Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5+
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 20:36 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
ничего себе Катюха! ну как7 все переварилось нормально? наврное на крыке еда была поэтому сразу не заметили? а уменя привычка соскребать все скрышки сначала :a_plain

Полезная привычка оказывается :c_laugh . Я, честно говоря, под крышку не посмотрела. Меня сын выдрасировал всё быстро-быстро делать - иначе истерика :komp , сейчас уже спокойно сидит в стульчике и ждёт пока я ему кушать приготовлю, но привычка всё делать в спешке осталась. С ним всё нормально, я так и думала, так как еду сама попробовала и на вкус нормальная была.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 08:40 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
девочки! кто может объяснить процесс слешующего...
допустим я ввела несколко продуктов, самый последний сдвигаю на начало дня... в принципе же не обязательно давать те же самые продукты каждый день.. елси уже список большой. вот мы попробовали сквош сначала, потом овсняку, завтра хочу дать авокадо... но я хочу так и давать допутим овсянку, сквош и авкадо... как лучше их распределять в течение дня? или без разницы? овсянку наврнео можно утром дать, сковш в обед и авечером авкадо? или это слишком много рпикорма в день? как думайте?
ну а потом как делать? я так поняла до 9 мес никак не перейти на продукты без груд молока или формулы? слишком рано так? в каком возрасте можно заменить 1 питание на взрослое вместо молока?

опуль, я, наверное, в этом деле не советник. надеюсь, что знающие люди тут ещё напишут. Прикорм 3 раза в день разными продуктами в 5 месяцев может быть многовато. Я начинала в 4 месяца сиреал на ночь (надеясь что спать будет лучше), а потом в 5.5-6 месяцев начала овощи-фрукты давать (2 прикорма в день). 3-х разовый прикорм начался где-то в 7-8 месяцев. А, про то в какой последовательности давать, честно говоря, для меня это не так важно, я как-то давала и не задумывалась. Насколько я поняла, если ребёнок кушает плохо, тут нужен строгий режим, а если аппетит хороший, кушает всё без проблем (как у меня), то это не важно. У меня выработалась вот такая схема, для моего же удобства. По утрам мне лень готовить, поэтому сначала мы кушаем йогурт, потом фрукты, потом что-то овощное-мясное, на ужин кашу. Но скоро буду кашу на утро перемещать, чтобы было как у всех детей.

До 12 месяцев обязательно ГМ/формула, мой педиатр вроде бы говорил что обычно с прикормом дети выпивают 16 и больше унций в день. В год можно будет коровье цельное молоко.

Когда можно будет заменить одно кормление полностью на прикорм? Я и не помню когда у нас это было, как-то само-собой получилось, я и не планировала. Наверное уже можно?

А я сегодня грудное вскармливание прекратила. Аж расплакалась....буду скучать :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну Катюха! не переживай... зато сейчас можно все кушат ь и пить :c_laugh я вот не дождусь когда домой вернусь из поездки чтобы уже завязать.. нам тогда будет уже 7 мес.. как надоело мне это ГВ аааааааааааааааа мчительство какое то! ничего хорошего для меня...
ладно значит я не буду много рпикармливать.. таки я дала своей овсянки этим утром.. чего то авокадо был зеленоват еще.. подожду до завтра... может попробовать brown rice кашу? почему то ан упаковке не пишут колько годен при открытии упаковки... я просто боюсь если 2 упаковки открою то о ни уменя быстро испортяться...
все понятно Катюх! мы наврнео покакашками будем питаться и некоторыими овощами.. она у меня тоже все ест... вес на надо набрать.. а то слишком худа чего то! правда я не знаю сколко она весит вот в начане августа пойдем к доктору и посмотрим как она набрала вес

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 08:56 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
мы наврнео покакашками будем питаться вес

опуля, рассмешила, поняла что ты написала только с 3-го раза :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
ничего хорошего для меня...

это short term, a long term бенефиты бесценны. :s_thumbup и для вашего здоровья,и для ребенкиного.

если решите сворчивать ГВ,то конечно допаивайте формулой,потому что до года ГВ и формула-главное питание. после месяцев 8ми можно заменять однин прием пищи на прикорм,потом к году 3-4 раза прикармливать

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 12:30 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
может попробовать brown rice кашу? почему то ан упаковке не пишут колько годен при открытии упаковки... я просто боюсь если 2 упаковки открою то о ни уменя быстро испортяться...

только что на своих посмотрела, действительно не написано. Я почему-то была уверена, что там было написано "30 дней после открытия"..... тогда получается, как "взрослая еда" - если вкус и запах хороший - значит хорошая. Но я бы наверное после 2-х месяцев точно выбрасывала. Сама больше месяца не держу. Можно в холодильник после 30 дней, если много осталось и жалко выбрасывать, думаю в холодильнике подольше постоит.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Opulya писал(а):

:lol: я тоже

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Opulya писал(а):

хихихихи Катюх! я и не заметила что написала сама.. сейчас прочитала и смеюсь до упаду... хихихи

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки спасибо за ответы... я только знаю что на формульных банках пишут 30 дней после открытия а вот на упаковках с кашами нет.. ну да лдано.. может мы быстро съедим.. ой девочки.. я только сейчас поняла что моя сегоня не покакала вообще!!!!!!! ну вот сейчас буду переживать.. она пукает много, нарвное от ввода прикорма.. ну хоть бы уж покакала завтра :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы уменя впланах стоит отучить дочку сосат ьпалец. кто знает когда можно давать уитрусовые? наврное позднее в год может? а как начет кожуры? не повредит наврнео елси я намажу ей палец коркой от грейпфрута?
PS
вот что я нашла но это толко после 3 лет можно давать :k_crying
http://www.amazon.com/Mavala-Stop-Bitin ... B0000YUXI0
девочки меня драконит ее пальцесосание! ну что делать то? блин по рукам буду бить на фиг! не могу уже просыпаться по 20 раз за ночь вынимать палец и впиндюривать ей соску. я вообще не высыпаюсь с ней. уже как солдат.. как только слышу что она соску выплюнула и наяривает палец я встаю и выинмаю его. спит она рядом с нашей кроватью для удобства пока.. но я уже реально устала от этого! у меня уже злости на это не хватает! посмотрела какие ужасные зубы у ребенка могут быть и вообще очень сложно эту привычку прекратить и даже уже когда взрослые лбди сосут свои пальцы! убожество просто! у меня прост овсе кпит уже внутри... ну вот проверила я ее сейчас- она спит с пальцем во рту! так его присосала что когда я убирала его из ее рта- такой чпок даже получился :f_argg

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девы уменя впланах стоит отучить дочку сосат ьпалец. кто знает когда можно давать уитрусовые? наврное позднее в год может? а как начет кожуры? не повредит наврнео елси я намажу ей палец коркой от грейпфрута?
PS
девочки меня драконит ее пальцесосание! ну что делать то? блин по рукам буду бить на фиг! не могу уже просыпаться по 20 раз за ночь вынимать палец и впиндюривать ей соску. я вообще не высыпаюсь с ней. уже как солдат.. как только слышу что она соску выплюнула и наяривает палец я встаю и выинмаю его. спит она рядом с нашей кроватью для удобства пока.. но я уже реально устала от этого! у меня уже злости на это не хватает! посмотрела какие ужасные зубы у ребенка могут быть и вообще очень сложно эту привычку прекратить и даже уже когда взрослые лбди сосут свои пальцы! убожество просто! у меня прост овсе кпит уже внутри... ну вот проверила я ее сейчас- она спит с пальцем во рту! так его присосала что когда я убирала его из ее рта- такой чпок даже получился :f_argg

Конечно, не в этой темке нужно обсуждать этот вопрос. Но я отвечу, раз уж спросили здесь.
Opulya, а Вы не думали положить дочу в спальный мешочек, тот что Незабудка и Жизель рекомендовали. Мой малыш не вынемает рук изо рта, сосет кулачки, пальцы каждую минуту. Когда в мешке спит, ничего не сосет, кроме соски :s_thumbup .

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Opulya писал(а):
PS

Конечно, не в этой темке нужно обсуждать этот вопрос. Но я отвечу, раз уж спросили здесь.
Opulya, а Вы не думали положить дочу в спальный мешочек, тот что Незабудка и Жизель рекомендовали. Мой малыш не вынемает рук изо рта, сосет кулачки, пальцы каждую минуту. Когда в мешке спит, ничего не сосет, кроме соски :s_thumbup .

я уж и не знаю куда запихнуть это твопрос.. в малыши до года?
я не думаю что она будет вмешочкеспать.. если она руками не двигает то она кричать начинает.. она уменя их раскидывает.. а тчо за мешочек? можно ссылку посомтреть?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мешочек: http://www.pekemoe.co.nz/index.htm

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya, именно в таком мешочке ручки свободно двигаются, в нем полный простор. Если Вам дороговато, то самой сшить (Незабудка давала выкройку-очень просто). Нам он помог от пеленок освободиться ( :d_thanx Geselle).

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница