Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мастерицы, нужно честное мнение
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 03:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если вы даже продать не сможете отложите это на подарки )) все будет экономия. висюльки на любителя но мне каежтся симпатично у вас получились. я б носила если б цепочку с крестиком снять с шеи...что я собсно не делаю.. а так неплохо получилось имхо!

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Темненькое, так я люблю белые футболки и темныи низ, вязалось все себе.Я лично не люблю блестяшее кроме брильянтов, конечно. Тут в церкви присмотрелось какую бижутерию старушки носят, е мое, такие стекляшки на грубых цепочках, мои все таки поизяшнее.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 06:56 
Богиня
Богиня

Мы в России привыкли носить украшения другого порядка. Американки в этом смысле проще. Моя знакомая ам. (и не одна) занимается изготовлением украшений из стекла цветного. У нее целая лабаратория оборудована. Материал не дешевый, затраты на производство тоже..."стекляшки" ее красивые, но я не умею это носить. Она их и с золотом и серебром, и с леской, и с шелком...всяко комбинирует.
Вот что говорит: продавать за 25-30$ нет смысла. Дороже - плохо берут.
У нее своя страничка на Etsy - можете посмотреть www.etsy.com/shop/carbedix, она постоянно ссылки на facebook вывешивает, на аукционах церковных пытается продавать.
Ну кто ее покупатели? Ну друзья-знакомые по разу купили...и все.
Она говорит, что в предрождественские дни можно еще что-то по продавать. И то, как я поняла, это ее дочери к себе в колледж, на работу носят на продажу, сделанные ею вещицы.

А вообще таких рукотворных изделий здесь оч.много. В любой бар зайди - там обязательно стеллаж найдешь с блестящими браслетами, "ожерельями из бутылочных пробок" и т.д. - варианты самые непредсказуемые. Да интересно, да, могу покрутить в руках...не больше.
Муж как-то купил на аукционе подобного рода вещичку - я ее тут же, с его позволения, передарила американке. Я знаю - я не буду это носить.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

This one is very pretty, I would buy it for $50, but not for $142. I hope to make one like this soon.

Вложения:
Bangle Bracelet.jpeg
Bangle Bracelet.jpeg [ 67.4 КБ | Просмотров: 1214 ]
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 12:40 
Богиня
Богиня

Ну да цены на серебро дурные какие-то! :)))) Выставлено у нее не много на сайте, дома-то вообще всего-всего завались:))) так то все красивенько..., но Вы поняли...Это у нее не основной бизнес. У нее еще лошади + работа. Так что бижутерия сопутствующий заработок, но я точно знаю, что они с мужем много денег потратили на этот бизнес. Как это здесь называется? Франчайзинг...то есть она технологию и т.д. и т.п. все покупала. Понятное желание вернуть деньги. Не так то это просто, к сожалению. Да, кстати, мы живем в супер крупном городе, где спрос вобщем-то есть. Я не знаю как в городках по-меньше. Бывает зайдешь в типа "галерею" где-нибудь на перефирии и понимаешь, что здесь годами ничего не продается:(((

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я слава богу тоже могу головои пока заработать. В Америке математику дети не понимают и за тьуторство по 30 долларов в час платят. :c_laugh
Я за оборудование платить не хочу, буду на долларовом саите пастись и себе побрякушки на все случаи жизни делать.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 15:38 
Богиня
Богиня

Ну и славненько! В смысле молодчина! Продолжай делать это для себя, для души, для друзей. Я вот шью себе время от времени. Ну нравится мне этот процесс, ну что поделать. А сестрица моя плетет вот как ты, тока по-проще фенички. И дарит мне их, дарит:)))

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 17:24 
Богиня
Богиня

Вот блог по бижютерии интересный. Очень талантливая девушка, суперские украшения делает.
http://gbdreams.livejournal.com/

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 12:50 
:komp

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 13:33 
Богиня
Богиня

я знаю одну женщину из Колумбии - она начала подобный бизнес.Цены 60 - 80 -120 долларов за колье. Народ покупал очень хорошо - сама видела на ярмарке. НО: у неее все очень необычное, сделано из каких-то южноамериканских высушенных и покрытых лаком и краской фруктов-ягод. такого я больше нигде не видела. Она их дизайнила и несколько женщин потом наняла в колумбии это все делать, потому что с димэнд не справлялась уже. Второе НО: у нее все крупное очень, а крупная бижутерия была очень популярна последние годы.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где бы посмотреть что модно сеичас? Я посмотрела на нескольких саитах, вроде как все в цепочках модно, на мои взгляд миниатюрное.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

twinky решили удалить таки написанное? и пральна уж больно жалко звучало :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 15:05 
Богиня
Богиня

в этом году не знаю, а прошлым летом точно было oooочень модно все крупное носить - журналы были все забиты ну прямо ошейниками - по-другому не назовешь!

Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 16:15 
Тычинка писал(а):
twinky решили удалить таки написанное? и пральна уж больно жалко звучало :c_laugh

удалила, а вам-то что за счастье... :be
Автору все равно не пригодится.
То доллоровый магазин, то где купить камни... хей, это же больше, чем $1...
В отличии от вас тычинка, я в этом бизнесе не первый год. Глупости не пишу. Не пыжтесь с вашими комментами. :g_chewingum
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Тычинка писал(а):

удалила, а вам-то что за счастье... :be
Автору все равно не пригодится.
То доллоровый магазин, то где купить камни... хей, это же больше, чем $1...
В отличии от вас тычинка, я в этом бизнесе не первый год. Глупости не пишу. Не пыжтесь с вашими комментами. :g_chewingum
:c_laugh

Я вообше то у Кати спрашивала и не скрываю что учусь. А вы калькулюс преподавать можете?

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.