Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Старший пока относится к младшему с таким же интересом как к щенку или котенку, бегает на него посмотреть и говорит "he is so cute", не любит когда младший плачет сразу кричит "stop crying".

А мой наоборот сразу ко мне бежит "мама, Сонечка плачет" :)) у нее слюни потекут, так он "мама, у Сони вода течет...мама, вытри" :)) поначалу и соску все норовил сам вставить, и из бутылки накормить, сейчас уже не так активничает. Но очень любит рядом с ней лежать, обнимать ее, целовать :angel очень надеюсь, что ревности так и не появится.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
tetiana t писал(а):
после года лучше молочко обычное цельное,как мне кажется. можно брать с ДЧА,если хочется для мозга развитие. в тех формулах после года куча сахара,зачем оно ребенку? полноценное питание+коровье молочко,ну в крайнем случае можно витаминки подавать. моя молоко не пьет,был соблазн посадить ее на энфагроу,но почитав состав, передумала. даю каши 2р в день на молоке,в сумме 16унций,этого достаточно :m_yes

Таня, спасибо, я к молоку и склонялась если сын будет в этом деле сотрудничать. А что она у вас пьёт тогда? Я в своего воду буквально по каплям капаю из трубочки, вообще не пьёт :f_argg .

Катя, у меня сыну 15 месяцев. он раньше тоже ни в какую воду не пил, а тут месяца 2-3 назад вдруг распробовал и начал пить нормально - не знаю, может потому что жарко :dum
Я тоже считаю, что лучше молоко чем все эти формулы для тоддлеров. Я своему даю и козье и коровье. Коровье покупаю органик негомогенизированное. Пьет два раза в день (днем и на ночь) унций по 6-7 за раз, плюс раз, иногда два в день варю каши на молоке.
Кстати, когда я его переводила на молоко, то делала постепенно, сначала мешала молоко с формулой, чтоб он к вкусу привык. Вот такую покупала, она органик: http://www.naturesone.com/dairy/

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Sweetheart and Phoksie

Спасибо за ответы ОГРОМНОЕ!
А напишите свой режим дня? Во сколько ребенок встает и потом на неп ложится и потом засыпает? Моя сегодня вообще выдала уже 8,20 а она все еще спит!! И это при том, что мы в 8:15 вчера ее спать уложили!

Лакими, в идеале у нас так: на ночь укладываем около 9 вечера, утром он просыпается где-то в районе 8, на дневной неп укладываю где-то в час (бывает он не сразу засыпает, а тусуется в крибе еще с пол часика), просыпается с непа около 4-4.30.
Ну вот так примерно, хотя бывает все смещается на пол часика. Все собираюсь его немного спать пораньше укладывать, но пока не получается - мы после дневного непа куда-нибудь ходим/ездим, так пока придем, пока ванна, пока то пока се - раньше 9 вечера никак не выходит, и это в лучшем случае :f_eyebrows .

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 12:39 
Богиня
Богиня

Лакими, по моей дочке сложно будет ориентироваться так как она видимо в папу, ей в сутки надо меньше часов сна чем другим деткам... так же как и еды :c_laugh
я когда читаю сколько детки в день едят начинаю пытаться свою кормить снова... я сейчас распишу примерно как у нас все.
с едой у нас до такой степени что никаких снеков иначе она съест печеньку потом не будет ни обед ни ужин есть...

встает между 7.30 и 8.15 (иногда если погода сонная может и до 9 поспать)
9 завтрак
играем, гуляем, ходим на классы и плей дейты

12.30 ланч
после ланча смотрит немного мультики и ковыряется в еде- если сильно увлечется мультиком то может и поесть еще немного

в 1 час укладываю спать, засыпает в 1.30-2
спит обычно 1.5-2 часа
около 4 встает
около 5 ужин

8-8.30 ванна,
бутылочка с молоком и спать
засыпает в 9ю30 примерно
вчера вот до 10.30 сидела в кровати играла и песни пела

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 12:40 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
kстати, когда я его переводила на молоко, то делала постепенно, сначала мешала молоко с формулой, чтоб он к вкусу привык. Вот такую покупала, она органик: http://www.naturesone.com/dairy/

спасибо, я как раз хотела об этом спросить, можно ли мешать молоко с формулой, чтобы постепенно к новому вкусу приучить. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 12:46 
Богиня
Богиня

Девочки, нужен ваш совет...чего-то я не знаю что делать в данной ситуации. У сына началась фаза террибл ту ( нам 20 мес). Я записала его в Джимбори - на пробном уроке ему все нравилось, он хохотал, все делал что учитель говорила...ну я и записалась на 3 месяца. и тут началось - каждый урок - истерика, ор, падание на пол с воплями, хочет делать то что он хочет, учителя в игнор. Я уже и выводила его и объясняла по- хорошему , и успокаивала, и ругала и не обращала внимания, выполняя со всеми указания учителя. Сегодня орал так что чуть его ен вырвало - мне так стыдно!!!! я не знаю что делать как его приучить к дисциплине, и заставить слушаться учителя, что это вообще такое???? самое интересное что ему там нравиться, когда приходим туда в опен джим он доволен как урок с учителем - истерика....как себя вести?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лучше не мешайте а давайте отдельно- привыкнет

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лелька они еще маленькие и не должны указания учителя выполнять.. моя иногда сидит а иногда ей скучно и чаще счучно чем не... поэтому я ей просто даю играт где она хочет. если б он еще в садик ходил то это одно а так ожидать от него в20мес по струнке за веревочку ходитьили чем вы там в джимбори занимаетесь..

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 13:23 
Богиня
Богиня

Эх Люб, я бы поверила что он еще маленький, но ведь другие дети слушаются и делают все, а мы в одной возрастной группе. мой один такой вольнодумщик.
Самое интересное когда идет спортивная часть урока он все выпоняет, как она (учитель) достает парашют и зовет всех в круг - все начинается светопредставление. Другие детки и песенки поют с ней и в ладоши хлопают и с этим клоуном здоровкаются, хороводы водят - один мой дикарь.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а он начал говорить чуть?
пс. другие детки в детсаду небосб с 2ъ недель

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
Самое интересное когда идет спортивная часть урока он все выпоняет, как она (учитель) достает парашют и зовет всех в круг - все начинается светопредставление. Другие детки и песенки поют с ней и в ладоши хлопают и с этим клоуном здоровкаются, хороводы водят - один мой дикарь.

а им точно всем в районе 20мес? :dum я к тому что мы когда ходили к педиатру на 18мес чекап,мы долго говорили на эту тему,и она дала мне распечатку от ассициации педиатров еще. суть в том,что в этом возрасте они эгоисты,и даже эгоцентристы.делиться не умеют.даже написано dont expect your toddler to share,и что дети этого возраста до 2х лет играют сами по себе,даже если вокруг другие дети.то есть "коллективные" игры у них вряд ли получатся. и что они прям поют там песни?моя в 19мес кроме как ляляля ничего не споет :c_laugh я свою не вожу на подобные мероприятия,тк почти уверена,что это мне только работа будет,смотреть чтоб в трабл не влезла. не всем тихонями быть,есть дети и хайперы. и это нормально

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лелька, у меня сын примерно в этом возрасте тоже так себя вел - мы один раз сходили в русскую группу - там сказки рассказывали, поделками занимались, хороводы водили. Так вот мой только стикеры с удовольствием поклеил, сказки в игнор - пошел своими делами заниматься, а как хороводы начали водить, так он вообще в рев - там все дети с родителями - лес ног :)) Я туда больше не пошла, т.к. сын не готов был еще к таким сборищам. И он у меня тоже там один такой был :)

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 14:45 
Богиня
Богиня

Там группа 16-22 мес и все детки домашние. Кто говорит, то чего-то там вякают типа твинкл литл стар, типа поют другие танцуют, кто ручками фанарики делает, но все равно все как-то по-своему участвуют в игре все вместе кроме моего. он продолжает отрабатывать спортивные навыки либо орет как резаный.

Люба нет он не заговорил, так несколько слов и все. но зато ooo wow and ooo no - хорошо получается ))))

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька, велкам ту зе клаб :lol:
Я своего месяцев 5 в Джимбори отводила и вот недавно отменила класс. Первые месяца 3 он нормально все делал, вел себя прилично, как то увлеченно все делал. А потом стал сам по себе. Неинтересно стало. Я поводила так месяц-другой и забрала пока.
У нас с мамскими группами (я в двух) постоянно какие то мероприятия, поэтому общения ему хватает.
Может у вас сыну просто неинтересно? Поводите его на арт или на музыку может?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лелка моя такая же .я даже прекратила ходит, что бы не позорится. не готова наверное-орет, выходит типа я все закончила, вообще одни нервы никакого фана :2gunfire:

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница