Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 21 июл 2011, 17:09 |
|
|
Кстате у меня здесь постоянно такое чувство, что мне не хватает кислорода для дыхания. Это только у меня так или еще кто то чувствует тоже самое ?[/quote]
У меня такое чувство есть. Но так было и раньше в России. Врач сказал, что вегето-сосудистая дистония. Прописал милдронат. Сначала помогал, а потом уже нет.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 21 июл 2011, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, пока вы будете выяснять причины, говорю вам- держите кока колу дома: полстакашика и тошнота уйдет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 21 июл 2011, 18:15 |
|
|
cat in the hat писал(а): Кстате у меня здесь постоянно такое чувство, что мне не хватает кислорода для дыхания. Это только у меня так или еще кто то чувствует тоже самое ? У меня такое чувство есть. Но так было и раньше в России. Врач сказал, что вегето-сосудистая дистония. Прописал милдронат. Сначала помогал, а потом уже нет.[/quote] Про сосудистую дис.мне тоже говорили там. Дыханием по Бутейко рекомендовали заниматься. Мы с супругом купили здесь маленький аппаратик похож на такой же как сахар меряют диабетики.Туда палец засовываешь и тебе выдает результат сколько у тебя кислорода . Если меньше 96 то малова то будет. Померили всем -увы у всех 98 . Сомневаемся теперь . Думаю нужны наверное другие тесты . Может кто то из медиков подскажет какие именно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 21 июл 2011, 19:33 |
|
|
 Девы! Колу и Джинжир Эль куплю, леденцы дома есть. Кстати, а лайт кола подходит?
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 25 июл 2011, 06:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кстати, тошнота это еще и спутник давления повышенного/пониженного. В этом случае от тошноты как раз Ибупрофенчик-то и поможет. А что еще вместе с тошнотой происходит? Прислушайтесь к организму.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 25 июл 2011, 11:35 |
|
|
FLET38, особо ничего. Иногда слабость бывает, а так все нормально. Про давление знаю. У меня раньше были головные боли и если я не пила таблетки, как можно скорее, то потом "туши свет" был, т.е. обнималась с керамическим другом. Сейчас голова редко болит. Тьфу-тьфу. У меня на середину августа запись к семейному доктору плановая, вот заодно и его помучаю. 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 26 июл 2011, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Базальную температуру меряем? Не беременна?
Ещё на тыльной стороне ладони есть точка, которую нужно прижать пальцем для устранения тошноты (см. в Инете)
Не сказала бы, что кола способствует облегчению тошноты, - меня от неё воротит, напротив.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 26 июл 2011, 11:43 |
|
|
Lichka писал(а): Базальную температуру меряем? Не беременна? Ах, если бы! Я бы от радости прыгала во всю уже. Я тестики уже устала замачивать. Одно разочарование. Поискала в интернете про ладони. Это Цигун-Терапия?
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 27 июл 2011, 03:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот http://www.moiraion.ru/razdel-r-room/he ... /point.htm
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 27 июл 2011, 08:47 |
|
|
Lichka, спасибо! Буду пробовать, когда эта противная тошнота придет обратно! 
|
|
 |
|
 |
k
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 08 авг 2011, 10:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
решила поделиться опытом про тошноту. меня тоже переодически подташнивало , голова болела иногда лечилась чаем , фесталом и тд. Короче попла я в емергенси из за етого так как тошило меня тошнило и как то с утра встать не смогла все кружится и есть не могла все обратно ( не беременна ) .. доктор мне сказал что довольно часто ето рпоишодит когда сильныи дихадреишен происходит. Пейте больше воды именно простой воды и так же можно пить минеральную воду нельзя пить сладкую воду и мятный чай :)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 09 авг 2011, 20:45 |
|
|
k, спасибо за совет! Противная тошнота, вроде, прошла сама собой! А я обычную воду я очень люблю. Надоели эти сладкие напитки...
|
|
 |
|
 |
k
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 10 авг 2011, 09:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Midwest писал(а): k, спасибо за совет! Противная тошнота, вроде, прошла сама собой! А я обычную воду я очень люблю. Надоели эти сладкие напитки... а сладкие напитки нельзя пить когда тошнит мне так доктор сказал:)
|
|
 |
|
 |
Ssyba
|
Заголовок сообщения: . Добавлено: 10 авг 2011, 20:23 |
|
 |
звезда |
 |