Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне врач говорил что до 2 х лет они должны спать 12-14 часов в сутки в идеале
можно раз в день укладывать в районе 12 и посмотреть как долго она буде спать

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

классные фотки!!! давно не видела как подросли!!!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 13:01 
Богиня
Богиня

Лакими, моя софийка за неделю до годовасия перешла на 1 сон час, сама.
сейчас ночью спит 10-10.5 часов и днем 1.5-2 часа, иногда 2.5 часов. но она у нас всегда была малоспящей. сначала когда перешла на 1 сон час то уставала и легко укладывалась спать- засыпала сама, сейчас освоилась с таким расписание снова по часу уклдываю на сон час и вечером она наверное минут 30-40 в кроватке еще играет

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лакими, у нас где-то после 9 месяцев начались проблемы с двумя непами - каждый раз укладывать была борьба, в итоге поздно засыпал, поздно просыпался... вообщем, замкнутый круг. Так что в 11 месяцев я наконец перевела сына на один неп, и это просто чудо какое-то (ТТТ). Мало того, что он сам спокойно засыпает в своей кроватке (до этого дневые непы он спал исключительно в свинге, на улице в коляске или на мне/со мной), так еще и спит по 2.5-3 часа, а иногда и дольше. То есть получается даже больше чем когда он спал два непа (там было где-то по часу). Плюс ночью он сейчас спит около 10.5-11 часов, значит за сутки выходит около 14.
Так что скорее всего дочка так вам показывает, что ее на 1 неп пора пепреводить, тем более ей уже 13 месяцев. Попробуйте :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 13:24 
Богиня
Богиня

Dевочки, у меня есть вопрос. Формула, которая после года. Вроде бы написано "milk based drink", тоесть это не совсем формула. А можно разные брэнды давать? Или как с формулой всё время одну и ту же? И, если ребёнок будет пить коровье цельное молоко без проблем, лучше ли давать молоко? Или в формуле есть какие-то преимущества?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можно разные если это идет как добавка к рациону
он уже в основном на обычной еде а не на смеси да
https://www.neocate.com/shop/p-36-neoca ... otics.aspx? вот такая у нас была это все еще смесь
в основном они как смеси только калорий побольше
а про молочный напиток вы видимо про педиашур и ему подобных?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 14:13 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
можно разные если это идет как добавка к рациону
он уже в основном на обычной еде а не на смеси да
https://www.neocate.com/shop/p-36-neoca ... otics.aspx? вот такая у нас была это все еще смесь
в основном они как смеси только калорий побольше
а про молочный напиток вы видимо про педиашур и ему подобных?

мне пробнички инфагроу прислали по почте, вот на них я и заметила "молочный напиток". Тычинка, а эту смесь вы по медицинским показаниям пили или вам рекомендовали как лучшую? Дооорогая....

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Dевочки, у меня есть вопрос. Формула, которая после года. Вроде бы написано "milk based drink", тоесть это не совсем формула. А можно разные брэнды давать? Или как с формулой всё время одну и ту же? И, если ребёнок будет пить коровье цельное молоко без проблем, лучше ли давать молоко? Или в формуле есть какие-то преимущества?

после года лучше молочко обычное цельное,как мне кажется. можно брать с ДЧА,если хочется для мозга развитие. в тех формулах после года куча сахара,зачем оно ребенку? полноценное питание+коровье молочко,ну в крайнем случае можно витаминки подавать. моя молоко не пьет,был соблазн посадить ее на энфагроу,но почитав состав, передумала. даю каши 2р в день на молоке,в сумме 16унций,этого достаточно :m_yes энфагроу-не молочный напиток.это milk based follow-up formula

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы ее пили потому что она до года ее пила по мед показаниям..она нам экзему на лице вылечила.. так и пили ее
но потом она видимо аллергии свои переросла.. я потом попробовала ей козье давать молоко а потом коровье.. так что мы со смеси совсем слезли

инфагроу от инфамила да? я видела народ дает его как молоко в бутылке или сиппикапе как обычный напиток после обеда или в перерывах

а вот всякие педиашуры надо под присмотром врача давать а то там оч много калорий кого это волнует 240 что ли если я не ошибаюсь
моя на нем вес немного добирала.. но и сахара там мама не горюй

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 19:53 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
после года лучше молочко обычное цельное,как мне кажется. можно брать с ДЧА,если хочется для мозга развитие. в тех формулах после года куча сахара,зачем оно ребенку? полноценное питание+коровье молочко,ну в крайнем случае можно витаминки подавать. моя молоко не пьет,был соблазн посадить ее на энфагроу,но почитав состав, передумала. даю каши 2р в день на молоке,в сумме 16унций,этого достаточно :m_yes

Таня, спасибо, я к молоку и склонялась если сын будет в этом деле сотрудничать. А что она у вас пьёт тогда? Я в своего воду буквально по каплям капаю из трубочки, вообще не пьёт :f_argg .

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
А что она у вас пьёт тогда? Я в своего воду буквально по каплям капаю из трубочки, вообще не пьёт :f_argg .

пьет воду и сок. развожу соки водой очень сильно(10%сока,90%воды).еще пьет жидкие йобеби йогурты и лайфвей кефиры

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Gull, как у вас дела? Как старший себя ведет с младшим? Мой, тьфу-тьфу, хорошо, не трогает его, просто с интересом смотрит, подходит, улыбается.

Я себя отлично чувствую, как будто и не родила всего неделю назад.
Старший пока относится к младшему с таким же интересом как к щенку или котенку, бегает на него посмотреть и говорит "he is so cute", не любит когда младший плачет сразу кричит "stop crying". Пока особой ревности не проявляет, так как младенец еще не активничает, скоро начнется борьба за игрушки, качельки и т.п. Старший уже сломал мобил, пытался младшего напоить водой из бутылки. Оставить их вдвоем в одной комнате без присмотра нельзя ни на секунду, так как мой старший может залезть поверх малыша или швырнуть игрушку или одеяло в бассинет и т.п.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуля вы такая молодец! Горжусь вами очень!
пс. может вы витаминчики какие пьете? поделитесь секретом а

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 00:06 
Богиня
Богиня

помню девочки давали ссылки на развивающие сайты для детишек от 2-3лет и старше, типа задания там всякие легкие и тд....
не могу найти по поиску ничего,не могли бы еще раз дать,те кто знает интересные сайтики.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 09:13 
Богиня
Богиня

Sweetheart and Phoksie

Спасибо за ответы ОГРОМНОЕ!
А напишите свой режим дня? Во сколько ребенок встает и потом на неп ложится и потом засыпает? Моя сегодня вообще выдала уже 8,20 а она все еще спит!! И это при том, что мы в 8:15 вчера ее спать уложили!

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница