|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 27 июл 2011, 09:46 |
|
|
Tatybird писал(а): Опираюсь на свои ощущения. Это хорошо. Я тоже опираюсь, в основном, на свои ощущения. Не забывая при этом "выпинывать" себя out of comfort zone время от времени. 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 27 июл 2011, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek, high five! "Главная проблема" такими темпами, сама собой рассосётся :) Правда, есть один нюанс - мышца, которая называется hip flexor. От бегов-прыгов, она увеличивается. В результате, размер штанишек, после определённого момента, вдруг перестаёт уменьшаться. Это нормально.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 27 июл 2011, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Санни, сорри что влезла в вашу профессиональную тему так сказать непрофессиональным опытом)) Нипп, спасибо! Я довольна своей попой и ногами, но целлюлит, так сказать мешал жить, я реально думала, что только кремы дорогие или еще что. Реально вижу, что за месяц ситуация улучшилась в этом плане! Размер штанишек 2, но нацелены на 1. Такой маленькой попы как у Милв Кунис в Friends With Benefits у меня нигода не будет,  но все равно есть чего достигать. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 27 июл 2011, 10:41 |
|
|
goroshek писал(а): Санни, сорри что влезла в вашу профессиональную тему так сказать непрофессиональным опытом)) Ну я же извинииииииилась!  Еще раз прошу прощения за едкий коммент (мне свойственно бухтеть по утрам, иногда не по делу). Советы все принимаются, и профессиональные, и нет. Хотя, профессионал у нас тут только Фрося, вроде. А я так - любитель, все пробующий на своей шкурке. 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 27 июл 2011, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
SunnyAK писал(а): goroshek писал(а): Санни, сорри что влезла в вашу профессиональную тему так сказать непрофессиональным опытом)) Ну я же извинииииииилась!  Еще раз прошу прощения за едкий коммент (мне свойственно бухтеть по утрам, иногда не по делу). Советы все принимаются, и профессиональные, и нет. Хотя, профессионал у нас тут только Фрося, вроде. А я так - любитель, все пробующий на своей шкурке.  я только учусь:)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 27 июл 2011, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да я знаю , Санни 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 27 июл 2011, 12:29 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): эндокринолог это тот кто т4 и проч проверяет? мне делали общий анализ крови на гормоны женские и щитовидки а также ее узи щитовидки - все в норме сказали. анемия немного и вит д не хватает Он работает с проблемами эндокринной системы. Обычный доктор может послать тебя на общие анализы крови. Эндокринолог копает вглубь. Он специалист. Может тебе нужны другие анализы, не общие которые на annual visit делают. Они так же работают с metabolic disorders. Мне самой нужно к эндокринологу из-за моего повышенного уровня триглицеридов. Вот на днях результат пришёл. Повышен опять. это не annual visit был а я пришла к ним вопросом что вес. врач у меня DO a ne MD а как же народ вес поддерживает тогда? если есть эти 1600 и вести обычный образ жизни то и будет он стоять на месте а иначе б все как рохлики выглядели б
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 27 июл 2011, 12:30 |
|
|
nipp писал(а): Tatybird писал(а): т.к. стрэнгс мне тяжело Так ведь в этом вся хохма. Делайте то, что делать тяжело. Этим вы вынуждаете организм адаптироваться (fit-ness) к тому чтобы справляться с нагрузками. Как он это делает - увеличивая количество мышечных волокон, добавляя кровоснабжение к уже имеющимся, укреплением связок и так далее и тому подобное. Главное, не забывайте загружать в топку строительные материалы (белки, жиры и углеводы), а так же не забывайте про витамины и микроэлементы. а у меня после такого колено заболело 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 27 июл 2011, 13:15 |
|
|
Тычинка писал(а): ...а как же народ вес поддерживает тогда? если есть эти 1600 и вести обычный образ жизни то и будет он стоять на месте а иначе б все как рохлики выглядели б Так когда вес стоит на месте, это и есть "поддерживать". Или как? 1600 - нормальное количество для девочек, если они активничают. Все индивидуально, конечно. Я при 1600 и меньше буду худеть. Где-то при 1800 - 2000 буду поддерживать. А если без спорта - начну набирать. А вот при 1200 буду не очень себя хорошо чувствовать. А уж меньше 1000...Вообще, ниже 1200 советуют не опускаться.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 27 июл 2011, 13:40 |
|
|
Ну, на какое-то время можно и плохую диету outrun. Мы только что вернулись с офисного пикника на лужайке. Наш офисный "спортсмен" сидел возле меня, сама видела, как он умял три тарелки жареной курицы, майoнезной картошки и масляных грин бинз. На вопрос про диету, сказал, что сидит на beer diet. Но он каждый день или пробегает миль пять или проплывает мили две или на велике миль двадцать. Даже в эту страшную жару.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 27 июл 2011, 14:06 |
|
|
я читала что прыгуны и бегуны как раз едят очень много углеводов а то им худо становится..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 27 июл 2011, 14:07 |
|
|
SunnyAK писал(а): Тычинка писал(а): ...а как же народ вес поддерживает тогда? если есть эти 1600 и вести обычный образ жизни то и будет он стоять на месте а иначе б все как рохлики выглядели б Так когда вес стоит на месте, это и есть "поддерживать". Или как? 1600 - нормальное количество для девочек, если они активничают. Все индивидуально, конечно. Я при 1600 и меньше буду худеть. Где-то при 1800 - 2000 буду поддерживать. А если без спорта - начну набирать. А вот при 1200 буду не очень себя хорошо чувствовать. А уж меньше 1000...Вообще, ниже 1200 советуют не опускаться. ага
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 27 июл 2011, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотела шейками вкуснючими поделиться. Даже просто в холодной водой и 4-5 кубиками льда-он вкусен мммм, а если еще и чего добавить-супер... Пробовала тольло один вкус Banana Nut Bread. Вот такой Lean Dessert Protein Shake . И из них кексы можно делать.
А еще есть Fresh Cinnamon Roll )0 Наверное вкусно ))
А вот тут рецептик есть.. http://www.bodybuilding.com/store/bsn/dessert.html
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 27 июл 2011, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося, Нипп, Санни, подскажите, плизз, как можно пленк утяжелить по нагрузке? Делаю сейчас 3 сета по 4 минуты каждый. Думаю, чего б такого придумать еще?? Или просто идти дальше по времени?
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 27 июл 2011, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Ami писал(а): Фрося, Нипп, Санни, подскажите, плизз, как можно пленк утяжелить по нагрузке? Делаю сейчас 3 сета по 4 минуты каждый. Думаю, чего б такого придумать еще?? Или просто идти дальше по времени? Ами, 1. plank на фитболе (на пальцах, т.е. ступня flexed в 90 градусов, если сложно, то мяч под голень или квадрицепс) 2. локти на фитболе, ноги прямые (проверить alignment локоть-плечо, сore braced) и вращать в одном направлении, а потом другом. 3. перевернутый plank (пузом вверх:), руки прямые, ноги вытянуты, не прогибать поясницу, back is neutral (т.е. с естественным прогибом) 4. обычный плэнк, оставлять левую ногу, потом правую в стороны, потом опять привести вместе. 5. обычный плэнк - поднять правую ногу, левую руку (вперед) и удерживать несколько минут; если сложно, то можно начинать либо с поднятия и удерживания ноги, либо руки. прочие идеи с плэнком: 1. в положении плэнка (но на выпрямленных руках) - выполнить 8 jumping jax (на полу отводить ноги с прыжком), 8 отжиманий. 2. в положении плэнка (на выпрямленных руках) - колено привести к противоположному плечу, скручивая туловище, и колено к тому же плечу (можно 2 со скручиванием, 2 прямо) 3. начинать в положении плэнка на локтях, и выпрямлять поочередно руки (walking plank) есть еще много...если эти уже известны, дай мне знать, я еще напишу...:)
|
|
 |
|
 |
|