|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: I didn't know I was pregnant Добавлено: 19 июл 2011, 21:35 |
|
|
Precious писал(а): я не знала. Мне тошнило, и крутило, и морозило, и шатало, и тянуло на всякую странную еду, ну, там мороженное пивом запить. и дел не было... а предположение возникло только на 3м месяце, до этого думала, что банально умираю  не, ну до 3го месяца можно в полне не знать мы же про 9й говорим. у меня беремености ни как не проявляютса в начале, я из тех кого не тянет на еду и не тошнит вообще. устаю немного больше. хотя возможно это психологическое, если бы я залетела и не знала думаю не заметила бы. а когда живот начинает расти то не заню как можно не заметить. в конце даже ходить нормально не возможно. ходишь в раскаряку, дышать трудно. поэтому не верю. разве что очень тучная дама, которая и без беремености в раскаряку ходит и привыкла.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: I didn't know I was pregnant Добавлено: 19 июл 2011, 21:52 |
|
|
Precious писал(а): я не знала. Мне тошнило, и крутило, и морозило, и шатало, и тянуло на всякую странную еду, ну, там мороженное пивом запить. и дел не было... а предположение возникло только на 3м месяце, до этого думала, что банально умираю   Лиля, ты же сама писАла что ребенка долго хотела и не получалось, а потом бац и беременность. Тебя еще на форуме все поздравляли. Как можно не знать когда долго хочешь и пытаешься?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: I didn't know I was pregnant Добавлено: 19 июл 2011, 22:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Precious писал(а): я не знала. Мне тошнило, и крутило, и морозило, и шатало, и тянуло на всякую странную еду, ну, там мороженное пивом запить. и дел не было... а предположение возникло только на 3м месяце, до этого думала, что банально умираю   Лиля, ты же сама писАла что ребенка долго хотела и не получалось, а потом бац и беременность. Тебя еще на форуме все поздравляли. Как можно не знать когда долго хочешь и пытаешься? второй сюрприз ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: I didn't know I was pregnant Добавлено: 24 июл 2011, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
svetastover писал(а): Некоторые случаи вполне правдоподобны. Не у всех дети пинаются. А когда не имеешь понятия, какие ощущения при шевелении ребенка, то некоторые принимают это за что угодно. Удивляет конечно халатность докторов и беззаботность местных женщин. У русской женщины, чтоб не заболело, на соленое потянуло и пр., сразу первое подозрение - не беременность ли. К любому врачу придешь - он поинтересуется не в положении ли. А у гинеколога осмотр на кресле просто обязателен, плюс анализы и мазки, и не важно по какому поводу пришел. Плюс окружающие заметят, спросят, ткнут носом на любое отклонение во вкусе, поведении, изменении в фигуре. зависит от того, насколько женщина боится / хочет беременности. Я настолько НЕ хочу забеременеть сейчас, что малейшее изменение в самочуствии (тошнота / отсутствие аппетита и тп) вызывает беспокойство (знаю, что так нельзя, но мнительная). А кому-то все равно, либо к организму своему совсем не прислушивается. Думаю, бывает, но ооочень редко, реже даже, чем по тв показывают. Кто-то лукавит.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: I didn't know I was pregnant Добавлено: 24 июл 2011, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
nyk2009 писал(а): поэтому не верю. разве что очень тучная дама, которая и без беремености в раскаряку ходит и привыкла. 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: I didn't know I was pregnant Добавлено: 24 июл 2011, 21:18 |
|
|
я лично знаю женщину, которая до 36 недели не знала, что беременная. мамина подруга. Ей ставили бесплодие всю жизнь, она лечилась, все курорты изьездила, в конце концов они купили щеночка и подуспокоились. Потом она начала полнеть. Она и была не худенькая, размера 54 примерно. Ну вот, начала полнеть, пошла проверила щетовидку, показало какие то аномалии, она начала таблетки пить. потом ей плохо было, тяжело. Она тоже решила, что умирает. Всех врачей обошла, терапевта, гинеколога в том числе. Гинеколог ей поставил опухоль матки и направил к онкологам. Это был ее лечащий врач много лет, с которым она от бесплодия лечилась, и который ей сказал, что детей у нее никогда не будет. Вобщем, пошла она на биопсию матки, и только там на 36 неделе обнаружили ее беременность. Через 2 недели она благополучно родила крохотного мальчишечку, что то меньше 3 кило, но здоровенького, и все хорошо. Сама бы не знала ее лично, то не поверила бы. Она не выглядела беременной, она выглядела одутловатой и полной. Самое интересное, что ей тогда было уже 44 года. И через 12 месяцев после первых родов она родила еще девочку. Там все обалдели просто. Не знаю, какой точно был диагноз, но все говорили, что это чудо, что у нее не могло быть детей. Однако вот. Собачку пришлось отдать. Дело было в России в конце 90-х годов.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: I didn't know I was pregnant Добавлено: 24 июл 2011, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня колега на Украине была: до 30й недели не знала что беременная, тоже щитовитку лечила и еще шизофрению контролировала. У нее уже один ребенок был и финансовая ситуация в семье была тяжелая, так что она если бы узнала раньше, сделала бы аборт. А так суждено ребенку было родится. Мы с ней каждый день чай пили, ну пополнела она, но я бы никак не подумала, что беременная. Как только выяснила что беременная, так сразу и в декрет ушла.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: I didn't know I was pregnant Добавлено: 24 июл 2011, 21:56 |
|
|
Моя тётя, мамина двоюродная сестра, не знала до примерно 3-4 месяцев. Ей было около 50-51 тогда. Какие дети к чёрту в таком возрасте. Из-за возраста она даже и подумать не могла что залетела. Мы тогда к ним как раз в гости приехали. Плохо ей всё было, тошнило, она полноватая. Короче мама её уговорила к врачу. Там уже поставили беременность, двойня. Она сделала аборт.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: I didn't know I was pregnant Добавлено: 24 июл 2011, 22:01 |
|
|
janelisa писал(а): У меня колега на Украине была: до 30й недели не знала что беременная, тоже щитовитку лечила и еще шизофрению контролировала. У нее уже один ребенок был и финансовая ситуация в семье была тяжелая, так что она если бы узнала раньше, сделала бы аборт. А так суждено ребенку было родится. Мы с ней каждый день чай пили, ну пополнела она, но я бы никак не подумала, что беременная. Как только выяснила что беременная, так сразу и в декрет ушла. У моей лучшей подруги с её сестрой такая почти ситуация. Мне сама подруга говорила - мне бы кто рассказал, неповерила бы, а тут с родной сестрой приключилось. У неё генетическое заболевание. Старший ребёнок больной, всю жизнь из больниц не вылазили. Вопрос второй беременности был категорически исключён. Тут ей плохо. Сначала думали что почки (она сама не из здоровеньких худая как вобла), потом аппендицит, хотели верзать даже, потом УЗИ показало что не аппендицит. Тогда заподозрили рак шейки матки. В итоге якобы всё подтвердилось. Причём врач её - друг их семьи (во доверие-то пошатнулось), сам должен был лично операцию делать. Короче уже на операционном столе выяснилось что на большом сроке беременнсти, аборт уже не сделаешь. Кроме как плохого общего самочувствия и небольшой тошноты она ничего не чувствовала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: I didn't know I was pregnant Добавлено: 25 июл 2011, 15:35 |
|
|
Precious писал(а): я не знала. Мне тошнило, и крутило, и морозило, и шатало, и тянуло на всякую странную еду, ну, там мороженное пивом запить. и дел не было... а предположение возникло только на 3м месяце, до этого думала, что банально умираю  А почему такие панические настрония были?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: I didn't know I was pregnant Добавлено: 27 июл 2011, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Смотрела несколько серий этого шоу http://health.discovery.com/tv/i-didnt- ... -pregnant/ Возможно ли такое в реальной жизни или это сказки показывают? С трудом вериться, что можно проходить 9 месяцев и узнать о ребенке только, когда он головой в туалет упадет вместо каки.  Возможно. Я тоже не вернила пка своими глазами не наблюдала такой случай. Я учусь на нёрс и у нас была практика в скорой. Привезли девочку 27 лет с маточным кровотечением. Девочка такая крупная. Не скажу что безобразно жирная но в теле. Сделали тест . Положительный. Причём тест сделали не мочой а кровь капнули на планшетку. Мамашка её прибежала. Стали они охъать и ахать мол выкидыш. Стали делать узи а там уже ребёнок на третьем триместре. Девка всю ночб в клубе колбасилась и месячные у неё шли всё это время. мать говорит ей:"Ну я же говорила тебе , что ты поправилась". Короче подняли её навех и родила она там девочку. Что дальше было с ней я не знаю. Ребёнок всё же не доношенный, но факт остаётся фактом, такое действительно бывает. А насчёт шевелений, конкретные шевеления почувствовала только на 9 месяце а до этого так слегка. Ребёнок мой никогда не пинался а только корочался и можно было принять это за газы особенно не зная ничего ни о беременности ни о шевелениях.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: I didn't know I was pregnant Добавлено: 27 июл 2011, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: I didn't know I was pregnant Добавлено: 27 июл 2011, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|