|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 27 июл 2011, 15:31 |
|
|
BM писал(а): Что со мной - равнодушное отношение к статусу? Возможно потому, что вы переживали и нервничали пока ее ждали, потому сейчас особых эмоций больше нет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 27 июл 2011, 15:38 |
|
|
BM, может фото неудачное? Мне на некоторые долгожданные документы тоже смотреть не хочется особо (правда я не знаю есть ли на гринке фото  )
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 27 июл 2011, 15:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): BM, может фото неудачное? Мне на некоторые долгожданные документы тоже смотреть не хочется особо (правда я не знаю есть ли на гринке фото  ) На гринке есть фото и оно ужасно!! Поверьте... но мне кажется это все равно не из-за фото... а в чем я не знаю. Прямо хочется признаться, что я смотрю на нее 15 минут перед сном и благодарю небеса за манну, но это не так... ((
|
|
 |
|
 |
Marina2000
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 27 июл 2011, 21:44 |
|
|
Integral part писал(а): Flower_Mila писал(а): может кто сюда девственницей приехал  , но иначе я не понимаю Сдается мне, заметили бы хоть пятнышко на кристальной чистоте - в Калифорнию бы не отправили, "пропустили" бы через интервью. Я залезла к невестам в зал ожидания, так пишут, что Калифорния вовсю одобряет петиции января, а сентябрь-октябрь ждет до сих пор. Наверно, у них там нумерация полок с кейсами сбойнула.  Ет точно... мы отправили в октябре 2010... ждем до сих пор... и дополнителние доки отправили в апреле... и каждые 60 дней они говорят: ждите ответа еще 60 дней... :(
_________________ Remember that great love and great achievements involve great risk...
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 27 июл 2011, 23:33 |
|
|
Глянула офис, где отпечатки брать будут и офис, где интервью будет и они в двух разных местах (штатах). Отпечатки в Неваде (1,5 часа езды), а интервью в Аризоне (6 часов езды). Почему интервью не могут сделать в Неваде раз ближе?
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 28 июл 2011, 07:40 |
|
|
Olesya T. писал(а): Глянула офис, где отпечатки брать будут и офис, где интервью будет и они в двух разных местах (штатах). Отпечатки в Неваде (1,5 часа езды), а интервью в Аризоне (6 часов езды). Почему интервью не могут сделать в Неваде раз ближе? Вероятно потому, что в том офисе интервью не проводят, а только принимают отпечатки. Еще раз - есть field offices в которых есть как офицеры которые проводят интервью и принимают пришедших на инфопасс, так и техники которые берут отпечатки, но этих офисов не так много. Поэтому помимо них есть так же Application Support Centers, это офисы поменьше, созданные для того, чтобы люди могли сдать отпечатки поближе к дому, и в этих офисах имм.офицеров нету, а есть только техники которые принимают отпечатки.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 28 июл 2011, 08:37 |
|
|
Erie  за разъяснение. 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
prizma
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 28 июл 2011, 12:36 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:51 Сообщения: 16 Откуда: Tomsk-Saint-Petersburg- MD
|
девочки нужен совет, подскажите кто знает: полтора года назад я вышла замуж за permanent resident документы мы никакие до сих пор еще не отправили так как все это время он расскачивался и собирал свои доки на граж-во, вот через неделю у него присяга  но вот теперь у меня вот такой вопрос возник - а может мне стоит подождать немного и отпровить доки на мой грин кард попозже с тем что я возможно могу получить постоянный грин кард а не временный, поскольку мы будем состоять к тому моменту 2 года в браке? насколько это вероятно? и если кто знает это правили относится только к тем кто вышел на гражданина или даже и к женам чьи мужья будучи в браке стали гражданами! буду признательна вашим ответам спасибо!
|
|
 |
|
 |
Austutia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 28 июл 2011, 14:15 |
|
|
Привет девочки! Документы они получили 15 июня, получила от них три НОА 11 июля. Жду приглашение на отпечатки и до сих пор ничего не приходит. Уже прошло 17 дней. Это нормально столько ждать приглашения? 
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 28 июл 2011, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Хех,вот и мы в начале этого пути  ,отправили доки 22 июля, они их получили 25,а вот сегодня и наошки поприходили  ,теперь ждёмс продолжения банкета  !
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 29 июл 2011, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Austutia писал(а): Привет девочки! Документы они получили 15 июня, получила от них три НОА 11 июля. Жду приглашение на отпечатки и до сих пор ничего не приходит. Уже прошло 17 дней. Это нормально столько ждать приглашения?  нормально, не переживай. Если не будет недели через две - звони им. prizma, тебе решать самой. Я бы лично торопилась поскорей подать и получить законный статус.
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 29 июл 2011, 15:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
@rin@ писал(а): Хех,вот и мы в начале этого пути  ,отправили доки 22 июля, они их получили 25,а вот сегодня и наошки поприходили  ,теперь ждёмс продолжения банкета  ! Я тоже перебираюсь в эту тему.Отправили доки 26 июля,27 они их получили.Ждем-с. 
|
|
 |
|
 |
INdah
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 июл 2011, 11:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девченки, а кто подавал документы в апреле? я подала 20го апреля, и все еще жду(( отпечатки сдала. написано что доки в кали, но как долго они там будут?
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 июл 2011, 12:30 |
|
|
Austutia, я выше писала где то, что приглашения на отпечатки ждала 2 месяца. Мы не звонили в Uscis, просто так прислали. Так что вам можно спокойно сидеть еще))
|
|
 |
|
 |
Austutia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 июл 2011, 16:52 |
|
|
Ирина72 писал(а): Austutia писал(а): Привет девочки! Документы они получили 15 июня, получила от них три НОА 11 июля. Жду приглашение на отпечатки и до сих пор ничего не приходит. Уже прошло 17 дней. Это нормально столько ждать приглашения?  нормально, не переживай. Если не будет недели через две - звони им. 
|
|
 |
|
 |
|