Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 26 июл 2011, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собственно вопрос. Что вы обычно возите, чего нет в США?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 26 июл 2011, 14:22 |
|
|
Я привозила Арбидол ( так что ли он называется- от гриппа который), фестал и активированный уголь, ничем не пользовались, в итоге все повыбрасывала. Больше ничего возить не буду.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 26 июл 2011, 14:31 |
|
|
ЭНТЕРОСГЕЛЬ и Нифуроксазид-Рихтер отлично помогают при ж/к расстройствах ребенку
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 26 июл 2011, 14:54 |
|
|
Антибиотики и мази типа Фелоран, Диклак. Стараюсь привозить лекарства, которые тут без рецепта не купишь.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 26 июл 2011, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Антибиотики и мази типа Фелоран, Диклак. Стараюсь привозить лекарства, которые тут без рецепта не купишь. а подскажите, какие АБ там без рецепта и чтобы с широким спектром действия?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 26 июл 2011, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Корвалол, валидол, антибиотики, фестал, уголь, капли ушные и глазные.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 26 июл 2011, 15:22 |
|
|
Альтея писал(а): Larissa1067 писал(а): Антибиотики и мази типа Фелоран, Диклак. Стараюсь привозить лекарства, которые тут без рецепта не купишь. а подскажите, какие АБ там без рецепта и чтобы с широким спектром действия? Без и с широким.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 26 июл 2011, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Я привозила Арбидол ( так что ли он называется- от гриппа который), фестал и активированный уголь, ничем не пользовались, в итоге все повыбрасывала. Больше ничего возить не буду. у нас такая же история. Мама спрашивает сколько угля покупать, а я ржу не могу остановиться - мы еще тот говорю весь не съели. Однако когда у ребенка был конъюктивит, я дорого отдала бы за таблетку фурацилина, потому что потратили денег мы дофига на поход к врачу и им прописанное лек-во.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 26 июл 2011, 18:46 |
|
|
Потому и везу глазные капли постоянно. Когда мне одна тетка рассказала, сколько стоил конъюктивит ее ребенку, я постоянно вожу. Заодно собаке закапываю))))
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 26 июл 2011, 20:00 |
|
|
Doll писал(а): Альтея писал(а): Larissa1067 писал(а): Антибиотики и мази типа Фелоран, Диклак. Стараюсь привозить лекарства, которые тут без рецепта не купишь. а подскажите, какие АБ там без рецепта и чтобы с широким спектром действия? Без и с широким. Цефалексин
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 26 июл 2011, 20:20 |
|
|
А не боитесь залечиться АБ? Будете пить его по каждой нужде, а потом что нибудь серьезное случиться а организм то и не рагирует на АБ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 26 июл 2011, 20:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А не боитесь залечиться АБ? Будете пить его по каждой нужде, а потом что нибудь серьезное случиться а организм то и не рагирует на АБ. Я вообще их не пью  , за всё время здесь ни разу не болела(т-т-т), а вожу по старой привычке, на родине я постоянно болела. Сейчас при первых проявлениях недомогания принимаю экстракт семян грейпфрута.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 26 июл 2011, 21:07 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А не боитесь залечиться АБ? Будете пить его по каждой нужде, а потом что нибудь серьезное случиться а организм то и не рагирует на АБ. Кто пьет по "каждой нужде"?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 27 июл 2011, 04:03 |
|
|
арбидол фенистил от цистит типа 5нок )) софрадекс альбуцид фурацилин бромгексин!! мусинекс..та фигня синяя от гнойных ран что по рецепту тут только.. как ее..хлоргексидин..)))) фарингосепт стрепсилс солодки.. и еще кучу всего если еще надо я могу глянуть я так уже и не помню что у меня лежит из названий а еще солпадеин )) баралгин и иже с ними))) ношпу..смекту)))..и тд
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 08 авг 2011, 23:50 |
|
|
привезла с собой клотримазол-крем и через какое то время обнаружила здесь ,в свободной продаже корвалол,но-шпа,флемоксин,мукалтин,активированныйуголь тоже и тоже не пользовалась.Вроде все
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|