Автор |
Сообщение |
qwertyma
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 26 июл 2011, 13:26 |
|
|
Катря писал(а): lalluna писал(а): Кать не знаю даже что сказать. Я никогда н езвонила и не спрашивала, но сколько летала к детской еде никогда притензий небыло. Я не помню ты Риту знаешь с Форт Лаудердейла? Она только прилетела вот этим рейсом трансайро из Москвы, тоже сыно еще 2 лет н ебыло когда летели, она вроде еду тоже брала в самолет. Поспрашивай у нее. лично не знаю, только по вашим фоткам) она на фб есть у тебя?  Катря, проверь личку
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 26 июл 2011, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Люся писал(а): Katerinaa писал(а): Если у вас одним билетом выписано, то не надо. И багаж до Москвы сразу регистрируйте.
У меня электронный билет, покупала через агента (она сейчас в отпуске, поэтому не спросить). Не уверена что значит одним билетом. Про багаж знаю. Но мы всегда от и до одной компанией летали. Девушки, кто в сентябре через НЙ в Москву летит? Вы когда? Мы 17 сентября :) я лечу  трансаэро авиалинии,17 сентября)
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
ketger
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 26 июл 2011, 19:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 26 июл 2011, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Подскажите, пожалуйста. Летим Аэрофлотом из Перми через Москву в ЛА. Можно ли зарегистрировать багаж прямо до ЛА или в Москве все-таки придется забирать? Из штатов мы регистрировали сразу до Москвы, хотя летели через Атланту, а вот в России как? Есть у кого положительный опыт?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 27 июл 2011, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
intoxicant писал(а): я лечу  трансаэро авиалинии,17 сентября) Мы Аэрофлотом
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 27 июл 2011, 08:10 |
|
|
Мы вернулись из поездки в Сиэтл. Дочка вела себя в самолёте хорошо, зато в аэропорту... мама дорогая. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 27 июл 2011, 08:54 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Подскажите, пожалуйста. Летим Аэрофлотом из Перми через Москву в ЛА. Можно ли зарегистрировать багаж прямо до ЛА или в Москве все-таки придется забирать? Из штатов мы регистрировали сразу до Москвы, хотя летели через Атланту, а вот в России как? Есть у кого положительный опыт? а по моему так нельзя... там же аэопорты разные.. навряд ли они будут из одного переправлять в international эаропорт... я так никогда не делала и даже не думала об этом.. вы бы лучше позвонили в аэропорт и спросили сами... они лучше знают
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 27 июл 2011, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Opulya писал(а): Lyubov_H писал(а): Подскажите, пожалуйста. Летим Аэрофлотом из Перми через Москву в ЛА. Можно ли зарегистрировать багаж прямо до ЛА или в Москве все-таки придется забирать? Из штатов мы регистрировали сразу до Москвы, хотя летели через Атланту, а вот в России как? Есть у кого положительный опыт? а по моему так нельзя... там же аэопорты разные.. навряд ли они будут из одного переправлять в international эаропорт... я так никогда не делала и даже не думала об этом.. вы бы лучше позвонили в аэропорт и спросили сами... они лучше знают Вы одним Аэрофлотом летите весь путь? Думаю можно, но уточните у них  Точно знаю что можно так с багажом делать по маршруту Красноярск-Москва-нью йорк
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 27 июл 2011, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
галюся писал(а): Вы одним Аэрофлотом летите весь путь? Думаю можно, но уточните у них  Точно знаю что можно так с багажом делать по маршруту Красноярск-Москва-нью йорк Летим одним Аэрофлотом. Аэропорт один Шереметьево и терминал прилета-вылета один - D. Пыталась звонить, не могу дозвониться, долго держат в ожидании на линии.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 28 июл 2011, 21:53 |
|
|
Люююююди, а разрешение на путешествие с ребенком от отца на английском только надо или на русском тоже? его в России спрашивают? и еще, брать с собой прошитые страницы , которые прислали из агентства (там свид о рождении, апостиль и их перевод на русский)? или достаточно копии свидетельства о рождении на английском языке? вообще в России какие нибудь документы кроме паспорта требуют? спасибо!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 28 июл 2011, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Кать, мы только на английском брали (заверенное нотариусом), но у нас его нигде не спрашивали.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 29 июл 2011, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря, я пока еще не писала (мы в сентябре летим), но планирую только на английском и заверенную нотариусом. Девочки, а у кого то есть пример письма-разрешения? 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 29 июл 2011, 08:25 |
|
|
ну я вот такое написала...не знаю правильно илит нет..пусть девочки если что поправят
03 August, 2011
данные мужа(имя, адрес, телефон)
I, имя мужа, give permission for my wife, имя ваше (identified by Russian Passport), to travel unaccompanied to Russia and anywhere else in the world with our daughter, имя ребенка ,date of birth дата рождения (identified by US Passport). Both имя ваше and имя ребенка will be arriving to Russia on дата прибытия в РФ on имя авиакомпании Flight номер полета from ваш город. Both will return to the United States of America on дата прибытия в сша. I can be reached at номер телефона мужа if you have any questions. Thank you for your consideration in this matter.
---------------------------------------------------------------- имяфамилия
08/03/2011
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 29 июл 2011, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
как написано на официальном сайте:
I acknowledge that my wife/husband/etc. is traveling out of the country with my son/daughter. He/She/They has/have my permission to do so
ну и подпись-число
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 29 июл 2011, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, спасибо большое!
|
|
 |
|