|
Автор |
Сообщение |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 28 июн 2011, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
CHELYBISK-MICHIGAN писал(а): Всем  , я новичок здесь но всё же собираюсь жить в Мичигане с мужем и детьми, точнее муж у меня живёт в Мичигане, я была в только 1 раз в штатах и всё же, хочется знать больше о том месте куда собираюсь. Кто может поделиться жизнью в таких городах как Flint, Durand(очень маленький), а именно какую школу для моего 10 летнего сына можете посоветовать, он говорит достаточно хорошо на английском но, всё же, может быть есть спец.классы для русских детей.  Добро пожаловать в город-герой Флинт - второй в десятке городов США, где преступность зашкаливает! На превом месте - Детройт. Сагино недолеко от Детройта и Флинта ушел. Перестрелки на улицах - обычное дело, никого не удивляют уже. Может муж подумает о переезде? Если много денег не имеете, чтобы отправить ребенка в частную школу, то сын пойдет в школу по месту жительства. Вполне вероятно, что окажется одинственным белым ребенком в классе. Может, мужу еще раз подумать о переезде? 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 28 июн 2011, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Ой, извиняюсь, попутала маленько. Только что погуглила. Оказывается, Флинт на первом месте в США по количеству преступлений, а Детройт на втором.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 28 июн 2011, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
archer71 писал(а): Ой, извиняюсь, попутала маленько. Только что погуглила. Оказывается, Флинт на первом месте в США по количеству преступлений, а Детройт на втором. ой, я и не знала, что настолько плохо :(. Слышала, что хреновастенько там, но не стала говорить то, что толком не знаю. Мне говорили, наркота там цветет, и русские там есть, "приспособившиеся" к обстоятельствам. Сами проезжали как-то по жилому заброшенному району, домики-лачуги-баррикады, большая часть пустует. Наверняка не весь город такой, но все-таки мало приятного в увиденном.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 28 июн 2011, 15:51 |
|
|
Ну, ведь не просто так в Детройте и Флинте дома можно с аукциона за один доллар купить. Я бы там домик не стала приобретать, если бы мне даже и приплатили за него. Ездили с ребенком в Детройт недавно, с месяц назад, в иммиграционку. Остановились в даунтауне заправиться. Ребенок вдруг решил, что ему срочно надо в близлежащий White Castle заехать за жрачкой. Я ему говорю, ты с ума сошел чтоли! Посмотри вокруг-то на публику. Одни темные ребята с опущенными штанами вокруг ошиваются и девки размалеванные посреди белого дня. В общем, ужасы нашего городка!
|
|
 |
|
 |
CHELYBISK-MICHIGAN
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 29 июн 2011, 08:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Мы жить не в самом Флинте будем, я спросила об этом городе поскольку он находиться не далеко, жить мы будем в Дюранде надеюсь там нет такой преступности, может кто-то скажет об этом городе. Со школой будем смотреть , озадачили 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 29 июн 2011, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот по Дуранду http://www.city-data.com/crime/crime-Du ... higan.html
|
|
 |
|
 |
Galch-onok
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 27 июл 2011, 18:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я живу вблизи от Ливонии, туда ходила на бесплатные курсы, но толку конечно от них мало. Зря время потратила. Если собираетесь учиться, то лучше в колледже брать классы. С работой в Мичигане трудно, хотя это зависит кем вы хотите работать. В магазин продавцом реальнее, а что-то лучше, то надо либо опыт работы (здешний) либо образованием брать. Все в принципе зависит от вас. Вик Ятори писал(а): Вот и славненько Дивы, так а работу можно будет найти или вы все по домам сидите? не то чтобы я так уж сильно рвусь на работу, но дома, пожалуй, будет сложновато всё время сидеть. а, кстати, там есть где-то поблизости языковые курсы? может кто в курсе? (извините за каламбур)
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 28 июл 2011, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Мичиганцы, кто знает адрес русского магазина в Детройте?
|
|
 |
|
 |
Svetik-semicvetik
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 28 июл 2011, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2007, 08:05 Сообщения: 56 Откуда: Украина - MI
|
Лалуна, в самом Детройте не знаю ничего, а вот в округе ездила в эти: Еврофуд 15290 Lincoln Street, Oak Park, MI - (248) 967-2146 Евромаркет 3108 Packard Street, Ann Arbor, MI - (734) 975-4326 New York International: 7435 Orchard Lake Road, West Bloomfield, MI - (248) 538-6700 15600 W 10 Mile Rd # 12, Southfield, MI - (248) 483-3830 В oak Park мне нравится больше всего....Удачи
|
|
 |
|
 |
Traysy
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 01 авг 2011, 04:34 |
|
|
Девочки, мы еще не в США ,но свадьбу уже планируем, будем свадьбу справлять в Мичигане ,может кто что посоветует с ресепшн или рестораном ,может кто знает не дорогого но хорошего фотографа? Буду рада любой информации 
_________________ А я ведь самая счастливая чёрт побери (:
|
|
 |
|
 |
Oscura
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 02 авг 2011, 10:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет всем мичиганцам, есть кто-то из Ипсиланти или рядышком?
|
|
 |
|
 |
Svetik-semicvetik
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 02 авг 2011, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2007, 08:05 Сообщения: 56 Откуда: Украина - MI
|
Oscura писал(а): Привет всем мичиганцам, есть кто-то из Ипсиланти или рядышком? Есть))) Wayne.
|
|
 |
|
 |
Oscura
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 02 авг 2011, 11:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
упс я дамми, думала Wayne это никнейм... я тут чуть больше месяца, не знаю еще ничего толком Светик, привет  есть желание пообщаться?
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 03 авг 2011, 21:26 |
|
|
И я Wayne!!!
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 03 авг 2011, 21:28 |
|
|
Tigrenka писал(а): И я Wayne!!! Поздравляю Тигренка!!! 
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
|