Ami писал(а): а мне так хочется реально вес потягать, но за свой сколиоз боюсь, думаю-помоги себе САМ, надо лит-ру читать. Силы-много, и дури, и желания. Фрося, как ты думаешь, насколько опастно со сколиозом поднинать тяжелое?
эх, не спится тебе, Эми:))) На счет сколиоза скажу, что тебе надо выяснить степень излишнего изгиба позвоночника - в каком отделе? Для восстановления симметрии позвоночника нужно выполнять ассиметричные упражнения (только под руководством знающего тренера/врача). В общем, не следует выполнять упражнения, которые "давят" на позвоночник с верху вниз (overhead press, прыжки)...все что компрессирует позвоночник и увеличивает его изгиб в ту или иную сторону. Те же наклоны в сторону, если ты будешь выполнять их поровну на ту и другую сторону, ты будешь сокращать угол изгиба позвоночника и тем самым увеличивать ассиметрию позв. столба, т.е. наклоны нужно делать в противоположную сторону от изгиба (но опять же надо знать и видеть твой позвоночник и где именно проблема). У тебя с детства сколиоз или преобретенный позже (de novo)?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 01 авг 2011, 09:54 |
|
|
Ami писал(а): Санни, а ты чего молчишь? ((( ыыыыыыы Фрося, бедная вопсосами засыпана, эх ((( А чего тебе рассказать? Я советы, особенно касательно всяческих медицинских и околомедицинских проблем, остерегаюсь давать, потому как далеко не спец. Могу только рассказать, что сама делаю, а там уж каждый решает сам. Про мышцы на руках у женщины улыбнуло. Я своими прям горжусь!  Мне жуть как нравится рельеф на руках и на спине. У нас в субботу было тепло и солнечно, надела маечку вот как на картинке.  Народ мужеского полу пялился одобрительно, женского - не очень.  Муж балдеет, чего еще надо? Вложение: maechka.jpg
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 01 авг 2011, 09:57 |
|
|
nipp писал(а): Ami писал(а): А мне сегодня знакомая, которую не видела 6 мес, сказала, что бицепси на руках женщины-позоррррррр... Это она зря. Хотя бы потому что в спокойном состоянии их не видно. Точнее, они выглядят так же как и любые другие женские руки. Видно-видно.  Не bulging muscles, конечно, но видно. Особенно в движении. Наткнулась на огламуренные фоты Камерон Диаз. Хороший у нее рельеф на руках - очень в меру. Вложение: 1703998.jpg Вложение: 2902930.jpg
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 01 авг 2011, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): А чего тебе рассказать? Я советы, особенно касательно всяческих медицинских и околомедицинских проблем, Да нет, тебя я спрашивала про подтягивания, выше постом посмотри. Не про мед. лит-ру, то я к Фросе. 
|
|
 |
|
 |
|